![]() |
Цитата:
|
кароче иран это украина а трамп это путин. ясно. хуета. мрази пиздаболы уебки капиталисты. не интересно. |
Если кратко, то пиндосам пиздец, зря они тронули Иран это не Ирак. С300 любые самолеты невидимки и томагавки собьют нах. В Сирии древние С125 сбили около 100 новейших томагавков выпущенных за раз. Плюс "Шахабы" утопят любой авианосец который только зайдет в персидский залив. На земле против персов никто не выстоит, ни янки, ни абрамы. Что Путин сделал? Продал С400 туркам, на очереди СУ-57. Турция готовится выходить из НАТО и готова выпиздрють нахуй пиндосов с Инджерлика, а еще перекрыть им Босфор для прохода. Пиндосы плачут кровавыми слезами и вводят санкции против Турции на которые всем похуй. А еще Трамп послал нахуй хохлов с их проблемами. Короче в пиндостане, все готовятся к третьей мировой, проняло всех пиздец как, скупают консервы, воды, батарейки, патроны и ружья. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо кто из Ирана, рассказывайте, че там готовите? |
похуй на Иран, например, я золотой ребёнок, миста блекста :o |
Трамп красиво обеспечил себе +рейтинг, теперь можно и переизбраццо:saint: |
Не будет ниче, Иран если дернется - ему кирдык. Хотя по сути вступиться за иранцев должны по идее все страны БВ, саудиты там и тд. Тогда амеры не полезут, так они по факту ссыкуны то те еще) просто прячутся за военным бюджетом № 1 в мире |
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь совсем недавно (до ревы) это была светская страна, с бритыми мужчинами и довльно ебабельными женщинами. совки даже эстрадные песни у них пиздили, там миллион алых роз например. но пришли бородатые уебаны и всьо. |
Цитата:
|
Иран но пасаран ! :tomato: |
Цитата:
такая хуйня кстати была в СССР времен Брежнева, когда элита увидела как живут на Западе и всё поняла. А Хрущёв, я думаю, единственный человек, который, последний, кто искренне верил в коммунизм |
Иран эффектно выгнал америксов из Ливана в 1983, персы четко опиздюлились в 1988 в Персидском заливе Силы равны в этом батле, посмотрим что получится у ребят от бить свое |
калашников хороший автомат |
Цитата:
|
А на мои похороны никто не придёт. |
Цитата:
|
Дальше резких заявлений конфликт не зайдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит вам за плохими новостями следить, лучше читайте позитивные новости;) В Таиланде оштрафовали двух россиян за секс на пляже Названы регионы, где чаще всего ругаются матом |
какой нахуй секс какой нахуй мат ты ебнутый нахуй ебись ты хуем гальюня! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |