![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что за статистика у тебя в подписи? ссори за оффтоп |
Цитата:
Там регистрация в народных судьях была:) |
Забыл кто читал,но голос был уебанский и текст ни о чем,но одна фраза зацепила прям:Крис поддержи Напомните кто это:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мб еще и Mr. Hyde - закономерные случайности или MC Nix - Иллюзия свободы |
Спасибо пасаны,это Хайд был |
InDaBattle#1r1_2001-3900 InDaBattle#1r1_3901-5400 Цитата:
|
Algon-Бро спасибо огромное за архивы:horosho: Всем кто не забывает эту тему и что либо выкладывает сюда из баттловых треков огромные респекты:horosho: |
|
LLIPAM, ты бы не мог предыдущие раунды СС3 залить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрые люди подскажите где найти 1 сезон InDaBattle таблица не работает на трекере тоже не нашел извиняюсь если что то не доглядел и огромное вам спасибо парни за ваши труды!!! |
какие раунды были на Soutbattle?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот шестой раунд например пятый раунд кстати ссылками долговечными снабжать не могу, например у 6 раунда через месяц срок хранения истекает, а сайт свободного стиля не работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я организатору СС3 написал про треки, если повезёт и он поделиться с нами архивом 1-ого раунда, то залью весь СС3 :) |
Здравствуйте, здесь на страницах 30-ых выкладывали треки такого товарища, как Lil'M, с баттла Рифмы. Но ссылки устарели, никто не перезальёт? |
Цитата:
|
Ребят, нужен коли 4, 3 и сс2, есть у кого? Заранее благодарен. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А коли - 3 лей. Буду признателен:) 4ый в первом посте обнаружил. Я взамен могу делать публикацию Пага и Миксфайт-баттла. |
Цитата:
|
Такие вопросы ребят) есть треки с первого свободного стиля кроме тусера и джонибоя? есть ли треки с 3го свободного стиля раунды 1-4? есть ли треки рамона на раунд 7 там? есть ли треки со 2го свободного стиля с отбора до полуфинала? зы -и не направляйте на 1ю страницу там не скачиваются раздачи со свободными стилями))) есть ли также отбор межгалактика 2 и его 9й раунд финальный? коли желательно с 1го по 3й батл все треки :D |
Цитата:
|
Цитата:
а есть ли первые 2 тыщи треков еще там?)) ато выложили 2 архива по 1.5 гб но там не все:morj: |
Цитата:
пока что только этим могу помочь:) |
Цитата:
Не сегодня, скорее всего, так как не дома. |
Цитата:
|
а есть ли весь отбор индабатла 2? и там для 1го индабатла первой две тысячи треков не залили еще:morj: есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
InDaBattle#1r1_0001-2000 InDaBattle#1r1_2001-3900 InDaBattle#1r1_3901-5400 Весь отбор 2-го могу так же залить, но там в пару раз больше выйдет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, межагалактик второй могу залить ещё. Я вечером скину список баттлов, который у меня имеется. Кстати, вопрос к Феруму, не мог бы ты связаться с alfaro и попросить его Unknown Life battle, part III, а то там ссылка на таблицу устарела, если у него есть, конечно, такая возможность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Скачиваю, например, только треки более-менее известных исполнителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |