Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 24: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ирочка(Post Scriptum) — Дисс на косту. Подача мата в интонации детских сказок (https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/)

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 16:29

Цените наХ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062114813&post...1062114813

рамон меркадер 5 августа 2007 17:50

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062111475)
Буду рада увидеть твоё мние о диссе;)

хех :)
не, ну голос приятный на самом деле :p

Ира PSP 5 августа 2007 18:13

FroZzY
"Дисс ни о чём, но голос очень приятный, флоу неплохой
Маты невероятно портят впечателние..."
Спасибо что заценил голос и флоу:kiss: А мат-то, да. Согласна, не идёт мне матом ругаться. Но хотелось сделать в стиле оппанета.

LEEPKI1
хех не, ну голос приятный на самом деле
Спасибки:inlove:

C@$H
"Ира давай уже второй дисс на кого-нить твои темы популярны"
:p
Давайте все вместе залиссим кой кого тут:guinda:

Кто ещё диссок не качнул, качаем:kiss:

C@$H 5 августа 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062115300)
FroZzY
C@$H

Давайте все вместе залиссим кой кого тут:guinda:

Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить :dovolen:

Джино 5 августа 2007 18:58

бля ребзя вам по скока лет а?

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062115519)

А чо взрослым себя очувствовал?Тембболее допустим что ты старше и может во много и что из этого . . . . :confused:

C@$H 5 августа 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062115519)

я маленький совсем.. 23 будет через 11 дней :dovolen:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 19:09

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062115537)
я маленький совсем.. 23 будет через 11 дней :dovolen:

Заранее ХачУ тебя ПоЗдраВить Мой ДруГГ малоли забуДу Удачи щастья Девушку найти если есть то будте счастливы!!!!
О как)))):king: :rolleyes:

Hepico 5 августа 2007 19:15

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062115348)
Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить :dovolen:

Давайте меня задиссим :ma3im:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 19:23

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062115645)

Зачем?

C@$H 5 августа 2007 19:24

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062115612)
Девушку найти

Вот как моя жена это прочитает.. как я получу пизды :D :D :D

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062115645)

Мы с Ирой посовещаемся и решим ;)

diler19 5 августа 2007 19:42

Бля жаль на урбанию не попал. Хотел бы я увидеть как ето существо под ником иришка убирали)))) В Моторе Иришка также вьебала Косте(ето было видно даже по реакции зала),но судьи есть судьи. Ириша единственный неадекват который сдесь есть-ето ты!!!! Об етом говорятдаже твои неуместные понты в Моторе. Твой дисс-это бред недомужика который хочет стать дефкой. Вместо таво чтоб занимаца записью фсякой попсы,пошла бы лучше в клинику-глазки бы выпрямила))))
Надеюсь я отписался давольно интелегентно. Неохото как то чтоб о Мещере плохо думали)))

C@$H 5 августа 2007 19:45

Цитата:

Цитата от diler19 (Сообщение 1062115803)
Бля жаль на урбанию не попал. Хотел бы я увидеть как ето существо под ником иришка убирали)))) В Моторе Иришка также вьебала Косте(ето было видно даже по реакции зала),но судьи есть судьи. Ириша единственный неадекват который сдесь есть-ето ты!!!! Об етом говорятдаже твои неуместные понты в Моторе. Твой дисс-это бред недомужика который хочет стать дефкой. Вместо таво чтоб занимаца записью фсякой попсы,пошла бы лучше в клинику-глазки бы выпрямила))))
Надеюсь я отписался давольно интелегентно. Неохото как то чтоб о Мещере плохо думали)))

Интелегентно то может быть только вот ты по сути дисса ничего не сказал а только по внешности девушки как бы... Если сравнивать между собой дисс и ответ.. честно оба меня не радует но у Иры хоть интересней звучит и бреда про акульи плавники вместо болтов в тексте не прослеживаеться...

Hepico 5 августа 2007 20:01

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062115695)
Зачем?

Ну предлогали же кого-нить задиссить. Вот решил пожертвовать себя на этот эксперемент :|

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 20:08

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062115913)
Ну предлогали же кого-нить задиссить. Вот решил пожертвовать себя на этот эксперемент :|

Мужик!!!

Б.О.Б[БР] 5 августа 2007 20:11

охуенноу:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Ира PSP 5 августа 2007 21:03

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062115978)
охуенноу:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибки:kiss:
Диссок забавный, стоит того что бы его скачать.
Ещё ни кто не пожалел:inlove:
Так что кто не качал, исправляйте эту неточность;)

diler19
Привет мещерским интеллегентам:p
Реакция зала в моторе - да
За меня болели все, кроме ваших друзей:p Нефиго гнать на судий. Это было картинно - кто за косту:
Молчание, тишину нарушили только хриплые возгласы вашей шайки:guinda:
Киса, это далеко не первая моя победа во фри, но так по хамски себя не вёл ещё не один соперник:chet:

А насчёт урбании. Я и не знала что для девушки позорно занять в урбании второе место во фри;) Меня чёт все поздравляли. На рэп фестиваль региональный пригласили. Тем более я ж не косте проиграла, а человеку который умеет читать фри, единственный из вас всех кто что-то умеет :kiss: Кстати, это была моя первая урбания, а соперник читал уже в 3-й год подряд и наконец-то победил.
На счёт внешности, это да, я страх и читать не умею. Ещё раз всех приглашаю к нам на страничку попугаться:saint: http://www.realmusic.ru/eal/
Тлько вот что-то мне больше вериться не тебе красивое моё солнышко, а людям адекватным и менее обкуренным, более успешным, которые нередко говорят мне примерно следущее"Красота и отличная читка тебя вделяют":inlove: . А мнение акульих интелегентов для меня не критично:kiss:

De-BattLe
"Давайте меня задиссим"
Нет, так дело не пойдёт. Давайка лучше с нами диссить;) Не отделяйся от коллектива!
C@$H
"Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить"
Давайте напишем сами на себя коллективный дисс, и тогда плавники станут нашими фанатами. А всем хейтерам будут факи показывать и на форуме их обидно обзывать:p :p :p

Качаем мой диссок:inlove:

$olo 5 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062116305)
Давайте напишем сами на себя коллективный дисс, и тогда плавники станут нашими фанатами. А всем хейтерам будут факи показывать и на форуме их обидно обзывать:p :p :p

:horosho:

$olo 5 августа 2007 21:14

Цитата:

Цитата от }{УЙ с горы (Сообщение 1062112361)
Приезжай на мещеру ты этот болт посасёш. Не}{уй выеб@ться на мещеру, а то потом по ебалу получиш:morkovka:

:D :D :D Улыбнул.........

Ира PSP 5 августа 2007 21:34

Он такой
Всех здесь улыбает. Несёт заряд позитива людям:) :guinda: :)

Hepico 5 августа 2007 21:39

Смех и радость мы приносим людям ...
:black:

diler19 5 августа 2007 22:39

На счет диссов. Ирка скока у тя времени ушло на твой озабоченый диссок я не знаю, но череки потратили на него в пределах где то минут десяти))) я думаю если было бы ахота показать все на что они были способны- они бы показали. Но ето просто нах не надо. Этот трек был написан чоб Иришка подумала над своим поведением... и больше не выебалась.
МЫ ПРОСТО КУРИМ:bomba: :bomba: :bomba:

diler19 5 августа 2007 22:46

Цитата:

С

Тлько вот что-то мне больше вериться не тебе красивое моё солнышко, а людям адекватным и менее обкуренным, более успешным, которые нередко говорят мне примерно следущее"Красота и отличная читка тебя вделяют":inlove: .

Ет помому из ряда "Хочешь тать звездой-пошевели своей пиздой" Наверно так ты заработала такие комплименты:ma3im:
Осекись дево-мужчина:tomato:

Ира PSP 5 августа 2007 23:12

Цитата:

Цитата от diler19 (Сообщение 1062117036)
На счет диссов. Ирка скока у тя времени ушло на твой озабоченый диссок я не знаю, но череки потратили на него в пределах где то минут десяти))) я думаю если было бы ахота показать все на что они были способны- они бы показали. Но ето просто нах не надо. Этот трек был написан чоб Иришка подумала над своим поведением... и больше не выебалась.
МЫ ПРОСТО КУРИМ:bomba: :bomba: :bomba:

Я свой гениальный дисс писала 448 часов:p
На самом деле времени ушло мало. Как только вернулась с автопати мегабайтов фрстайлом накатала дисок:)
Подкорректировала по бырику и записала:D
Это ж стебный дисс, как можно написать мега жесть если я косту практически не знаю? Хотя те кто его хорошо знает рекомендовали жёстко сделать, говорили про что можно написать чтоб его реально рпазбесило.
А насчет вы.бонов. кроме вас ни кто не вы.бается. Залить дисс в нэт=вы.ебонам?
Так что курите дальше. только осторожно, а то смотрю у вас уже пораноя начилась
diler19
"Ет помому из ряда "Хочешь тать звездой-пошевели своей пиздой" Наверно так ты заработала такие комплименты"
Спасибо за совет, но твой карьерный путь меня не вдохновляет

И вобще, мещера, валите из моей темы, у вас своя есть. Дайте с народом адекватным пообщаться:kiss:

De-BattLe
"Смех и радость мы приносим людям ..."
:horosho:

$olo
;)

Джино 5 августа 2007 23:14

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062115531)
А чо взрослым себя очувствовал?Тембболее допустим что ты старше и может во много и что из этого . . . . :confused:

да бля замуты у вас малолетские отвечаю. ну вы чо реально думаете что вот то чем вы занимаетесь хипхоп? ну чесслово нарабатывайте скилзы лучше относитесь к себе самокритично технику бля нарабатывайте а потом мутите качественный хипхоп, который приятно слушать.
а не этим посыланием нахуй местячковым ребят с соседнего подьезда положеным на бит занимайтесь

pepel 5 августа 2007 23:17

Цитата:

Цитата от diler19 (Сообщение 1062115803)

РЕСПЕКТОС ЧУВАК!!! Хотя бы один здравомыслящий чел!!!
P.S. Берите пример НЕДОНОСТКИ!

C@$H 5 августа 2007 23:19

Цитата:

Спасибки:kiss:

C@$H

А кстати да.. я ЗА давай :D :D :dovolen:

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062117254)
да бля замуты у вас малолетские отвечаю. ну вы чо реально думаете что вот то чем вы занимаетесь хипхоп? ну чесслово нарабатывайте скилзы лучше относитесь к себе самокритично технику бля нарабатывайте а потом мутите качественный хипхоп, который приятно слушать.
а не этим посыланием нахуй местячковым ребят с соседнего подьезда положеным на бит занимайтесь

ты что то уж сильно серьезен ;) :cool:

Джино 5 августа 2007 23:21

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062117288)
ты что то уж сильно серьезен ;) :cool:

ну так нехуй тогда это хипхопом называть. называйте бля юмориной:)

Джино 5 августа 2007 23:22

пацаны канечно тоже красавцы. яб ниодной бабе не позволил о себе такого говорить отвечаю:D

Ира PSP 5 августа 2007 23:24

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062117288)
А кстати да.. я ЗА давай

И у нас будут фанатки:kiss:
Кому ещё фанаток?

Ира PSP 5 августа 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062117316)
пацаны канечно тоже красавцы. яб ниодной бабе не позволил о себе такого говорить отвечаю:D

Это ты о чём???
НЕ надо так!
А то меня акулы сшамкают

C@$H 5 августа 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062117305)
ну так нехуй тогда это хипхопом называть. называйте бля юмориной:)

Дядь я про посты как бы.. уж сильно серьезно воспринимаешь.. так то треки оба если честно нулевые.. да и вообще я диссы не люблю.. просто смешно наблюдать как парни обещают убить/отпиздить/изнасиловать девушку это низко и вызывает отвращение.. по этому я над ними лично и стебусь...

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062117327)
И у нас будут фанатки:kiss:
Кому ещё фанаток?

Все короче мутим минусок и пишем.. вдвоем будем или еще кого возьмем? :dovolen:

pepel 5 августа 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062117316)

тем более кривоглазой телкой с х.ём! :D
уважуха тебе и твоим трэкам!:horosho:

C@$H 5 августа 2007 23:33

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062117366)
тем более кривоглазой телкой с х.ём! :D
уважуха тебе и твоим трэкам!:horosho:

Видимо ты "мачо бабы плачут" Внешность не надоело обсуждать Здесь не обсуждение Глаз ХУев Плавников Жабр и т.д. здесь обсуждение ТРЕКА .. по теме тебе сказать нечего тогда не пиши. :tomato:

pepel 5 августа 2007 23:39

[QUOTE=C@$H;1062117396]Видимо ты "мачо бабы плачут" Внешность не надоело обсуждать Здесь не обсуждение Глаз ХУев Плавников Жабр и т.д. здесь обсуждение ТРЕКА .. по теме тебе сказать нечего тогда не пиши. :tomato:[/QUOTE

тут говорить то нехуй больше, трек кал этим все сказано! а ты б.я пиздализ хуев, те я слышал за 20 уже а мозгов у тебя просто пиздец конечно!:|

Ира PSP 5 августа 2007 23:44

[QUOTE=pepel;1062117434]
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062117396)
Видимо ты "мачо бабы плачут" Внешность не надоело обсуждать Здесь не обсуждение Глаз ХУев Плавников Жабр и т.д. здесь обсуждение ТРЕКА .. по теме тебе сказать нечего тогда не пиши. :tomato:[/QUOTE

тут говорить то нехуй больше, трек кал этим все сказано! а ты б.я пиздализ хуев, те я слышал за 20 уже а мозгов у тебя просто пиздец конечно!:|

Ты прав - трек кал. Но ты его сьел:guinda:

C@$H 5 августа 2007 23:49

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062117434)

:o Твои оскорбления меня совсем не трогают как бы ... Твоя любовь к плавникам акул мне уже известна и по этому ты мне не интересен если честно..

Я короче наконец то полностью послушал дисс

По подаче понравилось хорошо отчитала.. .. беки смешные тоже :dovolen:
По тексту Местами рифмы есть избитые но по большей части нормал..
Порадовало про "мачо в лягушачем теле, Про хуй длинее на пол сантиметра,
Обламись тебя имеет Ирочка блондинка и Про мурзилку ":D

В общем убило про вибраторы и марковки жестка вообще поржал от души.. это находка трека ;)
7 минут честно говоря уже слишком затянуто + много мата слишком ...
Голос приятный кстати :dovolen:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 23:49

Вводите меня в курс темы а то потерялсО форум читать не охота!!!

pepel 5 августа 2007 23:52

[QUOTE=Ирочка Post Scriptum;1062117466]
Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062117434)
Ты прав - трек кал. Но ты его сьел:guinda:

Блять ты когда нибудь заткнешся уже?? Заебала!:krik:

C@$H 5 августа 2007 23:53

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062117518)
Блять ты когда нибудь заткнешся уже?? Заебала!:krik:

а ты? :o Иди уже поплачь эмо бой.. вы проиграли и все.. В вашей теме ни одного положительного отзыва кроме патцанов с райончега ... здесь люди не знающие эту девушку оставляют положительные комменты.. еще вопросы есть? есть что сказать? нет тогда попускайся парень вы слиты... !

pepel 6 августа 2007 00:02

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062117528)
а ты? :o Иди уже поплачь эмо бой.. вы проиграли и все.. В вашей теме ни одного положительного отзыва кроме патцанов с райончега ... здесь люди не знающие эту девушку оставляют положительные комменты.. еще вопросы есть? есть что сказать? нет тогда попускайся парень вы слиты... !

блять, а ты смелый я вижу! был бы ты в нижнем тогда бы и поговорили......

C@$H 6 августа 2007 00:05

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062117579)

Если бы да кабы.. я так же могу написать что за ваши слова про девушку вам бы в Москве уже рожи бы поразбивали.. но это просто буквы на форуме.. если доведеться встретиться буду рад посмотреть как у тебя это получиться...

MHL[PHOTO] 6 августа 2007 00:23

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062117595)
Если бы да кабы.. я так же могу написать что за ваши слова про девушку вам бы в Москве уже рожи бы поразбивали.. но это просто буквы на форуме.. если доведеться встретиться буду рад посмотреть как у тебя это получиться...

МужИк да лана ДруГ не обращай внимание ты уже взрослый и все рассуждаешь павильно так что все норм!!!

Ира PSP 6 августа 2007 00:27

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062117528)

А они не умеют проигрывать
Они умеют только девочку на форуме матом посылать и хамить
Это не есть гуд

MHL[PHOTO] 6 августа 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062117734)
А они не умеют проигрывать
Они умеют только девочку на форуме матом посылать и хамить
Это не есть гуд

Успакойся все заЕПоК Залей мне лутше еще своиХ трЭкоВ плиЗЗ
Желательно на www.dump.ru

-die- 6 августа 2007 07:12

Цитата:

Цитата от Дима Прохор (Сообщение 1062109005)
2 die

ОСЕКИСЬ МРАЗЬ ПОБРЕЙСЯ И ПОДМОЙСЯ :krik:

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МЕЩЕРУ ПООБЩАЕМСЯ ВСЕ СУКИ БУДЕТЕ КРОВЬЮ ССАТЬ
НАЗЫВАЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ МЫ ПОДОЙДЕМ ЖДУ ОТВЕТА
ПИЗДЕЦ ИСПУГАЛ ТИПА ПАЦАНЫ НИГДЕ В НИЖНЕМ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДУТ ТУТ ВСЕМ ПОХ
ПОЧЕМУ ТО ВЕСЬ ВАШ МОТОР ЗАСАЛ 5Х ПАЦАНОВ С МЕЩЕРЫ
У DSH ПО ШТАНАМ ПОТЕКЛО КОГДА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ
ДА И ВАЩЕ НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАШ РЭП КРУТОЙ ????
ВЫ МУДАКИ КАК И КВАЗАРЫ ТРЭКИ НЕ О ЧЕМ
НА ОЗЛ В МОТОР ХОДЯТ ТОКА КОЛХОЗНЫЕ ГОВНОРЭПЕРЫ
МАМА НЕ ГОРЮЙ ВЫ ЛОХИ Я ВАМ И В ГЛАЗА ЭТО СКАЖУ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ
ИРИШКА ВАЩЕ МРАЗЬ КОСАЯ КРАШЕННАЯ ТВАРЬ
ВЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО КРОКОДИЛ ФРИСТАЙЛ НИКАКОЙ ЧЕ ТО ЛАИТ В МИКРОФОН НИ РИФМЫ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНО
КОГДА БОРОДА ЧИТАЕТ ТАКЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С МИКРОФОНОМ

"4ё ты там амбал ногами затопал? Испугал ежа голой жопой. Похуй" (с) Арчи

Количество постов персонажа на момент написания этого говна: 1

Ты хочешь чо-то мне предъявить за то что я сказал? :) Если ты считаешь что мне в 30 лет делать больше не4ё, как ездить бить ёблы малолеткам, то ты ошибаешься. Я бензина больше потрачу, чем удовольствия получу. То что я сказал - так и будет, это мое право. Если ты хотя бы 3 по литературе получил в этом году, то, перечитав мой пост, скорее всего увидишь, что я говорил о вечеринах, организованных МНГ. Твоих пцанят там не будет.

Мне симметрично похуй на твое мнение о нашем творчестве, о МНГ в целом и о представителях Лайф в Кайф.

Не нравится что делаем мы, квазар или лайф в кайф - не ходите, никто не расстроится. Если ваше 4ё рэкордс такое распиздатое - делайте 4ё нибудь сами.

Я не буду нич4ё говорить о том, говно ваш рэп или 4ё... Ибо - я не слышал нихуя ниодного трэка 4ё рэкордс и не киплю желанием.

p.s.: "Я вам это скажу при встрече"

Думаешь - тебе от этого станет легче или 4ё?

_D$H_ 6 августа 2007 07:37

напоминаю что Лайф В Кайф - это супер мега флэйва позитивных хип-хоп алкоголиков:horosho:

так что на нас не пиздеть:netuz:

-die- 6 августа 2007 08:00

В кратце, хронология событий, как я понимаю:

1) Коста проигрывает во фристайле ире, по голосованию судей
2) Костаз-флэйва отрывается на ириных вещах в отместку судьям (эдакий фетиш с элементами садизма)
3) ира пишет дисс на коста-костазфлэйва
4) костаз-флэйва отвечает на дисс
5) хх.ру сливает ответ, так как он хуже, чем дисс иры
6) костаз-флэйва поливает всех говном

вопрос... никто ничо не попутал?

хастлас

S.M.I.T.H 6 августа 2007 08:05

Цитата:

Цитата от pepel (Сообщение 1062117579)

:tomato: na с@$ha nelzya naejat:tomato: on chernoy magiey polzuecsa ))on tya zglazet i pipecs tebe)))):dovolen:

_D$H_ 6 августа 2007 08:05

перед первом пунктом ток есчо были склоки)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.
Страница 6 из 24: 1234567891011121316 Последняя »