|       | В4еТВеРг 

Последний раз редактировалось -arc-,  9 июля 2009 в 09:14.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | [QUOTE=ZaeVVaL;1067178697]  -Цитата от Ferym      Слушай на здоровье.Обращайся еще   Добавлено через 43 секунды  -Цитата от -arc-      Спасибо стараюсь   |   | 
   Последний раз редактировалось Ferym,  9 июля 2009 в 09:35.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от -arc-    спс, бро, очень порадовал ща 5 залью, может и 4ый тоже) |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от -arc-    спс, бро, очень порадовал ща 5 залью, может и 4ый тоже) Давай брат будем ждать  |   | 
 |   |  |  |       | В4еТВеРг 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от -arc-    спс, бро, очень порадовал ща 5 залью, может и 4ый тоже) оке  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от -arc-    спс, бро, очень порадовал ща 5 залью, может и 4ый тоже) А с таблицы что ли не качает?? |   | 
 |   |  |  |       | Свалил с форума навсегда 

Регистрация: 12.10.2008   | Залейте если есть Battle3- round1- San (NTL), ещё минусовка с этого трека в сборке инструменталов их есть |   | 
 |   |  |  |       | 

я не смогу лить большие архивы, так как время ожидания сервера истекает и файл не передается на обменник  
я у родственника с соседнего города иногда бываю, у него там неплохой интернет. я скину на флэшку раунды и залью их с того компа))   -Цитата от SlavDem(St.SIDE)    А с таблицы что ли не качает?? я не знаю, не проверял) 
в любом случае, я же не потреково лью, а архивами)   -Цитата от Lil' Dark    Залейте если есть Battle3- round1- San (NTL), ещё минусовка с этого трека в сборке инструменталов их есть тут смотрел? http://vkontakte.ru/club4913372 |   | 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b   |  -Цитата от SlavDem(St.SIDE)     -Цитата от Nugget     -Цитата от -arc-    спс, бро, очень порадовал ща 5 залью, может и 4ый тоже) А с таблицы что ли не качает?? может я дибил, может у меня кривой инет, но у меня вообще на страницы 6,7,8 баттлов не заходит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Lil' Dark    Залейте если есть Battle3- round1- San (NTL), ещё минусовка с этого трека в сборке инструменталов их есть вот короче http://dump.ru/file/3033264 |   | 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b   | на пятый в таблицу тоже не заходит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от -arc-    может я дибил, может у меня кривой инет, но у меня вообще на страницы 6,7,8 баттлов не заходит  -Цитата от -arc-    на пятый в таблицу тоже не заходит хм, у меня заходит) 
а ты их вручную прописываешь?    Добавлено через 30 секунд ссылки имеется ввиду |   | 
   Последний раз редактировалось Nugget,  9 июля 2009 в 15:58.

|   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   | можно все трэки 1-8 офф, с реваншами и с лучшими трэками вторых раундов можно на торент ссылку! |   | 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от -arc-    может я дибил, может у меня кривой инет, но у меня вообще на страницы 6,7,8 баттлов не заходит  -Цитата от -arc-    на пятый в таблицу тоже не заходит хм, у меня заходит) 
а ты их вручную прописываешь?    Добавлено через 30 секунд ссылки имеется ввиду нет через яндекс нахожу.. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от -arc-    нет через яндекс нахожу.. попробуй через гугл  
потому что бывает через яндекс не заходит, а через гугл заходит.  -Цитата от Xil    можно все трэки 1-8 офф, с реваншами и с лучшими трэками вторых раундов можно на торент ссылку!  
охохо, ничего себе запросик)) 
я пас, ничем не мгу помочь)) |   | 

Регистрация: 12.10.2008   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от Lil' Dark    Залейте если есть Battle3- round1- San (NTL), ещё минусовка с этого трека в сборке инструменталов их есть вот короче http://dump.ru/file/3033264 спс 
П.С. можешь перелить архив минусов с 5, 6 кб 5 шлюх, добавив 4 р 5 кб (я отписал в теме минусов). |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   | Просто сто пудово у кого нить есть все трэки 1-8._)У меня есть, но мало.
 |   | 

Регистрация: 12.10.2008   |  -Цитата от Xil    Просто сто пудово у кого нить есть все трэки 1-8._)У меня есть, но мало.
 Вряд ли кто собирать будет все в архив.. А если и будет, то не сразу. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Xil    Просто сто пудово у кого нить есть все трэки 1-8._)У меня есть, но мало.
 это выйдет гигов на 10 минимум  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   | Привет всем, давненько меня тут не было   Хотелось бы узнать: у MC Молодого есть какие-нибудь баттловые треки? Если есть, залейте пожалуйста хоть куда  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от ШтЫрлиц    Привет всем, давненько меня тут не было Хотелось бы узнать: у MC Молодого есть какие-нибудь баттловые треки? Если есть, залейте пожалуйста хоть куда знаю, что он участвовал в 5 баттле. 
прошел в третий раунд, но не сдал трек. 
скачать их сможешь сам, их легко найти на сайте 5 баттла |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от ШтЫрлиц    Привет всем, давненько меня тут не было Хотелось бы узнать: у MC Молодого есть какие-нибудь баттловые треки? Если есть, залейте пожалуйста хоть куда знаю, что он участвовал в 5 баттле. 
прошел в третий раунд, но не сдал трек. 
скачать их сможешь сам, их легко найти на сайте 5 баттла Спс  |   | 

Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b   |  -Цитата от Xil    Просто сто пудово у кого нить есть все трэки 1-8._)У меня есть, но мало.
 Парень, не впадёл, пошарь в предыдущих постах темы..там ты много того, что ты хочешь найдёшь  (1-4 уже Ферум заливал, а остальные с таблицы баттлов качай  )    Добавлено через 5 минут Ферум если не трудно, скинь плиз 3раунд шестого баттла....ато с моего компа на страницу баттла не заходит  ...плиз  ...................и 4раунд седьмого баттла, если не впадёл  |   | 
   Последний раз редактировалось -arc-,  9 июля 2009 в 22:14.

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   |  -Цитата от -arc-     -Цитата от Xil    Просто сто пудово у кого нить есть все трэки 1-8._)У меня есть, но мало.
 Парень, не впадёл, пошарь в предыдущих постах темы..там ты много того, что ты хочешь найдёшь  (1-4 уже Ферум заливал, а остальные с таблицы баттлов качай  )    Добавлено через 5 минут Ферум если не трудно, скинь плиз 3раунд шестого баттла....ато с моего компа на страницу баттла не заходит  ...плиз  ...................и 4раунд седьмого баттла, если не впадёл  Да без проблем залью  Но 3 раунд 6оф батлла у меня не весь.Я выборочно качал.А докачать все времени не хватает,так что залью то что есть   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Xil    можно все трэки 1-8 офф, с реваншами и с лучшими трэками вторых раундов можно на торент ссылку! К сожалению я тебе тоже в этом помочь не могу.Да у меня и всех треков нет   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от ШтЫрлиц    Привет всем, давненько меня тут не было   Хотелось бы узнать: у MC Молодого есть какие-нибудь баттловые треки? Если есть, залейте пожалуйста хоть куда  Привет да действительно давненько ты к нам не заглядывал.Держи ссылочку http://ifolder.ru/8404747 |   | 
   Последний раз редактировалось Ferym, 10 июля 2009 в 07:10.

|   |  |  |      | 

Регистрация: 10.02.2009   | Ферум, спасибо! Как всегда выручил  |   | 
 |   |  |  |  |