![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты, по-моему, обещал выложить баттлтайм командный или я ошибаюсь? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Всем спасибо за выложенные архивы и то что тему не забываете.У меня наконец то появился безлимит хоть и скорость небольшая но зато можно качать все что хочешь поэтому буду активно вам помогать.Говорите че там выкачать надо;) |
Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... |
Цитата:
|
Парни, я слышал Курбат сдавал на второй индабатл отбор - трек, но я не нашёл, может под другим ником, или ещё че, может кто знает? Помогите :confused: |
а что там кстати с третьим утконосом? финал уже был? Кто взял? Есть треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 раунд PAG.zip.html Добавлено через 1 час 7 минут 2 секунды Цитата:
|
что это за баттл - rap-nn3 ??? |
Цитата:
|
Кто знает: есть ли полный трек (не из таблицы) Маленького Мука на пятый раунд Восьмого официального, а то пиздец какой-то, 15 секунд ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я не уследил и были удалены некоторые архивы на Народе, если что, могу потом их перезалить:) |
помогите плз найти эти треки: T1One - Формулировка формальностей T1One - В моей голове (12 независимый) |
Цитата:
|
не работает сайт 6 командника. какие темы были у раундов? |
Цитата:
«Пропавшие страницы Красной книги» «Пример принятия мер за мир» Игра слов. «Уничтожить соперника» Баттл друг с другом Сторителлинг: «...и больше я не слышу рокот космодрома» «Новые приключения Shure'ка» «Трое в лодке не считая собаки» «Новогоднее обращение победителя Шестого официального баттла» |
Light_M это шестой официальный. я ищу командный. |
Цитата:
Раунд№2(В главных ролях..) Раунд№3(Щекотливое положение) Раунд№4(Продавцы счастья) Раунд№5(Вредные советы) Раунд№6(Запах жадности) Раунд№7(Пятое время года) Финал(Команда мечты) |
Цитата:
|
Цитата:
а что за баттл RapLive ? где можно найти треки оттудаа. типси тип интересует. есть 3, 5 и 6 раунды. остальные найти бы. |
Цитата:
|
Мистер SaY-G http://rghost.ru/35546078 |
да, у типси только 3 раунда этих, остальных треков нету даже у самого его |
всем привет! Могу помочь вам с поиском, неплохая подборка у меня есть, частично парные раунды официальных , командных, независимых и инды есть, хотя ни у кого с ними наверное и без меня проблем нет :) Очень нужны парные раунды свободных стилей и межгалактиков, если кто-нибудь направит меня туда, где их можно скачать, буду очень благодарен :) да, если есть ещё парные раунды сасисы, то вообще ништяк) |
Цитата:
|
я могу выложить шестой командный с парами, статистикой и даже составами команд :) вы мне помогите со свободным стилем) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то меня они все очень интересуют, но я сомневаюсь, что у кого то есть полная подборка парных раундов с них)Так что хотя бы в мере возможностей, что есть))хотя бы второй) |
дайте ссылку на трек Sifo - Раунд 1: Поехали! (межгалактик баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там кстати с командным Коли? имеется только первый раунд... Добавлено через 1 день 9 часов 3 минуты Цитата:
t1one_ib12_r3 - В моей голове |
Цитата:
соперник у него слог был, это я помню точно |
Цитата:
Цитата:
|
а вы треки в основном с каких баттлов ищите?)Если я буду скидывать всё подряд - вес будет огромным (папка BATTLE ZONE у меня на компе весит 28 гб) тем более, что у вас подборка гораздо больше моей (сам часто попадал с гугла в эту тему и не раз пользовался вашими файлами для своей подборки) и большинство моих сборников (официальные, командные например) врятли вам пригодятся))но более чем уверен, что есть что нибудь в моей коллекции такое, чего нет в вашей, так что буду рад помочь)) |
Вот у меня что в коллекции...позырь, если есть что-то из моих батлов...можем обсудить и дополнить коллекцию...(так как некоторые батлы не в полной сборке)....ну и буду радновым батлам... + в другой папке MIXFIGHT-BATTLE 1 SaSiSa Battle #2 u-life 3 Коли 5 Командный Командный PAG-Battle vol.5 Рэп Олимпикс https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/26/79244ef8d1316a544.jpg |
Цитата:
оказывается у меня небольшой сборник))Из того, что у тебя нет разве только меломан баттл да межгалактик... блин, жаль, что у тебя трафик, тут столько того, чего у меня нет, аж глаза бегают :) |
привет фэрум,рад что тема до сих пор жива,мало того,всегда найдутся те,кто поможет |
Цитата:
|
Да я из старых батлов большую часть удалил,но если увижу что кто-то ищет,и у меня это имеется,соответственно выложу |
Цитата:
Скинь плиз список участников пятого раунда на "МЕЛОМАНЕ", хочу посмотреть кто в нём учавствовал... И ещё может кто скинуть ссыль, где проходит Паг батл, хочу расставить треки по парам, а то в архиве чёрти-что тварится.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |