-Цитата от -=СмАиЛ=-(Двое)
слушай автор я тут серьёзно поразмыслил над твоими громообразными извержениями пафоса, и решил что я тебе ахуенно подойду.сам я с питера, но в данный момент уже на 5 лет застрял в германии на гастролях, сам понимаешь,всем групис на клык дать,всем неугамонным фэнам на бис читануть - вообщем хули я обьясняю, тебе это близко. Вообщем скоро мой мэнеджер умрёт от несчастного случая, ибо заебал конкретно, и мы с тобой сможем поговорить... только трэки я те свои увы тож показать не могу чуви уж прости у нас тут европейская система шифровки от копирщиков...ааа да напрямую вести с тобой переговоры тож походу не смогу, не хочу что б ты знал какой у меня тембр голоса, малоли там - сам понимаешь. И встретится нам бля походу тоже напрямую не суждено, просто в лом спалить тебе свой стаил одежды - я прост 5 лет работал над имиджем и пиздец все дела...ну а в остальном я думаю у нас с тобой аххуууенный проэкт получится с тобой, даж третий никто не нужен - смори у нас с тобой даже принципы работы одинаковые...А проэкт мы с тобой назовем "БЕЗ ПАЛЕВА ПРО"...и давай уже будем работать, пора ебошить бабло мэн...вообщем я те скину свой раидэр и телефоны моих спикеров тут пообщаешься ОК? Удачи ман, наконец то блядь нашол се партнёра по любимому делу, которого так долго искал.

Мэн, извини конечно. Я не хочу тебя разочаровывать, но придется.

Назвать проект "БЕЗ ПАЛЕВА ПРО" вы уже не сможете. Твой потенциальный коллега спалил свой стиль общения на форуме. Теперь, когда я отписываюсь на всевозможных форумах и гостевых, все говорят мне, насколько я крут.

Ему нужно было последовать твоему примеру и попросить об этом (отписываться на форуме) посредника. Еще раз извиняюсь, мэн.