13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Рия, сказка то тебе как? Добавлено через 1 минуту -Цитата от твимми мне кажется такая же проблема была и у текилы, поэтому она и стала лесби  Какая разница лесби или нет?ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ! |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 9 марта 2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ПятьДваНоль Рия, сказка то тебе как? Добавлено через 1 минуту
Какая разница лесби или нет?ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ! я аж расплакался | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от твимми я аж расплакался Ты смотри там осторожнее-клавиатуру намочишь-работать не будет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ПятьДваНоль Ты смотри там осторожнее-клавиатуру намочишь-работать не будет! д,он уже престла рботть | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от твимми д,он уже престла рботть Хуёва быть тобой.....
Хочешь я расскажу тебе сказку, чтоб ты не плакал из-за моих слов и поломаной клавиатуры? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ПятьДваНоль Ну был такой парень, звали его Емеля, очень ленивая мразь по натуре-учиться не хотел, работать не хотел, хотел только тёлочек, бухла, да на печи поваляться.......
И вот отправила как то мама Емелю на рыбалку, и поймал он там щуку, но щуку не простую, а с выебонами-умело это животное желания исполнять и пиздеть на старо-славянском...... Рыба такая Емеле говорит:
-Не убивай, братан, буду тебе верой и правдой служить!
Емеля обрадовался снезошедшей на него хуйне и первое его желание, как самой ленивой мрази во всей стране было таковым:
-Хочу,-Говорит,-чтоб печка моя ездить могла, и если я её позову, то она сразу ко мне подъезжала!
Щука зассалась быть схаваной (а само, собой-кому охото?  ) и исполнила его желание. Емеля свиснул печку, и очень скоро она вся такая распездатая прикатила. Емеля сунул рыбёху в карман и покатил на печи домой..........
Дома его ждала мама, с очередной порцией пиздюлей, за то что тот мудак рыбу не словил (про эту щуку Емеля маме говорить не стал-подумал что отнимет).....Опиздюлился Емеля, и лёг на печку дальше валяться. Но не тут то было-не успел наш лентяй отдохнуть порядком-мама за водой отправила! Емеля поехал на печек, со щукой в кормане за водой...Набрал воды, вытащил вёдра, да забыл про то что из-за того что он всё время на печке лежал, то был хиленький мальца и вёдра отнести не смог......Но наш герой не растерялся и запрёг щуку, чтоб она заставила вёдра самим до дома дойти..... Тут такая картина: В воздухе летят два ведра, а за ними Емеля на печи....Всё это увидел слуга царский
Царю о похождениях Емели, и о том что он благодаря силе неведомой всё может (про щуку они не вкурсах были) донесли его потданные......А у царя этого была дочка, принцесса несмеяна, и вот царь запрёг своих потданых выцепить Емелю, разбить ему ебло и превести во дворец, для того чтоб он рассмешил Несмеяну............
Катиться как то Емеля по району который он, на пару со Щукой держит, и тут от куда не возьмись на него налетает толпа ОМОНа царского  и ебашить по почкам начинают, но Емеля, как обычно, не растерялся, и запряг щуку чтоб она всех раскидала. Щука выплнила указания и бойцы были повержены....... Тут Емеля подходит к их основе и спрашивает:
-ХУЛЕ МУТИТЕ, УЁБКИ????
-Да нас царь заставил тебя выцепить, пизды дать и во дворец привести, чтоб ты его дочь рассмешил! Ответил лидер прайда
-Да ну нахуй не чё я не хочу, и не чё мне не надо! Молвил Емеля
-Царь сказал что если ты эту тёлку рассмешишь, то он тебе её за муж отдаст.
-А так то чё, дырка знатная?
-Ну да в поряде деваха!
-Ладно, поеду, уговорили!!
Взобрался Емеля на печь и поехал к той тёлочке на хату..............
Входит Емеля к ней в хату, и видит-она вся такая распездатая на кресле сидит и жопу чешет..
-Меня тебя рассмешить послали!
-Ну попробуй!
Долго пытался её рассмешить Емеля, и уже всовсем методов не осталось-он из-за этого расстроился и резко похудел (люди все от стресса вес теряют)...Штаны с него спали, увидела она его три сантиметра и заржала смехом не человеческим..... 
В итоге царь отдал эту бигсу Емеле за муж, с дохуищем приданного, и с тех пор она не разу в жизни не получала настоящего удовлетворения!!!! THE END твою мать, как же по человечески жизненно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ПятьДваНоль Хуёва быть тобой.....
Хочешь я расскажу тебе сказку, чтоб ты не плакал из-за моих слов и поломаной клавиатуры? двай | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | научи своего мальчика читать сказки  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Рия твою мать, как же по человечески жизненно  А ты чё думала..Я старался! Добавлено через 2 минуты -Цитата от твимми двай Жил был мальчик, вроде хороший а вроде и нет....В один прекрасный вечер он заплакал перед компьютером, залил слезами клавиатуру и та сломалась......он не выдержал стресса и покончил вечер суицидом!  |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 9 марта 2009 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рия неа А меня бы это согрело...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Беливеp научи своего мальчика читать сказки  у меня нет мальчика, и не нужен нафик  мне репер нужен, чтоб сказки читал, непонятно чтоль видно, похвально  | | | | www.behance.net/pokras
вначале дабл ви особенно подогнал сказочку неслабую) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | на компе печатать сказки же скучновато, тем более перемещать их в эту тему при помощи комбинации "Ctrl C" и "Ctrl V", взяв из иных источников, последним и занимается большинство
а ну ка реперки вооружились мегафоном и айда к ФееРичному домику импровизировать  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Беливеp на компе печатать сказки же скучновато, тем более перемещать их в эту тему при помощи комбинации "Ctrl C" и "Ctrl V", взяв из иных источников, последним и занимается большинство
а ну ка реперки вооружились мегафоном и айда к ФееРичному домику импровизировать  Во! Беливер дело говорит  
а сам можт ченить симпровизируешь небольшое сейчас?  | | | | и дорогие колонки
10 марта 2009, 16:54
| | |
#365 (ПС)
| ух ты темааа 2006 года...кул я тока щас заметил)
Рия молодец.  | | | | Banned
10 марта 2009, 18:11
| | |
#366 (ПС)
| купи себе аудио-книгу , в плеер и в койку  | | | |
12 марта 2009, 19:36
| | |
#367 (ПС)
| форум - не самое подходящее место  | | | | Viva España
12 марта 2009, 19:39
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Беливеp форум - не самое подходящее место  тогда жду сказку в лс  | | | | в Бане
12 марта 2009, 19:40
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Рия тогда жду сказку в лс  до сих пор не нашла?( | | | |
12 марта 2009, 19:42
| | |
#370 (ПС)
| Ма, создай тему: "Ищу девочку, которая читает сказки.."  | | | | Viva España
12 марта 2009, 19:44
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Ма, создай тему: "Ищу девочку, которая читает сказки.."  шаришь  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
13 марта 2009, 20:21
| | |
#372 (ПС)
| Я тока истории знаю, притом большей частью истории успеха, но рассказывать я не люблю  | | | | и дорогие колонки
15 марта 2009, 17:10
| | |
#373 (ПС)
|  кто комик читает??))) про медведя педофила и развратника http://neilswaab.ru/?num=23 вот | | | | Viva España
7 декабря 2009, 23:31
| | |
#374 (ПС)
| появились такие здесь, не? | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 23:48
| | |
#375 (ПС)
| В общем...жил на свете один парень и любил он женщин постарше себя...(конец 1-ой части, если кому-то стало интересно, напишите, тогда продолжу...) | | | | |