![]() |
Парни,залейте пожалуста треки полуфиналистов Bounce Battle II(c 1 раунда) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляем в таблицу 4-го командного... http://ifolder.ru/17353456 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты 45 секунд Капец мистика какая то у меня на компе все уже обыскал а треки шанхай рекордз найти не могу:confused::( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто-то заливал, я точно помню, я выкачивал но не всё. Хочу теперь всё выкачать. Вот АЛАН - Схожу с ума... на землю (Bounce Battle 3 round) Добавлено через 14 минут 47 секунд Вот нашёл ссыль Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Алгон бро че не добавляешь финальный трек Кёрого в 11 независимый и 4 командный тоже че то было:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алгон брат че там с добавлением треков в таблицу? |
залейте плиз НеБезДари - Все вместе на месте |
Цитата:
http://ifolder.ru/17405323 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чё со "Свободным стилем"?... Добавлено через 11 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду Благодарен... Если Кто Нибудь Зальет Трэк ММО С 1 ИнДаРэнэбэ Батла... Вроде Было Их 3 с Трех Раундов...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибосы Вам:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят нужны треки с 1 рнббаттла Q-fasta, crisa, fame, классик, грин 1-2 раунды если есть кто то из этих залейте буду рад! или даже вообше кто есть на 1 и 2 раунды. зы Ferym ты мне давал спасибо но там маловато было мож кто побагатей найдется на 1 и 2 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому ещё нужна помощь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
и на 2 раунд - 128(все кто прошёл) так что проси что надо);) |
У меня есть все треки Mr.M с Rap City Battle.Надо кому? |
Цитата:
|
Привет всем. Так что, ни у кого нет треков Гриши Тратила с баттла Кадастра Про? И у меня есть ещё один вопрос: до какого раунда на Сауз баттле дошёл Ен из АндерКэтз? И у кого есть его треки оттуда? Если зальёте, буду очень благодарен. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 29 секунд Ферум вот тебе ещё в коллекцию dixx - За здоровый образ рэпа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Всем спасибо кто заливал и заливает треки с разных баттлов! |
Цитата:
Цитата:
|
Ферум тока заливай в zip... Окей. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |