![]() |
Цитата:
|
One_T(зона P) - закономерные случайности помогите найти пожалуйста ребя) |
Цитата:
третий раунд смотри :) |
сорри если не по теме, может кто случайно знает кто читает: http://dump.ru/file/5659929 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, есть у кого свободные стили?Может быть я слеп, но не могу нигде найти :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оу Ди я просил только) |
Bestbattle(13 фронт) все песни хая не могу найти,на дамбе все поленые ссылки,помогите найти плиз:( |
Подскажите песенку сд ака садист Закономерные случайности |
Думаю нужно для начала оформить как надо, коли 5, паг батл, сасису 2, ДДД батл, свободные стили, меж галактик 1-2, батл тайм командой и батл тайм 3 |
Цитата:
|
Ребята, есть у кого все треки Дениса Кора с Crunk Battle? |
Цитата:
|
мужики, у кого нибудь есть трек джазиллы с финала первого свободного стиля против джонибоя? Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все треки хая с 13 фронт бэттла воть :cool: Добавлено через 2 дня 8 часов 39 минут мужики, что-то на сайте http://battleshhru.narod.ru/ страничка шестого коммандного не открывается...финальные треки нужны оттуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если время позволит - Сасису оформлю :) |
Ребят, кто-нибудь обновите ссылочку на баттл "рифмы" №4, 3 раунд очень нужен трек мистера эма на этот раунд Добавлено через 12 минут аа, хотя там в списке нету((может у кого просто завалялся там? |
Цитата:
|
Пока ссылки живые - качайте! Потом не буду заморачиваться. https://www.hip-hop.ru/forum/koli-1-2-3-4-sokrovischnica-...-a-428363/ |
Цитата:
|
Выкачайте кто плиз, и надо нормально оформить коли батлы... |
Цитата:
|
никто не собирается баттл-стайл выкачивать?Если что, я могу занятся |
Цитата:
|
Парни у меня щас со временем вообще траблы.Но сразу же при первой возможности сюда захожу.Оформляйте баттлы как на первой странице этой темы я обязательно все добавлю в первый пост.Всем огромнейшее спасибо что не забываете тему:) |
Вроде обещали залить еще отборки индабатлов полные(1-3 батл) и кстати 2 полных отбора ххру етсь у кого? ато с торрента убрали( |
Есть новые подгоны? |
Посоны, у кого есть трек Lil'M - Пьяный Яндекс сообщает? |
Магнитбатл 1й есть у кого нить? и миксфайт батл желательно бы) просто не ебу как выкачать раунды 2го магнитбатла |
Цитата:
|
полуфинал ДДД баттла:saint: |
народ, может кто знает название трека, под минус из которого читала Гидропонка в финале безбашки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ребят, с командного коли с 5 раунда до сего момента, а там вроде пф или финал уже, ни у кого не найдется песен? :) |
Цитата:
Командный Коли баттл - 5 (раунды 3-7) Ребят, никто не хочет красиво оформить баттлы какие-нибудь? Я материал могу предоставить, если что. Добавлено через 1 час 15 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |