Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. |
8 июля 2008, 03:22
| | |
#51 (ПС)
| нихуя смешного не вижу, нам через месяц открываться, а ремонт в помещении будет делаться за 3- 4 дня (со дня первого нашего попадения в это помещение вообще...), и нам уже сейчас нужно определяться что именно и где именно будет, | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 04:01
| | |
#52 (ПС)
| смешно то что одесса это украина а украина это киев,а киев это столица стилей вообще,киевские парни вообще делают что надо а здесь у вас молодой есть ахуенные шанс подцепить чикарню и тупо просто слить деньги краску и время вникуда. | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 08:42
| | |
#53 (ПС)
|  есть кто из ВОЛОГДЫ ??????????? | | | | Shizik of Krai recordc
8 июля 2008, 09:28
| | |
#54 (ПС)
| меня зовут контемир) Добавлено через 1 час 50 минут ищу команду мофс(набить ебало) |
Последний раз редактировалось OBMAN, 8 июля 2008 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 2GN crew
8 июля 2008, 11:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от OBMAN меня зовут контемир) Добавлено через 1 час 50 минут ищу команду мофс(набить ебало) мофс чет знакомое, а по какой причине набить ебало?) попробуй на кансе их поискать. | | | | Куплю бтл цена договорная
8 июля 2008, 11:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sorek_hardcorek смешно то что одесса это украина а украина это киев,а киев это столица стилей вообще,киевские парни вообще делают что надо угу, Москва, столица России а Россия это бывшый СССР, а СССР воевало во второй мировой войне с Германией, а германия гроничит с Францией, а Франция граничит с Испанией, у которой было много колоний в Африке, делаем вывод, что все Москвичи негры....
Одесса это нихуя не Украина, это вообще отдельное государство, где всем насрать на Украину, и к Киеву мы относимся также как Ватикан к Италии.
А то что я ищу пацанов тут, то скажу следующие, я знаю несколько действительно ахуенных бомберов, но к ним я обращаться не хочу, по многим причинам... -Цитата от Sorek_hardcorek у вас молодой есть ахуенные шанс подцепить чикарню Не понял вообще о чем ты... хоть бы запятые поставил... -Цитата от Sorek_hardcorek тупо просто слить деньги краску и время вникуда. Ебать, я ж ничего не говорил что это абсолютно бесплатно, краску оплатим, а то что в никуда, ну извените, стены нашего города закрашиваються очень активно сейчас, и я так заметил что по большей части в центре (где ктото умудрился нормальную бомбу оставить) все закрашиваеться через месяц, два... плюс очень большой шанс нарваться на мусаров, а тут тебе и площадь пиздатая, и палево вообще нет, и быть не может, и остануться эти граффити на очень долгое время, а увидят их тоже очень большое количество народу, и не просто проходя мимо, а разглядывая в перерывах между записями трэков, ну и на пиво тоже подкинем, а если еще и будут заинтересованные, то и еще работки под накинем - скетчи на обложки альбомов может комуто надо будет... А потом и в городе пару скетчей с названием нашего лейбла заебашить, тоже за наш счет можно будет... Если ошибся в определинях, то сори я не совсем шарю в вашем слэнге, люблю графити но только созерцать... | | | | senior member
8 июля 2008, 12:10
| | |
#57 (ПС)
| Ты здесь врядли кого-то найдешь Добавлено через 3 минуты это, кстати, МrCeremonymeistr: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1927...1213971960  |
Последний раз редактировалось ioann bogoslov, 8 июля 2008 в 12:14.
| | | 2GN crew
8 июля 2008, 12:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от МrCeremonymeistr угу, Москва, столица России а Россия это бывшый СССР, а СССР воевало во второй мировой войне с Германией, а германия гроничит с Францией, а Франция граничит с Испанией, у которой было много колоний в Африке, делаем вывод, что все Москвичи негры....
Одесса это нихуя не Украина, это вообще отдельное государство, где всем насрать на Украину, и к Киеву мы относимся также как Ватикан к Италии.
А то что я ищу пацанов тут, то скажу следующие, я знаю несколько действительно ахуенных бомберов, но к ним я обращаться не хочу, по многим причинам...
Не понял вообще о чем ты... хоть бы запятые поставил...
Ебать, я ж ничего не говорил что это абсолютно бесплатно, краску оплатим, а то что в никуда, ну извените, стены нашего города закрашиваються очень активно сейчас, и я так заметил что по большей части в центре (где ктото умудрился нормальную бомбу оставить) все закрашиваеться через месяц, два... плюс очень большой шанс нарваться на мусаров, а тут тебе и площадь пиздатая, и палево вообще нет, и быть не может, и остануться эти граффити на очень долгое время, а увидят их тоже очень большое количество народу, и не просто проходя мимо, а разглядывая в перерывах между записями трэков, ну и на пиво тоже подкинем, а если еще и будут заинтересованные, то и еще работки под накинем - скетчи на обложки альбомов может комуто надо будет... А потом и в городе пару скетчей с названием нашего лейбла заебашить, тоже за наш счет можно будет... Если ошибся в определинях, то сори я не совсем шарю в вашем слэнге, люблю графити но только созерцать...
ты, по-моему сорека вообще не понял.
на будущее, просто "за бесплатную краску" вам никто не будет рисовать, а если и будут, то чикари, которые благополучно засрут тебе стены. Хотя, как я понял, тебе и этого будет достаточно.
Если хочешь хорошую работу - плати тоже хорошо. А про закрашивание стен, палево и т.п., ты вообще зря написал))) если не смыслишь ничего, то и не позорься зря. Мне как и любому другому бомберу лишь доставит удовольствие выйти ебнуть нелегально стенку или железо, на то это и граффити! на то мы этим и занимаемся.
удачи.
и на х-хру ты действительно ничего не найдешь, в этом разделе из одессы людей нет. поищи в поисковике народ, может и повезет и найдуться дурачки, еоторые за бутылку пива тебе "оформят стенки" | | | | Куплю бтл цена договорная
8 июля 2008, 15:06
| | |
#59 (ПС)
| Я сказал не "бутылка пива", а "на пиво", а вот сколько на пиво надо уже другая тематика, которая обсуждаеться лично с каждым индивидуальным человеком... Для когото это доллар для когото это сто евро. И засрать стену мне не надо, это я и сам могу, все бомбы нужно будет с начала на бумаге предьявлять, соответствуя нашей тематики для каждого рисунка отдельно и мы уже будем решать подходит или нет данный вариант исполнения.
З.Ы. СЕОК от ты ахуеть отрыл фотку... ты нижнюю часть отрой еще... | | | | Куплю бтл цена договорная
9 июля 2008, 10:13
| | |
#60 (ПС)
| SEOK На еще вздрочни... | | | | Че уставился на аватар!!!
9 июля 2008, 12:58
| | |
#61 (ПС)
| Ну так мне даст кто AIR контакты???  | | | | Make Illusion
9 июля 2008, 13:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от (=MaX=) Ну так мне даст кто AIR контакты???  Зачем тебе? | | | | новый пользователь
9 июля 2008, 15:19
| | |
#63 (ПС)
| МrCeremonymeistr,ты меня не понял,я сказал что маленький шанс что ты найдёш достойного райтера который достойно оформит студию на этом форуме да есчо и с одессы,в наше время и чикокеры умеют складно говорить только результат как правило не такой каким должен быть,и заказ стоит не *на пиво* и даже не 100 долларов,если серьёзный заказ, а пацанам 17-18 лет вполне подойдёт и 100 баксов,но и работа будет соответствующая, к нам в норвегию на 2 недели приехали Bates,Rime,Eriko(MSK,KCW) делают оформления,заказы от 5 тысяч евро и выше,но там и уровень соответствующий. | | | | Куплю бтл цена договорная
9 июля 2008, 17:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sorek_hardcorek МrCeremonymeistr,ты меня не понял,я сказал что маленький шанс что ты найдёш достойного райтера который достойно оформит студию на этом форуме да есчо и с одессы,в наше время и чикокеры умеют складно говорить только результат как правило не такой каким должен быть,и заказ стоит не *на пиво* и даже не 100 долларов,если серьёзный заказ, а пацанам 17-18 лет вполне подойдёт и 100 баксов,но и работа будет соответствующая, к нам в норвегию на 2 недели приехали Bates,Rime,Eriko(MSK,KCW) делают оформления,заказы от 5 тысяч евро и выше,но там и уровень соответствующий. бля какие же всетаки графитчики клмерческие люди я так посмотрю, мы тут студию открываем понимаеш, не за родительские деньги так сказать, на последние кровные, ради искуства так сказать, дай бог чтоб нам прибыль от студии хотябы оренду позволила оплачивать. Авы тут от 5 тысячь Евро, тфу на вас как говориться))) Хотя я чесно говоря не представляю что там такого должно быть за 5 тысяч евро пускай даже в норвегии мона лиза 40х50 метров чтоли? я так уже начал задумываться что мне действительно не нужны слишком крутые графити пускай даже не слишком шикарные ))) | | | | senior member
9 июля 2008, 18:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МrCeremonymeistr SEOK На еще вздрочни... ты не сэксуальный  | | | | Куплю бтл цена договорная
9 июля 2008, 19:43
| | |
#66 (ПС)
| Тогда хули ты мои фотки выставляеш(ищеш, смотриш) А??? | | | | senior member
9 июля 2008, 20:06
| | |
#67 (ПС)
| Всё по-понятиям, успокойся  | | | | вечно синие щи
9 июля 2008, 20:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от МrCeremonymeistr бля какие же всетаки графитчики клмерческие люди я так посмотрю, мы тут студию открываем понимаеш, не за родительские деньги так сказать, на последние кровные, ради искуства так сказать, дай бог чтоб нам прибыль от студии хотябы оренду позволила оплачивать. Авы тут от 5 тысячь Евро, тфу на вас как говориться))) Хотя я чесно говоря не представляю что там такого должно быть за 5 тысяч евро пускай даже в норвегии мона лиза 40х50 метров чтоли? я так уже начал задумываться что мне действительно не нужны слишком крутые графити пускай даже не слишком шикарные ))) незнаешь цен - не выступай
бесплатно и качественно делают друзьям. если у тебя таких друзей нет - то либо за деньги сделают качество,либо за пиво сделают хуйню
выбирай сам,во что ты хочешь превратить свою студию.
P.S причем тут коммерческие?
ты на студии всех желающих нахаляву писать чтоли будешь? хуя с два. так с какого перепугу тебе ктото посторонний будет ее оформлять нахаляву еще и пиздато чтобы? | | | | Куплю бтл цена договорная
9 июля 2008, 21:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от tunr незнаешь цен - не выступай
бесплатно и качественно делают друзьям. если у тебя таких друзей нет - то либо за деньги сделают качество,либо за пиво сделают хуйню
выбирай сам,во что ты хочешь превратить свою студию.
P.S причем тут коммерческие?
ты на студии всех желающих нахаляву писать чтоли будешь? хуя с два. так с какого перепугу тебе ктото посторонний будет ее оформлять нахаляву еще и пиздато чтобы? Ну знаеш, если для тебя сто баксов это холява...  я всего четыре сотни за МЕСЯЦ зарабатываю сейчас... а друзья хм... ладно пожалуй всетаки обращусь...
SEOK  ты по понятиям... | | | | ага
9 июля 2008, 21:16
| | |
#70 (ПС)
| <====== Пермь на аватаре   | | | | в Бане
9 июля 2008, 21:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от МrCeremonymeistr бля какие же всетаки графитчики клмерческие люди я так посмотрю, мы тут студию открываем понимаеш, не за родительские деньги так сказать, на последние кровные, ради искуства так сказать, дай бог чтоб нам прибыль от студии хотябы оренду позволила оплачивать. Авы тут от 5 тысячь Евро, тфу на вас как говориться))) Хотя я чесно говоря не представляю что там такого должно быть за 5 тысяч евро пускай даже в норвегии мона лиза 40х50 метров чтоли? я так уже начал задумываться что мне действительно не нужны слишком крутые графити пускай даже не слишком шикарные ))) а я лично непойму что такого в какомто рэп альбоме что его продают за бабос и в итоге получают милионы !!
мы тоже артисты, такиеже как и дизайнеры ! пайди попроси у дизайнера за 100 бабок попроси оформить тебе комнату ....он тебе кроме посасать ниче не даст !!
и не думай что если мы рисуем на на улице, то мы также бесплатно будем рисовать у тебя в юрте ! хочешь, можешь вырвать себе стену с рисунком который тебе нравится и себе его встудиб притащить.... нехочешь - плати | | | | Куплю бтл цена договорная
9 июля 2008, 21:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ а я лично непойму что такого в какомто рэп альбоме что его продают за бабос и в итоге получают милионы !!
мы тоже артисты, такиеже как и дизайнеры ! пайди попроси у дизайнера за 100 бабок попроси оформить тебе комнату ....он тебе кроме посасать ниче не даст !!
и не думай что если мы рисуем на на улице, то мы также бесплатно будем рисовать у тебя в юрте ! хочешь, можешь вырвать себе стену с рисунком который тебе нравится и себе его встудиб притащить.... нехочешь - плати Ясно короче... я разочарован... пойду фламастером на двери соседей напишу ХУЙ а потом скажу что они мне должны 5 тысяч евро...
Кто зарабатывает на рэпе миллионы с альбома? Это Американ дрим парень, в СНГ такое есть разве что у Тимоти или Потапа...
[dps]Добавлено через 7 минут[/dps]Я хочу создать атмосферу элегантного строгово Андерграунда, а не стиль мальчиков мажоров епт... я почемуто думал что искуство ради искуства имеет право на жизнь... видимо среди графитчиков нет... я тоже всех подрят на шару записывать не буду, но цены умеренные, некоторые дерут 300 У.Е. за трэк, а некоторые 300 рублей, а качество почти одинаковое, так вот мы берем 300 рублей... все что взято от рэпа должно в рэпе и остаться, или на все 5 тыщ евро болончиков накупите??? |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 9 июля 2008 в 22:06.
| | | в Бане
9 июля 2008, 22:24
| | |
#73 (ПС)
| исскусто ради исскуства говоришь ?
а вот такгда справшивается нахуй нам ствоя студия, если 60% процентов графитчиков на рЕП хуй ложили ?
наивный ты ! граффити это тоже бизнесс, где на "исскуство ради исскуства" немного ложили
мы в твоей студии не нуждаемся.... ты в нас нуждаешься. | | | | Куплю бтл цена договорная
9 июля 2008, 22:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ исскусто ради исскуства говоришь ?
а вот такгда справшивается нахуй нам ствоя студия, если 60% процентов графитчиков на рЕП хуй ложили ?
наивный ты ! граффити это тоже бизнесс, где на "исскуство ради исскуства" немного ложили
мы в твоей студии не нуждаемся.... ты в нас нуждаешься. Не парниш ты заблуждаешся немного, я не в чем не нуждаюсь, если сильно надо будет сам нарисую, заебусь, убью по неделе на стенку, но нарисую, мне похуй, как ты говорил графитчик это тотже дизайнер... так вот мне ваш декор собственно так для галочки... Графити заебашили V Выглядит по андерграундному V Грубо сказано но правдаматка...
Ну а нахуй мне графитчики которые ложили хуй на Рэп, ведь чтобы делать Рэп, нужно жить Рэпом, и чтобы делать граффити для Рэп студии собственно нужно тоже жить Рэпом, иначе получиться мазня, как трэки децела... нельзя заставить собаку гадить сидя на унитазе... максимум обгадит все вокруг...
Напрашиваеться вывод чесно говоря, что все ваши бомбы на стенах это такой себе ПеаР ход, чтобы стать знаменитым и чтобы по больше денег давали за твоё Яскустьво... и вообще за большие деньги готовы отсосать у осла и продать собственных родителей... | | | | в Бане
9 июля 2008, 22:44
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |