Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Детка:) Ирка - извращенка   
А мы -то и не знали
Ирочка ждёшь папика богатого? Ни когда бы не подумала 
Тебя спалили
Иришка очень милая и клёвая 
Этот тречо исключение для уебана тупово, морольного урода
Кстати, прости меня за стихоплёта 
Не знала что ты судишь текстовый батл Так да. Вы просто раньше этого не замечали, потому что я маскировалась под хорошую девочку 
Теперь буду сукой и неебёт И ругатся буду. И над мурзилкой извращатся -Цитата от Taipan всегда пожалуйста!!  ты не стала спорить, со сказанным, значит, такие расклады тебя вполне устраивают!! ладно, всего хорошего!! и поменьше матерись, это очень не красиво, слышать от девушки, с мягким детским голоском!!!!! а лучше вообще не матерись!! тебе такой совет из гущи Алмагульского проспекта!! А что мне спорить? Если ты по одному треку делаешь выводы о человеке - это уже о чём-то говорит!!!
Те кто мнея знают и слышали мои треки или видели выступления - более или менее вкурсе. Те у кого хватило ума только диссок слухануть и сделать выводы - не имеют право на мои оправдания -Цитата от C@$H Надеюсь ты в наушниках слушал? а то мама писды даст и завтра после школы с пацанами не сможешь по пялицца на новый выпуск "Максима"
Смотри как Алмата взбудоражилась! Не перевозбудитесь там сильно а то овечек на всех не хватит друг друга жарить придецца   Добавлено через 2 минуты
Каким же оленем надо быть что бы написать
Пиздецц..   
Отжег -Цитата от Taipan еее, кто такой??? котакпайсын, шешеним ам сегимин!!! не дыши, в эту сторону, штрих!!! Проклятие маленького тт преследует нас -Цитата от Король - сир Моя любимая тема  Мурзилка хит и неебёт
Странный ты тип, по одному треку о человеке судишь. Ты ошибаешься сильно Да не объясняй. Пусть думает что я тупая извращенка. Так даже веселее -Цитата от Антицелюлит Ахуеть Барашкам инет провели  -Цитата от C@$H На своей тарабарщине общайся у себя в "Almaty"
Я кстати тоже могу тебе что-нить сказать типа
Кунэм во рот    -Цитата от [under]napas раслабтесь парни! Всем по цветочку          
И чебурашку впридачу  | | | | .
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | тема на подъёме | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | Человек не умеет проигрывать. НЕадекват. За это и дисс.
строго ты, ну неадекватен, так что дисс сразу))))))))))))) | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | Пиздец.. че за херня.. голоса у тя ваще нах нету... хуйня полная.. отстой..ваще нах..  | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | да ты ахуел... пидрила сука.. хули пиздишь..., мож и есть немного трэк не че так..но не то, oDie_one за такие слова раком поставить можно сука! много не пизди дерьмо собачие... | | | | Особый..
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | C@$H иди пасись..сука... засерают только далбаебы как ты.. | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | -Цитата от many@ak C@$H иди пасись..сука... засерают только далбаебы как ты.. ........таких далбаебов, как ты!  | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | скоко же заступников за тебя Ирочка... я х-у-е-ю!... я сказал свае мнение.. и вас это ебет черти сука... еще славарь мне по почти вышлите..... | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | -Цитата от many@ak скоко же заступников за тебя Ирочка... я х-у-е-ю!... я сказал свае мнение.. и вас это ебет черти сука... еще славарь мне по почти вышлите..... своё мнение, можно было высказать двумя словами, и более порядашными!  | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | ну извени.. за маты..не сдержался..мож и камуто нравветься... как она читает... вижу все говорят не плохо...  | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | -Цитата от many@ak ну извени.. за маты..не сдержался..мож и камуто нравветься... как она читает... вижу все говорят не плохо...  вот это другое дело!  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | C@$H ты пидар сука...ебало завали! | | | | Ева
Ты не подскажешь когда я стану царём? -Цитата от FBI тема на подъёме Мурзилка forever!!! -Цитата от Pacan4ik Человек не умеет проигрывать. НЕадекват. За это и дисс.
строго ты, ну неадекватен, так что дисс сразу))))))))))))) В начале темы приведено, за что конкретно дисс и в чём проявляется неадекватность уличного шкирёнка. -Цитата от many@ak Пиздец.. че за херня.. голоса у тя ваще нах нету... хуйня полная.. отстой..ваще нах..  Бедолага, может ты пение бабушки своей слышал всместо моего дисса? Цени лошпен, голос мой народу нравится, а ты дрочь в носки связанные бабулей и продалжай дальше быть чесателем мкрзилкиной залупки, киса Вот  Дело говоришь Джентельмэн -Цитата от many@ak да ты ахуел... пидрила сука.. хули пиздишь..., мож и есть немного трэк не че так..но не то, oDie_one за такие слова раком поставить можно сука! много не пизди дерьмо собачие... Гомосекию разводи у мкрзилки во дворе. В моей тепме пидоров нет. Акульи хуй свалили давно.
И тебе пора -Цитата от oDie_one Мочи свинку -Цитата от C@$H А это все прокляти тт работает Хачи форевер теперь -Цитата от many@ak C@$H иди пасись..сука... засерают только далбаебы как ты.. Смотри как бы эта "Сука" не попасла тебя однажды -Цитата от oDie_one ........таких далбаебов, как ты!  -Цитата от many@ak скоко же заступников за тебя Ирочка... я х-у-е-ю!... я сказал свае мнение.. и вас это ебет черти сука... еще славарь мне по почти вышлите..... Прикинь  )) А все почему??? Да ты не просечёшь все равно вместо мозга палево и говно
А у меня офигенное настроение И ты дурында не испортишь его ни мне ни моим друзьям -Цитата от oDie_one своё мнение, можно было высказать двумя словами, и более порядашными!  Во! -Цитата от many@ak ну извени.. за маты..не сдержался..мож и камуто нравветься... как она читает... вижу все говорят не плохо...  Вот вот Трек то надо было слушать перед тем как писать пост -Цитата от oDie_one вот это другое дело!  POZITIFFFF! -Цитата от C@$H Кэш! Не надо! От 3 до 6 лет. Лучше придоставим это право нашему другу с макчкой от дольчи
Мурзилка поднимает настроение хорошим людям и портит его ушлепанам Факт | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | эх ирка, ирка...чёж так ругацо то  | | | | Ева
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от many@ak C@$H ты пидар сука...ебало завали! Привет Казахстану! Борат не буянь  | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | -Цитата от C@$H Привет Казахстану! Борат не буянь  маня ак с КЗ?  | | | | abissinia is here
Согласна, ругатся это не хорошо. Но пусть это будет исключением из правил. Только для мурзилки
А так я хорошая добрая и милая девушка   
(Истинная правда  ) вот-вот, я о том же -что ты очень миленькая, поэтому ругаться больше не надо  кстати
диссы без мата ещё больше вырубают оппонента, чисто психологически  мир | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от oDie_one маня ак с КЗ?  У него в аське в инфе кроме той же безграмотной подписи написано что он из Казахстана  | | | | |