Вау! Сколько тут всего интересного происходит
Lodoss
"Я бы мог расписать сие отворение в подробностях, но не стану))))) Хаха, улыбнула, умница))) Кстати, весьма не хилый уровень читки, ещё бы подачу подтянуть)))) Всем дисам дисс!!!"
Спасибо за то что послушал и оценил
RD (aka Дракон)
"Круто..."
Здорово, что понравилось
-die-
"Ира - персонаж забавный на сценах Н.Новгорода. Необычный перфоманс, необычная читка, ниибически жосские фристайлы против похуй кого. Друг-враг ниибёт. Мне нравиццо то что она делает на сцене и как она это делает"
Спасибо Серёг
Спасибо Вам ребята

Всём кто качает, оставляет коменты по диссу.
Дима ПрохорИРИШКА ВАЩЕ МРАЗЬ КОСАЯ КРАШЕННАЯ ТВАРЬ
ВЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО КРОКОДИЛ ФРИСТАЙЛ НИКАКОЙ ЧЕ ТО ЛАИТ В МИКРОФОН НИ РИФМЫ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНО
Точняк!

Чувак в точку попал. А что бы Вам было не так грусно от того что вы меня не видели и не слышали,
приглашаю ВСЕХ посетить нашу страничку на риале. Там и фотки и треки. http://www.realmusic.ru/eal/ }{УЙ с горы
Дима Прохор
LUDOED Это кажется вам C@$H
у этих парней "с плавником акулы вместо болта" (С)
Вообще бездарно и смешноу
Melkiy MC
Ответный дисс хуета ваще - минус явно их изготовления я б такой во фрути за 10 мин собрал
L.P
"Согласен с Melkiy MC, что ответный дисс, хуета полная...
А у Иришки пикольный дисс, смешной"
GooSeMan
"Слышь людоед оближи чёрный хуй 50 цента, и нех тут на своих выёбываться, гангстер бля!"
Фургон
"Ути какая Серьезный юноша"
S.M.I.T.Hgangster eba)))
Что -то ваш диссок не впечатлет народ
Придётся вам самим его слушать. А пежде чем гнать на Бороду меня или людей с форума, задумайтесь вот над чем. Ваше творчество по большому счёту прёт только вас самих. На выступлениях качаете друг за друга сами. А на других артистов, в частности на Васю, приходят не только друзья накуре
А насчёт мещеры. Не громко ли вы себя именуете. У меня там много знакомых живет. В том числе и рэперов. Звонят - говорят твой дисс - супер. Ответ - никакой.
По моему C@$H очеь чётко сказал
"Смотри парень - девушек которые сделали этот трек организаторы пригласили выступить у нас в клубе...
Тех кто написали ответ все стебут и лошат на этом форуме кроме парочки друзей с райончега которые настреляли денег на семки а потом кинули пятикласника на мобилу что бы вылезти в интернет и поддержать братков сваих...
Чувствуешь разницу?"
Кто не скачал мой диссок, качаем