![]() |
|
Цитата:
не, ну голос приятный на самом деле :p |
FroZzY "Дисс ни о чём, но голос очень приятный, флоу неплохой Маты невероятно портят впечателние..." Спасибо что заценил голос и флоу:kiss: А мат-то, да. Согласна, не идёт мне матом ругаться. Но хотелось сделать в стиле оппанета. LEEPKI1 хех не, ну голос приятный на самом деле Спасибки:inlove: C@$H "Ира давай уже второй дисс на кого-нить твои темы популярны" :p Давайте все вместе залиссим кой кого тут:guinda: Кто ещё диссок не качнул, качаем:kiss: |
Цитата:
|
бля ребзя вам по скока лет а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О как)))):king: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля жаль на урбанию не попал. Хотел бы я увидеть как ето существо под ником иришка убирали)))) В Моторе Иришка также вьебала Косте(ето было видно даже по реакции зала),но судьи есть судьи. Ириша единственный неадекват который сдесь есть-ето ты!!!! Об етом говорятдаже твои неуместные понты в Моторе. Твой дисс-это бред недомужика который хочет стать дефкой. Вместо таво чтоб занимаца записью фсякой попсы,пошла бы лучше в клинику-глазки бы выпрямила)))) Надеюсь я отписался давольно интелегентно. Неохото как то чтоб о Мещере плохо думали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенноу:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Диссок забавный, стоит того что бы его скачать. Ещё ни кто не пожалел:inlove: Так что кто не качал, исправляйте эту неточность;) diler19 Привет мещерским интеллегентам:p Реакция зала в моторе - да За меня болели все, кроме ваших друзей:p Нефиго гнать на судий. Это было картинно - кто за косту: Молчание, тишину нарушили только хриплые возгласы вашей шайки:guinda: Киса, это далеко не первая моя победа во фри, но так по хамски себя не вёл ещё не один соперник:chet: А насчёт урбании. Я и не знала что для девушки позорно занять в урбании второе место во фри;) Меня чёт все поздравляли. На рэп фестиваль региональный пригласили. Тем более я ж не косте проиграла, а человеку который умеет читать фри, единственный из вас всех кто что-то умеет :kiss: Кстати, это была моя первая урбания, а соперник читал уже в 3-й год подряд и наконец-то победил. На счёт внешности, это да, я страх и читать не умею. Ещё раз всех приглашаю к нам на страничку попугаться:saint: http://www.realmusic.ru/eal/ Тлько вот что-то мне больше вериться не тебе красивое моё солнышко, а людям адекватным и менее обкуренным, более успешным, которые нередко говорят мне примерно следущее"Красота и отличная читка тебя вделяют":inlove: . А мнение акульих интелегентов для меня не критично:kiss: De-BattLe "Давайте меня задиссим" Нет, так дело не пойдёт. Давайка лучше с нами диссить;) Не отделяйся от коллектива! C@$H "Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить" Давайте напишем сами на себя коллективный дисс, и тогда плавники станут нашими фанатами. А всем хейтерам будут факи показывать и на форуме их обидно обзывать:p :p :p Качаем мой диссок:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он такой Всех здесь улыбает. Несёт заряд позитива людям:) :guinda: :) |
Смех и радость мы приносим людям ... :black: |
На счет диссов. Ирка скока у тя времени ушло на твой озабоченый диссок я не знаю, но череки потратили на него в пределах где то минут десяти))) я думаю если было бы ахота показать все на что они были способны- они бы показали. Но ето просто нах не надо. Этот трек был написан чоб Иришка подумала над своим поведением... и больше не выебалась. МЫ ПРОСТО КУРИМ:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Осекись дево-мужчина:tomato: |
Цитата:
На самом деле времени ушло мало. Как только вернулась с автопати мегабайтов фрстайлом накатала дисок:) Подкорректировала по бырику и записала:D Это ж стебный дисс, как можно написать мега жесть если я косту практически не знаю? Хотя те кто его хорошо знает рекомендовали жёстко сделать, говорили про что можно написать чтоб его реально рпазбесило. А насчет вы.бонов. кроме вас ни кто не вы.бается. Залить дисс в нэт=вы.ебонам? Так что курите дальше. только осторожно, а то смотрю у вас уже пораноя начилась diler19 "Ет помому из ряда "Хочешь тать звездой-пошевели своей пиздой" Наверно так ты заработала такие комплименты" Спасибо за совет, но твой карьерный путь меня не вдохновляет И вобще, мещера, валите из моей темы, у вас своя есть. Дайте с народом адекватным пообщаться:kiss: De-BattLe "Смех и радость мы приносим людям ..." :horosho: $olo ;) |
Цитата:
а не этим посыланием нахуй местячковым ребят с соседнего подьезда положеным на бит занимайтесь |
Цитата:
P.S. Берите пример НЕДОНОСТКИ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны канечно тоже красавцы. яб ниодной бабе не позволил о себе такого говорить отвечаю:D |
Цитата:
Кому ещё фанаток? |
Цитата:
НЕ надо так! А то меня акулы сшамкают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уважуха тебе и твоим трэкам!:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=C@$H;1062117396]Видимо ты "мачо бабы плачут" Внешность не надоело обсуждать Здесь не обсуждение Глаз ХУев Плавников Жабр и т.д. здесь обсуждение ТРЕКА .. по теме тебе сказать нечего тогда не пиши. :tomato:[/QUOTE тут говорить то нехуй больше, трек кал этим все сказано! а ты б.я пиздализ хуев, те я слышал за 20 уже а мозгов у тебя просто пиздец конечно!:| |
[QUOTE=pepel;1062117434] Цитата:
|
Цитата:
Я короче наконец то полностью послушал дисс По подаче понравилось хорошо отчитала.. .. беки смешные тоже :dovolen: По тексту Местами рифмы есть избитые но по большей части нормал.. Порадовало про "мачо в лягушачем теле, Про хуй длинее на пол сантиметра, Обламись тебя имеет Ирочка блондинка и Про мурзилку ":D В общем убило про вибраторы и марковки жестка вообще поржал от души.. это находка трека ;) 7 минут честно говоря уже слишком затянуто + много мата слишком ... Голос приятный кстати :dovolen: |
Вводите меня в курс темы а то потерялсО форум читать не охота!!! |
[QUOTE=Ирочка Post Scriptum;1062117466] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они умеют только девочку на форуме матом посылать и хамить Это не есть гуд |
Цитата:
Желательно на www.dump.ru |
Цитата:
Количество постов персонажа на момент написания этого говна: 1 Ты хочешь чо-то мне предъявить за то что я сказал? :) Если ты считаешь что мне в 30 лет делать больше не4ё, как ездить бить ёблы малолеткам, то ты ошибаешься. Я бензина больше потрачу, чем удовольствия получу. То что я сказал - так и будет, это мое право. Если ты хотя бы 3 по литературе получил в этом году, то, перечитав мой пост, скорее всего увидишь, что я говорил о вечеринах, организованных МНГ. Твоих пцанят там не будет. Мне симметрично похуй на твое мнение о нашем творчестве, о МНГ в целом и о представителях Лайф в Кайф. Не нравится что делаем мы, квазар или лайф в кайф - не ходите, никто не расстроится. Если ваше 4ё рэкордс такое распиздатое - делайте 4ё нибудь сами. Я не буду нич4ё говорить о том, говно ваш рэп или 4ё... Ибо - я не слышал нихуя ниодного трэка 4ё рэкордс и не киплю желанием. p.s.: "Я вам это скажу при встрече" Думаешь - тебе от этого станет легче или 4ё? |
напоминаю что Лайф В Кайф - это супер мега флэйва позитивных хип-хоп алкоголиков:horosho: так что на нас не пиздеть:netuz: |
В кратце, хронология событий, как я понимаю: 1) Коста проигрывает во фристайле ире, по голосованию судей 2) Костаз-флэйва отрывается на ириных вещах в отместку судьям (эдакий фетиш с элементами садизма) 3) ира пишет дисс на коста-костазфлэйва 4) костаз-флэйва отвечает на дисс 5) хх.ру сливает ответ, так как он хуже, чем дисс иры 6) костаз-флэйва поливает всех говном вопрос... никто ничо не попутал? хастлас |
Цитата:
|
перед первом пунктом ток есчо были склоки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |