![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь вместо "Показать скрытый текст" Показать скрытый текст
1
|
Цитата:
пишешь "{SPOILER=текст}бла-бла-бла{/SPOILER}" (скобки квадратные;)) вместо слова "текст", соответственно, нужное название сноски. |
Добавляем на 1 страницу.... Батл Рифмы #4 (Оформил Мистер SaY-G) Батл Рифмы #4 Раунд 1 (Ноев ковчег) Скачать Трэклист
1. !HOM![d.s] 2. B.b. 3. DAS 4. D-Grade [2'MC] 5. Eddy_Kaballero 6. GuntanoMo 7. JackJone[d.s] 8. Jin 9. Johnyboy 10. Kamoro4nik_[Sran_Gospodnya] 11. kiper 12. lazy_mc 13. Mamys[d.s] 14. MC-Balobol_aka_OFFZAKO$$ 15. mcPava 16. Ne_MC 17. Parus[d.s] 18. Sibskana 19. Sifo 20. snakank 21. Stiga [2'MC] 22. tarakan[d.s] Раунд 2 (Побочный эффект) Скачать Трэклист
1. !HOM![d.s] 2. B.b. 3. Chooze 4. DAS 5. D-Grade [2'MC] 6. Dобрый Man kraesoglasie 7. Johnyboy 8. mcPava 9. Ne_MC 10. NegRow 11. RiDer 12. Sibskana 13. Sifo 14. ST938 15. top-secret Раунд 3 (Всегда говори Да!) Скачать Трэклист
1. B.b. 2. Da Stan[prosto rec] 3. DAS [vse_prosto] 4. D-Grade [2'MC] 5. Dобрый Man kraesoglasie 6. Johnyboy 7. LaZ 8. mcPava 9. Poison Ivy 10. RiDer 11. Sibskana 12. Sifo 13. ST938 14. Tanir 15. top-secret Раунд 4 (Мой папа) Скачать Трэклист
1. B.b. 2. DAS [vse_prosto] 3. D-Grade [2'MC] 4. Dобрый Man kraesoglasie 5. Johnyboy 6. kosoi 7. mcPava 8. RiDer 9. Sibskana 10. Sifo 11. ST938 Раунд 5 (В гостях у сказки) Скачать Трэклист
1. B.b. 2. D-Grade [2'MC] 3. DraM 4. Dобрый Man kraesoglasie 5. Heroffa_ZhezD 6. Johnyboy 7. kosoi 8. LaZ 9. mcPava 10. RiDer 11. Sibskana 12. Sifo 13. ST9383 14. xvost Раунд 6 (Назад в 90-ые) Скачать Трэклист
1. DraM 2. Dобрый Man kraesoglasie 3. Heroffa_ZhezD 4. Johnyboy 5. mcPava Раунд 7 (Золотая лихорадка) Скачать Трэклист
1. D-Grade [2'MC] 2. Johnyboy 3. LaZ 4. mcPava Раунд 8 (Ласковый май) (Финал) Скачать Трэклист
1. Johnyboy 2. mcPava Победил Johnyboy Все архивы залиты в формате zip, что позволяет выкачивать выборочно трэки с архивов. Батл собран не полностью, если у Вас имеются недостоющие трэки с этого батла, пишите, заливайте, добавим в коллекцию... Удачного Вам прослушивания!!! |
Цитата:
оценки 1р., 3р., 4р, 3 подкаста |
Ну давай добавим их в общую картину. |
может кто нибудь залить Dest'а первый раунд 13ib на сайте файл удален уже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я помню, что залить должен был чего-то но залью позже. вот здесь много треков первого коли батела http://music.lib.ru/r/round1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики спасибо вам, реально. :horosho: блин жаль я все по удалял из старых баттлов а ведь когда то собирал, но в один прекрасный день все удалил а так коллекционировал разные были. ну да ладно еще много впереди баттлов думаю будет не хуже. |
Цитата:
Round 1 (102 трека) Round 2 (45 треков) Round 3 (55 треков) Подкасты и оценки |
Цитата:
|
какие рифмы чет выиграл? |
Цитата:
|
чет рифмы не выигрывал. на баттле номер 3 в пятом раунде он проиграл lil'm, который в итоге занял второе место. первое место - alien grey |
У меня есть трек Чета на 6 раунд батла рифмы... Цитата:
|
Цитата:
может бател другой? какое название или залей уж Lil'M - 5 Раунд Баттл Радио Рифмы - Пьяный Яндекс сообщает вроде бы неполный трек http://rghost.ru/2093141 Lil'M - 7 Раунд Баттл Радио Рифмы - To Be Continied (Финал) http://rghost.ru/2093151 |
Я наверное заебал уже, но все таки попрошу =) С седьмого по девятый раунды СС2 в 128kbps =) Спасибо ОГРОМНОЕ заранее =) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут 32 секунды Добавьте в первый пост.Финал Свободного Стиля 2 9 раунд Тема - "Эвтаназия" Трэклист(2/2)
1. palachimma_quality - Эвтаназия (V.S. Pasha_Morgan) 2. Pasha_Morgan - Эвтаназия (V.S. palachimma_quality) Скачать |
Цитата:
Показать скрытый текст
1r - Я лучший потому что 2r - Как две капли 3r - Впечатления о матче 4r - Анастасия Волочкова 5r - Пьяный Яндекс сообщает 6r - Они жили счастливо,но не долго 7r - To Be Continied |
Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 18 минут Где Ферум? |
Цитата:
А где Нуггет?:| |
Подскажите какие нибудь бэттлы хорошие, где есть что послушать =) ну и ссылки желательно =) |
Цитата:
|
Цитата:
battle6.hip-hop.ru battle7.hip-hop.ru |
Я тут, тут. :) Интерес к форуму пропадал на некоторое время просто. Сейчас вернулся, надеюсь подольше буду - в планах улучшить раздел, группу вконтакте с минусами. И это Алгон, лс проверь. Скоро опять отлучусь кстати. :) Ферум отдыхает, Кайсар в армии. Алгон пропадал тоже до этого. Диплом там или что, не помню. У меня дел тоже хватает. :) |
Цитата:
Я имел ввиду типо межгалактики и СС2, такие бэттлы |
Цитата:
Bestbattle 3000$ (13front.ru) Bouncebattle 3-й оф. R-Battle Rap-One.ru Closed R-Battle Rap-One.ru Рифмы Коли-баттлы ТеКтоВТеме ... |
Цитата:
|
Цитата:
С Академбаттла#4 много треков, но всё плохо отсортировано; Bestbattle 3000$ к счастью успел выкачать весь, кроме финала (на днях там обновили дизайн и удалили все странички баттла), но опять же в папках бедлам, сложно во всём разобраться; Bouncebattle#2 выкладывал; 3-й оф. R-Battle Rap-One.ru (пока доступен) Closed R-Battle Rap-One.ru (пока доступен) С Рифм#4 скинул всё, что было, теперь дело за тобой;); По Коли-баттлам#1-3 я вообще пустой:(; TeKtoVTeme не качал, но надеюсь, что этим кто-то занимался. Если нет, буду обращаться к Вите или Саламандре за возможно сохранившимися архивами... Добавлено через 9 минут 32 секунды p.s.:Лично у меня есть еще ChessMA (часть треков 1-го раунда и всё со 2-го по 5-ый (всего их было 8)); Хип-Хоп-Арена. 1-я проба (есть частично, но договаривался с организатором о предоставлении всех треков по окончании баттла); 2 оф. баттл Rapvladivostok (Весь) (на днях стартует 3-ий); ну и так, много чего по-мелочи... |
вот такое просили вроде бы: RapSubs Battle 06 [неполный] 1 раунд. Тема - 3 темы: Репрезент - Зачем мне это нужно? Сторителлинг - Где я только не был Лирика - Один на один с мыслями Показать скрытый текст Alfavit - Зачем мне это нужно? Andersen - Репрезент. Зачем мне это нужно Brotha - Где я только не был Gusto - Где я только не был Kurbat - Один на один с мыслями Melvin - Зачем мне это нужно? Mistik - Один на один с мыслями Nylon 1 - Один на один с мыслями OBJ - Зачем мне это нужно Plan - Зачем мне это нужно? R.O.B. - Один на один с мыслями Ramp! [Capella DonZ] - Зачем мне это нужно? RASTY - Один на один с мыслями Slow Flow - Один на один с мыслями Spez (bw) - Зачем мне это нужно? Би - один на один с мыслями Ваня (Нига Фром Рига) - Зачем мне это нужно? Дядя Гоша - Где я только не был Мэдыч - Где я только не был Пуча - Зачем мне это нужно? Слоняра - Зачем мне это нужно Удав - Зачем мне это нужно 2 раунд. Тема - 3 темы: Один царь, одна история Если б я был судья, как бы сделал батл я Жил был хип и хоп... Показать скрытый текст Black_Mc - Один царь, одна история CLassic - Жил был хип и хоп... Exxy - Один царь, одна история Plan - Жил был хип и хоп... Pup-San - Жил был хип и хоп... Slow Flow - Жил был хип и хоп Spez (bw) - Еслиб я был судья, как бы сдел Tro - Еслиб я был судья, как бы сдел TROOL - Один царь, одна история Vital - Еслиб я был судья, как бы сдел Би - Один царь, одна история Ваня (Нига фром Рига) - Если бы я был судьёй этого Баттла Мистик - Один царь, одна история Никит - Один царь, одна история Пропащий - Один царь, одна история Пуча - Жил был хип и хоп Татарин - Один царь, одна история 3 раунд. Тема - Пираты 21 века (на один из трёх минусов: 9th Wonder - Warrior Song Mobb Deep - Burn Instrumental Camron ft. Jay-Z & Juelz Santana - Welcome To New York City) Показать скрытый текст Plan - Пираты 21 века Pup-san - Пираты 21 века Slow Flow - Пираты 21 века Spez (bw) - Пираты 21 века Би - Пираты 21 века Ваня (Нига фром Рига) - Пираты 21 Века Мистик - Пираты 21 века Мэдыч - Пираты 21 века Никит - Пираты 21 века Пуча - Пираты 21 века 4 раунд. Тема - Чистота частот Показать скрытый текст Hobot - Чистота частот nCuXoTePAnEBT - Чистота частот T1ONE - Чистота частот Би - Чистота частот Мистик - Чистота частот Пуча - Чистота частот 5 раунд. Тема - Запятнанная репутация Показать скрытый текст Exxy - Запятнанная репутация OBJ - Запятнанная репутация Pup-San - Запятнанная репутация Slimer - Запятнанная репутация Spez (bw) - Запятнанная репутация 6 раунд. Тема - Времена не выбирают Показать скрытый текст Пропащий - Время не выбирают Чип - Время не выбирают 7 раунд. Тема - Где вы были, когда я был в пустыне Показать скрытый текст Classic - Где вы были, когда я был в пустыне nCuXoTePAnEBT - Где вы были, когда я был в пустыне Pup-san - Где вы были, когда я был в пустыне Пропащий - Где вы были, когда я был в пустыне Сергунька - Где вы были, когда я был в пустыне 8 раунд. Тема - Традиции Показать скрытый текст nCuXoTePAnEBT - Традиции Пропащий - Традиции download: http://rghost.ru/2125967 password: hhru |
спасибосы мэн:horosho: |
третий неофициальный баттл без башки hip-hop.ru [неполный] победитель - Гидропонка 1 раунд. «в чём я это записал» обязательное задание: в начале трека сделать безбашенный вые**н Показать скрытый текст
[01:13] Антикиллер [00:47] Kentu_55 [01:28] Этман [01:17] Лёня Айс [01:29] Ридл Гатофель [01:29] Toro Boro [01:14] Бусинка 2 раунд. «пусть всё встанет по своим местам» (тему раунда необязательно озвучивать в своём треке, главное - выполнить задание) обязательное задание: зачитать от лица трёх неодушевлённых предметов: 1) бровей Брежнева 2) денежной купюры 3) ложки Показать скрытый текст
[02:00] Гидропонка [02:59] Ридл Гатофель 3 раунд. «а тому ли я дал(а)?» обязательное задание: ответить на вопрос: почему я е**сь со своим партнёром? как-то отобразить в треке оргазм головного мозга и пассивные стоны Показать скрытый текст
[04:31] Этман [02:34] Гидропонка [02:55] Ридл Гатофель [02:18] Toro Boro [02:59] Yak722 [02:55] Железный Дровасек или Всадник Без Головы [02:51] Шурик [02:45] эмцэ мясничок [02:02] эмцэ_уголовник 4 раунд. «монолог о колдовстве в потерянном времени» (тему раунда озвучивать необязательно) обязательное задание: 1) сделать стилистический уклон на : былину/сказку/историю/байку/легенду/повествование/рассказ (по выбору) 2) в своём треке ответить на вопрос: "куда утекло столько воды?" 3) героями повествования должны быть "великолепная пятёрка и ..." где "..." - это любой персонаж на ваше усмотрение Показать скрытый текст
[05:38] Этман [02:41] Гидропонка [03:29] Ридл Гатофель [03:30] Железный Дровасек или Всадник Без Головы 5 раунд. финал «без б зажигает суперзвезду» задания: 1) подвести итог баттлу 2) порадовать судей Показать скрытый текст
[04:24] Этман [03:19] Гидропонка [04:55] Ридл Гатофель download: http://rghost.ru/2127197 password: hhru Добавлено через 15 минут 10 секунд ********** ***** Hip-Hop.Ru Lady Battle [неполный] победитель - Mad-A 1 раунд. "мечта" Показать скрытый текст
[02:25] Angelic Dust [02:06] ANNYGIRL [01:50] Apriori [01:34] МС Чебурашка [01:13] Falmy Mc [03:04] Mad-A [03:05] MaryMiss [01:57] Мс Лапочка [01:31] Ms. Lee [02:09] RanyMiss 2 раунд. "в последний раз" Показать скрытый текст
[01:44] Angelic Dust [01:36] ANYYGIRL [01:54] Apriori [01:27] МС Чебурашка [02:28] Mad-A [00:57] RanyMiss 3 раунд. "маскарад" Показать скрытый текст
[01:54] ANNYGIRL [02:59] Mad-A 4 раунд. "cat fight" Показать скрытый текст
[03:13] Mad-A
download: http://rghost.ru/2127395 password: hhru |
я доволен! спасибо !:):horosho: |
заебцом...обязательно прокачаю... |
Сново тишина...все на каникулах, на пляже... |
Привет всем. Залейте пожалуйста треки Танира с Межгалактического баттла, а то сайт накрылся медным тазом:( |
:cool::horosho: долго все это искал)))) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нибудь трэк Кеничиро кобаяши, 14 независимого 4 раунд, на сайте в таблице показано что он вообще не сдал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |