Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

заги бок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
ищу сэмпл «rap-rap-rap-rap»
в заставке передачи рэп-сити на муз-тв звучал такой. и у method man & redman в песне «part2». и еще до хуя где, не помню ща. в общем нужен такой. есть?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2 (ПС)
тему то нахуй такую создавать?
есть же тема для поиска семплов

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 13:42
Домашняя страница
  #3 (ПС)
постов полно, а ума 0

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #4 (ПС)
-Цитата от MiG29 Посмотреть сообщение
в заставке передачи рэп-сити на муз-тв звучал такой. и у method man & redman в песне «part2». и еще до хуя где, не помню ща. в общем нужен такой. есть?
я б вот тя за это в баню отправил

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #5 (ПС)
поиск семплов

заги бок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
азатей, друг мой! интеллектуал мой ебучий. ты посмотри на дату регистрации, и высчитай по своей формуле, минус сколько у мозгов у тебя получается. умник, блять, ты мой бесценный.

бренди, а ты расскажи мне, чем я тебе жизнь испортил, что у тебя вдруг проснулся низменный инстинкт желания быть модератором? тебя в жизни много бьют и ебут в жопу, что ты в тихую мечтаешь о хотя бы такой ущербной власти?

в общем, карбо, спасибо. я на самом деле пользовался поиском, но в той куче ненужной инфы, которую он мне выдал, я заебался копаться.

а остальным посоветую засунуть свои бесценные советы себе в прямую кишку до полного рассасывания.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 14:08
  #7 (ПС)
-Цитата от MiG29 Посмотреть сообщение
азатей, друг мой! ты посмотри на дату регистрации, и высчитай по своей формуле, минус сколько у мозгов у тебя получается. умник, блять, ты мой бесценный.

бренди, а ты расскажи мне, чем я тебе жизнь испортил, что у тебя вдруг проснулся низменный инстинкт желания быть модератором? тебя в жизни много бьют и ебут в жопу, что ты в тихую мечтаешь о хотя бы такой ущербной власти?

в общем, карбо, спасибо. я на самом деле пользовался поиском, но в той куче ненужной инфы, которую он мне выдал, я заебался копаться.

а остальным посоветую засунуть свои бесценные советы себе в прямую кишку до полного рассасывания.
здесь просто надо к знающему человеку по ЛС обращаться ибо так ты можешь либо очень долго ждать либо ваще нихуя не найти

Закрытая тема