/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | этож интонация детских сказок   | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Нравится этот трек ненравится. Один хуё - огн клёвый!!!! Вслушайтесь и поймете  | | | | активный пользователь
Добрая девочка
Подача мата в интонации детских сказок  | | | | hip-hop $tyle
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: MOSCOW CITY=)) | Норма)))На реал мьюзик уже откоментила))))Респа сист))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | подпишись  | | | | Bitch!
Добрая девочка  Ага, сама доброта Добавлено через 47 секунд -Цитата от OLBy. Еееее жёстко с душой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1 подпишись  Она уже подписалась, но почтальон пробухал походу всех мурзилок |
Последний раз редактировалось Юля плюшевая, 11 декабря 2007 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Поделись плюшкой?  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ееее бать !!! ... как тебе не стыдно такое писать ??? ... это же надо ещё и представлять , прежде чем выразить ! ... )))
... ну раз ты об этом пишешь , значет тебе удовольствие представлять ТАКОЕ достовляет ! ... )))
... писдэц девушки вообще извращенки жёские ! ... Добавлено через 8 минут
... ))))))))))))))))))))))))))))))) бля я вообще в шоке !!! ... я даже не ожидал такую пошлость услышать ! ...  |
Последний раз редактировалось mav, 12 декабря 2007 в 19:58.
| | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | это мысли односсложной блондинки, это бред не великого ума!!!
должно быть стыдно!!! а еще девушкой называешься!!! Добавлено через 8 минут
без обид детка, но только, ТЫ, создана, для своих фантазий! |
Последний раз редактировалось Taipan, 12 декабря 2007 в 20:24.
| | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... так-то с такой я думаю вообще опасно общаться ! ... )))
... будет говорить как маленькая девочка , ... а думать ОЁ-ЁЙ что ! ... )))
... и не дай Бог ещё и выпьет , когда ты будеж слаб , ... то это вообще пиздэц !
... изнасилует жёстко ! ... ))) | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | не, ну на одну ночьку сгодиться в принципе!! 
Детка, ты будующая жена богатого бизнесмена, ждущая его каждый день в раскошной спалне!!! пока конечно, у него не кончаться бабосы!! без обид, но я думаю что так и будет!!! имхо.. | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Taipan не, ну на одну ночьку сгодиться в принципе!!  ... базаришь !!! ... ))) на одну экстримальную ночьку перед своей свадьбой ! ... чтоб о девушках больше не думать хорошо ! ... ))) - Детка, ты будующая жена богатого бизнесмена, ждущая его каждый день в раскошной спалне!!! пока конечно, у него не кончаться бабосы!! без обид, но я думаю что так и будет!!! имхо.. ... да точно ! ... ))) ... как Елена Беркова ! ... ))) | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | -Цитата от mav ... базаришь !!! ... ))) на одну экстримальную ночьку перед своей свадьбой ! ... чтоб о девушках больше не думать хорошо ! ... ))) ууу! не говори, на одну экстремальную ночку на карнизе дома, в самых эксентричных позах!!!))))) | | | | Ева
Добрая девочка
Подача мата в интонации детских сказок  -Цитата от Настюха Норма)))На реал мьюзик уже откоментила))))Респа сист))) Рада что трек понравился   -Цитата от Mase1 -Цитата от Mase1 подпишись  Мне больше не выдают мурзилок  Говорят я с ними плохо обращаюсь -Цитата от OLBy. Еееее жёстко Ага -Цитата от mav ... ееее бать !!! ... как тебе не стыдно такое писать ??? ... это же надо ещё и представлять , прежде чем выразить ! ... )))
... ну раз ты об этом пишешь , значет тебе удовольствие представлять ТАКОЕ достовляет ! ... )))
... писдэц девушки вообще извращенки жёские ! ... Добавлено через 8 минут
... ))))))))))))))))))))))))))))))) бля я вообще в шоке !!! ... я даже не ожидал такую пошлость услышать ! ...  А там разве не было предупреждения, что это не для слабонервных? Что трек матный???
Да, я извращенка. Пусть так. А ты садо мазо тогда -Цитата от Taipan это мысли односсложной блондинки, это бред не великого ума!!!
должно быть стыдно!!! а еще девушкой называешься!!! Добавлено через 8 минут
без обид детка, но только, ТЫ, создана, для своих фантазий! МНЕ НЕ СТЫДНО!!! Обсалютно! Мурзилка - моральный урод. ТО что в этом треке - ерунда по сравнению стем какой он кака -Цитата от mav ... так-то с такой я думаю вообще опасно общаться ! ... )))
... будет говорить как маленькая девочка , ... а думать ОЁ-ЁЙ что ! ... )))
... и не дай Бог ещё и выпьет , когда ты будеж слаб , ... то это вообще пиздэц !
... изнасилует жёстко ! ... )))   
Эй! Ребята, как вы со мной общаетесь????
И терпите от меня побои   -Цитата от Taipan не, ну на одну ночьку сгодиться в принципе!! 
Детка, ты будующая жена богатого бизнесмена, ждущая его каждый день в раскошной спалне!!! пока конечно, у него не кончаться бабосы!! без обид, но я думаю что так и будет!!! имхо.. Думаю ты мне сильно льстишь -Цитата от mav ... базаришь !!! ... ))) на одну экстримальную ночьку перед своей свадьбой ! ... чтоб о девушках больше не думать хорошо ! ... ))) 
Отжог
От смеха плакаю
mav и Taipan
Спасибо Вам, повеселили меня  | | | | PSP flava
А мы -то и не знали
Ирочка ждёшь папика богатого? Ни когда бы не подумала 
Тебя спалили
Иришка очень милая и клёвая 
Этот тречо исключение для уебана тупово, морольного урода
Кстати, прости меня за стихоплёта 
Не знала что ты судишь текстовый батл | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | всегда пожалуйста!!  ты не стала спорить, со сказанным, значит, такие расклады тебя вполне устраивают!! ладно, всего хорошего!! и поменьше матерись, это очень не красиво, слышать от девушки, с мягким детским голоском!!!!! а лучше вообще не матерись!! тебе такой совет из гущи Алмагульского проспекта!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от mav бля я вообще в шоке !!! ... я даже не ожидал такую пошлость услышать ! ...  Надеюсь ты в наушниках слушал? а то мама писды даст и завтра после школы с пацанами не сможешь по пялицца на новый выпуск "Максима" -Цитата от Taipan это мысли односсложной блондинки, это бред не великого ума!!! -Цитата от Taipan не, ну на одну ночьку сгодиться в принципе!! 
Детка, ты будующая жена богатого бизнесмена, ждущая его каждый день в раскошной спалне!!! пока конечно, у него не кончаться бабосы!! без обид, но я думаю что так и будет!!! имхо.. Смотри как Алмата взбудоражилась! Не перевозбудитесь там сильно а то овечек на всех не хватит друг друга жарить придецца   Добавлено через 2 минуты
Каким же оленем надо быть что бы написать Пиздецц..  |
Последний раз редактировалось C@$H, 12 декабря 2007 в 22:11.
| | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | -Цитата от C@$H Пиздецц..  еее, кто такой??? котакпайсын, шешеним ам сегимин!!! не дыши, в эту сторону, штрих!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.07.2007 | Моя любимая тема  Мурзилка хит и неебёт -Цитата от Taipan это мысли односсложной блондинки, это бред не великого ума!!!
должно быть стыдно!!! а еще девушкой называешься!!!
Странный ты тип, по одному треку о человеке судишь. Ты ошибаешься сильно | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Taipan тебе такой совет из гущи Алмагульского проспекта!! Ахуеть Барашкам инет провели  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Taipan еее, кто такой??? котакпайсын, шешеним ам сегимин!!! не дыши, в эту сторону, штрих!!! На своей тарабарщине общайся у себя в "Almaty"
Я кстати тоже могу тебе что-нить сказать типа
Кунэм во рот  | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | раслабтесь парни! | | | | |