![]() |
Негры не одобрют наверно |
|
https://www.youtube.com/watch?v=xgqT45K1amc Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Ну чё? Война началась? |
Началось |
Я же сказал, что третья мировая идет! А Иран - это ядерная держава к сведению! Когда Штаты решили оторваться, я думаю они учли это! Но плохо, то что сам континент может погибнуть!!! Ведь он все приезжие, а истинные их жители индейцы и вот это жаль!!! Недоразумение выйдет!!! |
Не здоровая хуйня намечается |
Не хуевая ситуация конечно |
Конечно не хуевая, почитайте новости!!! Иран уже начал наступление!! А помнит кто историю с чего началась первая мировая? |
ну вот,завтра проснусь,а иран уже расхуярили |
Бескровных войн нет и будут потери у всех - что огорчает!!! |
Где что читать то? Щас начнется как с хохландом, куча инфы и все не правда:horosho: |
Цитата:
Это правда,остальное вода |
Ну вот понеслась :( |
Хуй ли вы верите дебилы западным СМИ, что у них в давке там кто-то погиб? :facepalm: это заказуха для идиотов, которым хотят внушить, что Иран это орки хаотичные. Эта цивилизация древнее и организованее Европы и уж тем более США с Исраилем. Скорее нав Уркоине и в Пшекостане с пиндостаном от давки в черную пятницу погибнут тысячи жлобов. Пиндосы давят друг друга ногами и пиздят на смерть в черную пятницу |
Ну это ты прав это же у них в корнях Шумеры!!! А что у штатов Илон Маск??? Но это вчера и сегодня!!! |
Мне очень страшно. |
Не бойся. Думаю это дикая постанова, смахивающая на реалестичность!!! В здравом уме на ядерную державу ни кто не полезет, а и США и Иран обе знают, что не стоит этого делать!!! Ну вот так я думаю, там посмотрим!!! Добавлено через 12 минут 18 секунд А кровь тем временем идет!!! Мне говорили о сенсетивике, ну вот!!! |
Чтобы не началась третья мировая, необходимо всем пройти утреннюю вакцинацию, первым трём добровольцам пряник:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело не в Путине - это бренд и только!!! Дело в системе наших цивилизаций!!! Капитализм серьезный вред нам нанес, при чем всем!!! Смотрите как мы успешно даже в создании мультов соревновались тогда с Диснеем!!! Дисней это круто и по сей день!!! А речь только капитализме, что нас заставляет гоняться друг с другом до самой смерти!!! И это печалит!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |