![]() |
А на счёт того что бы что то сказать, вы всё равно не слышите ни кого кроме себя. К тому же вы сами со мной не хотите разговаривать:( Не любите меня совсем:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами хотите что бы я пришла Я вобще не вкурсе что за шляпа там будет У меня в Ночи только полуфинал. Но вас там нет А так как вы меня не любите, на пати для проигравших я не приду. Злюки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда подруга внатуре станет лезби а гопари моими друзьями... |
Цитата:
буду солидарен по етому поводу )):D |
Мы можем тебя даже обратно домой отвести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не любите меня:( :( :( Почему вы меня не любите кстати? Я аот вас очень :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все сосут?? :eek: может оргию замутите,а :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПП:D |
Цитата:
|
не хер на вас время тратить !!!! пока задроты ))) иришка :kiss: всем по :morkovka: заходите на сайт цените флоу !!!полуфиналистов арены )):guinda: |
Цитата:
|
Pepel жжот |
Цитата:
|
Цитата:
вы укуренные тут пиздец :D :D ржу :D |
Цитата:
|
сосите неистово :morkovka: :morkovka: :morkovka: :inlove: иришке привет |
Да у вас недотрах походу:D :D :D Плохие пусяки :bad: Все от того что вас все нагибают кому не лень Кстати, расскажите чем вы ещё знамениты кроме дебильных постов,курения зелени. Не правда интересно:kiss: |
Да у вас недотрах походу:D :D :D Плохие пусяки :bad: Все от того что вас все нагибают кому не лень Кстати, расскажите чем вы ещё знамениты кроме дебильных постов,курения зелени. Не правда интересно:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный пиздец этот дисс..Я в ахуе...:ma3im: :ma3im: |
Люди в моей теме завелось одновременно два мурзилки!!! Спасите!!! Они уродцы:guinda: |
Цитата:
|
УАХАХАХАХ...Бляяяяя..В "Кривое Зеркало" её :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кончил кстати :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |