![]() |
Ирочка PSP - Здоровый образ рэпа (Битва за респект) Вложений: 1 Ирочка PSP Здоровый образ рэпа (Битва за респект) GMR prod http://www.realmusic.ru/songs/650092 Трек состоит из двух очень разных частей Обе реально круты Думаю эту девочку стоит поддержать Что бы проголосовать Надо пройти по ссылке http://indarnb.ru/respect-battle/rap/ Найти в списке её имя и поставить плюс. |
Круто :) |
Хорошо. |
Умничка))) Хороший такой трэк))):kiss: |
По мне так ... никак!:bad: пиздец она оригинальна , за здоровый оброз не смотри на возрот ПИЗДЕЦ:D |
Интересно сделано. Мне понравилось, но вряд ли пройдешь (объективно), хотя тебя хотелось бы увидеть там в телеке:seva:. А нам все равно, я еще послушаю несколько раз ;) // правда вроде как не совсем в ту тему, но так 98.5% пишут, так что все норм:) // +1 в голосование ессно) |
Цитата:
|
хуйня унылая :( |
Четокактоникак |
неплоха=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы охуели своих защищаете. вам же сказали хуйня :bad: у каждого своё мнение . Не хуй бочки катить |
Цитата:
Иди уроки делай пока мама ремнем жопку не напинала ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне неинтересна будет ирочка на битве..хотя не помешало бы и её туда взять...но...на всех мест не хватит:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно узнать, какая часть вам понравиась больше и почему Они разные |
клева))) думаю есть шанс туда попасть |
Цитата:
|
Цитата:
Но трек делала от души Хотела что бы его услышали Цитата:
Это как мурзилки Ничего сами не могут, только дрочить и срать на форумах ;) |
пиздец) |
Супер! Я б прям сейчас первый приз отдел;)! Умничка! |
прикольный трек,особенно вторая часть)) ждём в следующем раунде;) |
круто!очень понравилось:horosho:и трек и фотка:) |
не могу найти тебя чтобы плюсик поставить :( |
трэк ништяк! Строго на батл... Мне понравилась первая часть намного больше, хотя вторая тоже ничё. Но я думаю тебе первый стиль намного больше подходит... |
с одной стороны мне ближе 1 часть трека,ибо это лирика и достаточно сильная,жизненная..боже,какой у тебя голос афигенный:kiss:всё как надо тут исполнено.. с другой стороны во 2 части минус заставил покачать головой:horosho::horosho: вот определиться какая часть больше понравилась не могу..они просто думаю не могли быть друг без друга..одно некое дополнение другому..;) а вообще очень жаль если участники там уже заранее отобраны и это просто показуха с голосованием..очень жаль..ты бы могла там составить многим достойную конкуренцию..чо говорить,твои песни наполнены смыслом..ты девушка,должно быть к тебе там снисхождение..хотя впрочем тебе оно и ненужно..ты сильная мц,поэтому сама можешь добиться то чего хочешь..авось станешь в битве второй гидропонкой,в том плане что вынесешь достойнейших:king: Удачи..голосую:horosho: |
Не мое это,хотя голос приятный.. |
Спасибки ребят за мнения Я просто переживаю, правильно ли я начала с лирики С одной стороны мне это ближе по духу, но вроде как большинство любит что бы качало Но судя по коментам 1 часть цепляет Очень приятно, что смысл слов ещё имеет значение |
вторая часть не понравилась первая не плоха :) удачи |
Цитата:
|
дело не в рифмах или значениях А в эмоциях, который вызывает или не вызвыает трек Цепляет или нет Просто разных людей цепляют разные темы просто то что меня волнует, актуально не для всех. |
плюсанул вот ща |
Мне просто приятно слушать совокупность хорошего построения текста,смысл,интересные рифмы,яркие эмоции и все это с прятным голосом) Когда одна из составляющих отсутсвует портится впечатление) Да и все таки немного другого рода трэки цепляют меня) А так шанс есть пройти,не думаю что все места там уже распределены) Кстати Лехе Банану привет передавай) |
стоит только сказать что трек хуйня , и все... ты малолетний дрочер и задрот :D просто вы сами увидите через время что трек действительно хуевый и она не пройдет на битву за респект, можете хоть урасться но так и будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять хуета какого то папы продюссера сосёт она навёрно хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
заметь тебе не кто не грубил , а лясо точить начинает лишь форумский задрот :nsk:, что и видно по твоему количеству постов :voin: свободен дружище!:o |
1 часть больше понравилась...... |
Цитата:
по треку: ничего не скажу. не понимаю) |
Цитата:
В общем понятно конечно 3 часа дня - опять школьники с учебы пришли.. на форуме ахтунг начался... :o Пиши пиши свою хуету пока мама не пришла уроки делать не отправила ;) |
Трек чёткий, но Ира, ты можешь лучше!!! |
Цитата:
Зы. сейчас 1-е место в рейтинге))) |
я эту девушку не слышал раньше, но епт эт она пиздатая:kiss::kiss::kiss: Удачи ей) |
ниче так;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |