Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от FaX1L1T1 Залейте кто-нибудь трэк Кеничиро кобаяши, 14 независимого 4 раунд, на сайте в таблице показано что он вообще не сдал я сам с сайта качал, у меня нет... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от alfaro а на шестой раунд он не сдал трека? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от FaX1L1T1 Залейте кто-нибудь трэк Кеничиро кобаяши, 14 независимого 4 раунд, на сайте в таблице показано что он вообще не сдал я сам с сайта качал, у меня нет... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от alfaro а на шестой раунд он не сдал трека? не сдал. - Кеничеро,где твой трек на этот раунд  - Не будет. Для меня баттл закончен. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от alfaro -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от FaX1L1T1 Залейте кто-нибудь трэк Кеничиро кобаяши, 14 независимого 4 раунд, на сайте в таблице показано что он вообще не сдал я сам с сайта качал, у меня нет... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от alfaro а на шестой раунд он не сдал трека? не сдал. - Кеничеро,где твой трек на этот раунд  - Не будет. Для меня баттл закончен. Всё понятно... | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | тебе не в эту тему... Добавлено через 2 дня 10 часов 7 минут Ну как там дела с батлами? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ищу трек с 4 командного баттла,4 раунд Гребля  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Bendo® Ищу трек с 4 командного баттла,4 раунд Гребля  тоже ищём, нет его в турнирке пока..( | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Я распологаю только маленьким,20-секундным куском ВРСа с того трека  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Astrahan а куда? + минус Jerr - И больше я не слышу рокот космодрома (6 Официальный,5 раунд)... 
Теперь по теме:Разыскиваются оценки 5 раунда свободного стиля,они были все в одном архиве 
Надеюсь на помощь | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | всем привет, ребят) а почему нигде нет трека палача на кодекс самурая ? (свободный стиль второй.) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Verum всем привет, ребят) а почему нигде нет трека палача на кодекс самурая ? (свободный стиль второй.) - Владимир palach Ишуткин написал в 10:17
2 раунд мой проёбан вообще бесследно - я тогда опоздал со сроками и хуй знает, что сдал не по теме - у организаторов тоже не осталось его. Например. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Bendo® Я распологаю только маленьким,20-секундным куском ВРСа с того трека  залей плиз... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | есть у кого-нибудь все треки Rabbit'а [UK] с Akban Battle??? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от nekiy_enot есть у кого-нибудь все треки Rabbit'а [UK] с Akban Battle??? а чё это ваше за батл...я не слышал о таком...может осталась ссылка на сайт? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Bendo® -Цитата от Astrahan а куда? + минус Jerr - И больше я не слышу рокот космодрома (6 Официальный,5 раунд)... 
Теперь по теме:Разыскиваются оценки 5 раунда свободного стиля,они были все в одном архиве 
Надеюсь на помощь выложи теперь сам сюда Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от nekiy_enot есть у кого-нибудь все треки Rabbit'а [UK] с Akban Battle??? а чё это ваше за батл...я не слышал о таком...может осталась ссылка на сайт? не, там кинули баттл, финал не судили, рэббит в финале был. на форуме голосованием решили, что крол выиграл. но кроме финала у меня самого трэков нету  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Bendo® -Цитата от Astrahan а куда? + минус Jerr - И больше я не слышу рокот космодрома (6 Официальный,5 раунд)... 
Надеюсь на помощь выложи теперь сам сюда Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от nekiy_enot есть у кого-нибудь все треки Rabbit'а [UK] с Akban Battle??? а чё это ваше за батл...я не слышал о таком...может осталась ссылка на сайт? не, там кинули баттл, финал не судили, рэббит в финале был. на форуме голосованием решили, что крол выиграл. но кроме финала у меня самого трэков нету  http://rghost.ru/2210542 -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Bendo® Я распологаю только маленьким,20-секундным куском ВРСа с того трека  залей плиз... http://dump.ru/file/4698647 | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Короб - финал ib13, буду благодарен  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Green. Короб - финал ib13, буду благодарен  http://battleshhru.narod.ru/ | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Bendo® кусок ВРСа срезал с трека "Половина России"? Сам давно хотел найти полный трэк но так и не нашёл... Добавлено через 11 минут 35 секунд Вот у меня валялся кусок трека Путуроя на 12 независимый 3 раунд "В моей голове" http://rghost.ru/2216437
может у ого есть полный трек? В таблице его нет... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | С "Половины России"  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | http://battleshhru.narod.ru/index.html
опубликовал на главной ссылки на отборочный цикл и турнирку 13-го независимого
добавил турнирку 1-го межгалактического баттла | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У меня вопрос:когда проходили Rap City battle(Mrm и Chet в финале) и 2-й Колибатл(там тоже Chet был в финале)? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от K.S.V. У меня вопрос:когда проходили Rap City battle(Mrm и Chet в финале) и 2-й Колибатл(там тоже Chet был в финале)? Rap City battle проходил в 2006 году и на сколько я помню Чета наебали и не отдали ему призы... Добавлено через 2 минуты 18 секунд 2й Коли батл проходил в 2009 году...
Чет ещё и Рэпвокзал выиграл, параллельно с Rap City учавствовав в одно время... Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Algon молодцом... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Кто знает в каких бэттлах участвовал mcPava? =) | | | |
4 баттл рифмы
2 свободный стиль
командный лвхх
.
это что вспомнил сразу | | | | |