Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от kycok вот-вот, я о том же -что ты очень миленькая, поэтому ругаться больше не надо  кстати
диссы без мата ещё больше вырубают оппонента, чисто психологически  мир -Цитата от C@$H У него в аське в инфе кроме той же безграмотной подписи написано что он из Казахстана  Теперь понятно А я то даумаю все под чем это он пишет  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Di-moon Ну в пизду её, дерьмо трек, бэки ваще бесят. Ну читает так неплохо, но больше напоминает стёб какой-то над репом. В целом короче дерьмо, непонравился. Читает она ахуенно! А по треку это и есть стёб если ты не понял над ганкста мурзилкой
Так что детка ты не в теме Иди рубись под Бритни Спирс
Мурзилка - обалденный трек  | | | | PSP
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Di-moon Дибил чё ты её так защищаешь неужели надеяшся её в чёрный проход подолбить. Такое ощущение как будто такие темы создаю только что бы писать вау круто  и прочую хуйню розовую, бля трек гавно, хули тут обсуждать. Хотя скилзы у неё и пиздатые.
Юличка дорогая Бритни Спирс пиздатая чика, а вот то что я скачал это был под неё закос) Ты тупня, у неёё не только скилзы пиздатые! У неё и сам трек офигенен Ты кто вообще такой?
Ты Кешу ещё про чёрный проход что -то говоришь? Да ты из него только что вылез
Тебя жопа ежика выродила походу
А тема это создавалась лишь для того, что бы все знали что кто есть мкрзилка и что с ним произошло. ВОТ! | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Ой бля пацанам дам послушать... со смеху чуть не здох пиздец... Красава... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Юля плюшевая Ты тупня, у неёё не только скилзы пиздатые! У неё и сам трек офигенен Ты кто вообще такой?
Ты Кешу ещё про чёрный проход что -то говоришь? Да ты из него только что вылез
Тебя жопа ежика выродила походу
А тема это создавалась лишь для того, что бы все знали что кто есть мкрзилка и что с ним произошло. ВОТ! -Цитата от Парень Который Роет Ой бля пацанам дам послушать... со смеху чуть не здох пиздец... Красава... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА ЕЕЕ! Рада что тебя приколол трек и у тебя есть чувство юмора    :muse -Цитата от C@$H Ага -Цитата от Di-moon Вот не пизди помоему тут надо было мнение своё выкладывать она сама говорила об этом. Ты просто лиибо её подруга либо фанатка вот и жопу рвёшь за неё.
Кэш ты то долбаёб чем лучше) Ты неправ
Кстати, можешь стать фанатом мурзилки. Мурзик офигенный репер. Уверена, тебе понравится  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Di-moon Хз может и нормальный репер я неслышал его. Нежелаешь залить пару треков? У тебя наверняка есть. Залить пару треков мкрзилки? | | | | PSP
Регистрация: 24.09.2007 | В этой теме Иринка кидала ссылку на ответный дисс мурзая. Он читает там с двумя обалденными мс   
Когда они его выложили - его засрали на двух форумах  Включая и этот Но тебе он должен понравится 
Тот кто в бит - тот и мурзилка | | | | Ева
Дисс был выложен в июле 
По фигу на него
Но по тексту - моё виденье мурзика, от души 
Какой он плохой мы обсудили ещё летом
Теперь можно переходить к обсуждению темы какая я хдобрая девочка 
НЕ ругаемся Живем мирно  друг друга и тд и тп | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Ирочка PSP НЕ ругаемся Живем мирно  друг друга и тд и тп   ааааааааааа.....)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
да, заливали уже дисс мурзилки, я попрохав)))) | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2007 | поржал на диссом от души ! ирочка молодчинка ! чмоки тебя ... | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Pacan4ik   ааааааааааа.....)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
да, заливали уже дисс мурзилки, я попрохав)))) -Цитата от Pistol №1 поржал на диссом от души ! ирочка молодчинка ! чмоки тебя ... И тебя  | | | | Dreams...
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от Ирочка PSP Ну что к мурзилке -то пристали 
Дисс был выложен в июле 
По фигу на него
Но по тексту - моё виденье мурзика, от души 
Какой он плохой мы обсудили ещё летом
Теперь можно переходить к обсуждению темы какая я хдобрая девочка 
НЕ ругаемся Живем мирно  друг друга и тд и тп вот что я думаю...что-то не слышно ниче про мурзика то.что с ним?
любовь к миру. под чем ты?  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | соскучилис? Добавлено через 3 минуты
Mir@kle ты с г. нижний новгород? |
Последний раз редактировалось mative, 17 декабря 2007 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от _Mir@cle_ вот что я думаю...что-то не слышно ниче про мурзика то.что с ним?
любовь к миру. под чем ты?  PUCK -Цитата от MATIVE соскучилис?  А то!!! Давненько тебя не было на форуме  | | | | Dreams...
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от MATIVE соскучилис? Добавлено через 3 минуты
Mir@kle ты с г. нижний новгород? эх зачем мой ник так извращать.ага почти, из бора)) | | | | :dovolen:
а у меня твоя аська есть в контакт листе 
вот такая история...некий Maksforton | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ты как модер в форуме
выражаешься  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MATIVE ты как модер в форуме
выражаешься  Я быдлоу  мне можно   | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | а я мясничок, как нео, избраный  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ир давай еще на кого-нить дисс напишем а?
я тут кстати ТТ недавно видел.. он мне чето опять разсказывал свое.. правда я не слушал практически..   | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | а ето т мурзик в батле учавствует? | | | | |