новенький
Регистрация: 17.05.2013 | Действительно, когда новые работы?   Ждем. Интересно был бы услышать альбом от других участников, или общую работу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от niger-one я в теме спасибо за это) | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Неплохо так вышло  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от kmtz Неплохо так вышло  спасибо!  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | раскачал  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ATZE! раскачал  Тоже спасибо плотное  | | | | Status
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Царство небесное Действительно, когда новые работы?   Ждем. Интересно был бы услышать альбом от других участников, или общую работу. спасибо за ожидание
всё будет)
принимаем к рассмотрению) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Прослушал еще 2 раза сейчас.Хорош  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | okay! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от niger-one вверх,как палец  ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | Скачал, послушал не поленился, не моё это! "Мастер и маргарита " - выделю остальное мимо( знаешь я думаю тебе нужно больше сидеть над текстами, больше думать над духовной составляющей твоей композиции, Голос ещё дрожит местами, либо сведение даёт такое впечатление... в любом случае, ты молодец, что делаешь своё, голос нормальный, минуса не интересные выбрал, ну либо у меня просто пропал интерес.... вообщем, если ты считаешь это отличным, то это грустно
Я описал просто по впечатлению, выделил 1 трек, принимать решение всяко разно тебе, хочу чтобы упорным исполнителем ты стал, работай, работай, получится много! молодец дороги есть пустые, тебе ещё рано делать альбом, развивайся! удачи) за микстейп краба  ) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Come_Love Скачал, послушал не поленился, не моё это! "Мастер и маргарита " - выделю остальное мимо( знаешь я думаю тебе нужно больше сидеть над текстами, больше думать над духовной составляющей твоей композиции, Голос ещё дрожит местами, либо сведение даёт такое впечатление... в любом случае, ты молодец, что делаешь своё, голос нормальный, минуса не интересные выбрал, ну либо у меня просто пропал интерес.... вообщем, если ты считаешь это отличным, то это грустно
Я описал просто по впечатлению, выделил 1 трек, принимать решение всяко разно тебе, хочу чтобы упорным исполнителем ты стал, работай, работай, получится много! молодец дороги есть пустые, тебе ещё рано делать альбом, развивайся! удачи) за микстейп краба  ) спасибо за полный коммент) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | На мой скромный взгляд продукт получился довольно слабым: голос ещё до конца не поставлен, часто слетаешь с бита, монотонность и интонационные вылеты так-же присутствуют, вместе с неудобными паузами и неудачными "удлинениями" слов. В текстах то и дело попадаются интересные моменты, но я так и не услышал чёткой связующей линии и идеи, отсутствие гармонии голоса с инструменталом заставляют внимательно вслушиваться именно в текст, и на поверку он то рублен квадратами, то предсказуем и скуп на красочные обороты. У автора данного продукта есть потенциал, я думаю, но на данный момент лично я бы не смог слушать подобное. КАк пробная демо версия перед, сажем, ЕП - пойдёт. Успехов, удачи! | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | давай онлайн прослушку, качать нынче не модно  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Lodoss На мой скромный взгляд продукт получился довольно слабым: голос ещё до конца не поставлен, часто слетаешь с бита, монотонность и интонационные вылеты так-же присутствуют, вместе с неудобными паузами и неудачными "удлинениями" слов. В текстах то и дело попадаются интересные моменты, но я так и не услышал чёткой связующей линии и идеи, отсутствие гармонии голоса с инструменталом заставляют внимательно вслушиваться именно в текст, и на поверку он то рублен квадратами, то предсказуем и скуп на красочные обороты. У автора данного продукта есть потенциал, я думаю, но на данный момент лично я бы не смог слушать подобное. КАк пробная демо версия перед, сажем, ЕП - пойдёт. Успехов, удачи! спасибо за мнение -Цитата от Ваня_Bastard давай онлайн прослушку, качать нынче не модно  http://vk.com/audios-20656771?album_id=36973722
пойдет?) | | | | Здесь.NET и не было
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Челябинск | Поступлю нестандартно и оценю релиз по одному прослушанному треку (простите  ). В режиме "онлайн" ознакомился с работой "Мастер и Маргарита".
Из плюсов:
1) хорошо, что все еще читают русскую классику. А если еще вне 10 класса обязательной литературой - вообще отлично. Вдохновения там... Черпать - не перечерпать.
2) В принципе голос уверенный. Его бы отточить получше, да придать ему нужное русло - и вообще замечательно.
3) Добротная дикция - с такой дикцией можно было разбавить трек парочкой перебежек
Из минусов:
1) не обнаружил своего собственного стиля. Читаешь, но пока достаточно стандартно, не цепляет. Найди себя, найди свой голос, найди свою ритмику и звучи уже на принципиально новом уровне
2) заметно, как ты пытаешься уложиться в минус, а нужно добиться такого эффекта, чтобы минус как раз-таки звучал под тебя. Из-за этого возникает ощущение, что с ритмикой пока слабовато
3) Все таки как таковой отсылки к роману я не увидел... Да, есть вставки из него, основные персонажи... Но как-то не вяжется с выбранным жанром повествования, нет той "высоты" повествования кое присутствует в романе... Ощущение, что назвал только потому, что недавно прочитал этот роман и захотел как-то запечатлеть его в треке, а собственно как это сделать - толком не продумал.
В общем и целом: пока довольно-таки середнячок, есть куда (и главное - зачем) расти. Не больше 2-3-х из 5-ти, имхо  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от TARASik [PLaN B] Поступлю нестандартно и оценю релиз по одному прослушанному треку (простите  ). В режиме "онлайн" ознакомился с работой "Мастер и Маргарита".
Из плюсов:
1) хорошо, что все еще читают русскую классику. А если еще вне 10 класса обязательной литературой - вообще отлично. Вдохновения там... Черпать - не перечерпать.
2) В принципе голос уверенный. Его бы отточить получше, да придать ему нужное русло - и вообще замечательно.
3) Добротная дикция - с такой дикцией можно было разбавить трек парочкой перебежек
Из минусов:
1) не обнаружил своего собственного стиля. Читаешь, но пока достаточно стандартно, не цепляет. Найди себя, найди свой голос, найди свою ритмику и звучи уже на принципиально новом уровне
2) заметно, как ты пытаешься уложиться в минус, а нужно добиться такого эффекта, чтобы минус как раз-таки звучал под тебя. Из-за этого возникает ощущение, что с ритмикой пока слабовато
3) Все таки как таковой отсылки к роману я не увидел... Да, есть вставки из него, основные персонажи... Но как-то не вяжется с выбранным жанром повествования, нет той "высоты" повествования кое присутствует в романе... Ощущение, что назвал только потому, что недавно прочитал этот роман и захотел как-то запечатлеть его в треке, а собственно как это сделать - толком не продумал.
В общем и целом: пока довольно-таки середнячок, есть куда (и главное - зачем) расти. Не больше 2-3-х из 5-ти, имхо  хм...я понял,но от романа здесь реально только пара ссылок.я и не думал,что пишу по книге или лав стори о МиМ.
только часть-эти ссылки | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | я отписался в этой теме и даже что-то скачал.  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Боженька я отписался в этой теме и даже что-то скачал.  о.Спасибо) | | | |
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Боженька че, апнем или банят? по-моему,нормально всё,разве нет? | | | | новый пользователь