![]() |
ИЩЮ ТЕХ КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ ИЩЮ ТЕХ КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ (очень срочно) |
я. стучи в асю. |
Какую цель преследуете, молодой человек? |
ПАЦАНЫ КАК БЫ В КРАЙНЯК НУЖЕН ГРУЗНЯК .ТЕМА(ты непаследняя)кто может памагите ..за рание спасибо:confused: |
пишите вслучае чего на мыло [email protected]:morj: |
Подпишусь под вопросом Санчеса. Что-то мне подсказывает, это попросту какой-то сраный баттл.:o |
я тоже так думаю ;) |
тема нужна для записи (И НЕ БОЛЬШЕ) ЕСЛИ НЕ ВАРИАНТ НАПИСАТЬ ТЕМУ НАХУЯ ЛИШНИЕ ВОПРОСЫ ЗАДОВАТЬ .................................................. ............................СМОЛ:bomba: |
сколько дашь??? текст будет. |
u give me money, i give u text. 335-642-112 |
не, я напишу бесплатно, если этот трэк войдёт в альбом и будет продаваццо |
а я пишу саундтрэки для мультфильмов, Шаинский мой битмэйкер. Это по теме, а вообще всех с праздиков. |
9,95 $ ) :) |
99.99 евро :rolleyes: |
Ну, я тож пишу!!!Обращайся, если чё! |
"Мне текст писала стерва по имени Стерва - текст как пуля в рожу, стиль Подворожье, я себе подворожИл, видно долго жил... короче чилл..." ©2006 :D :D :D |
Могу написать о фондовых индексах, правда, рифму не обещаю.:netuz: |
ты напиши а я зарифмую окей? :rolleyes: |
Проведение операций на рынке ценных бумаг невозможно без использования огромных массивов статистической информации. Наиболее компактную картину о состоянии и динамике фондового рынка дают индексы, которые являются цифровыми статистическими показателями, выражающими (обычно в процентах) последовательные изменения каких-либо явлений. Индекс представляет собой отношение сравниваемой (фактической, плановой) величины к определенной (предшествующего периода, плановой) величине, принимаемой в качестве базы. Следовательно, фондовый индекс – это вычисляемый по особым формулам показатель биржевой активности, позволяющий также следить за курсом акций. Пойдет?:matraz: |
да, вполне. ждите.:skald: :skald: :skald: |
блин нихуя не катит в голове столбняк нах! ща ещё попробую |
Рынки ценных бумаг. Что нужно для операций? Строго нужна статистическая информация Картину рынка дает индекс-показатель, В процентах покажет изменения за день, Есть величина в качестве базы, Отношение к ней это индекс, понял браза? Подвожу итог, индекс надо знать стараться, Чтоб следить за активностью и курсом акций мож еще что потруднее дадите?:bomba: ;) |
Цитата:
|
бля друзья тока что ушли :) ладно не буду херачиться тут вон скока мастеров ) |
ты знаешь, писать тут умеют почти все, вопрос в том, КАК... |
ну ясен хер! :p |
введение вышеописаных индексов в совокупности с другими значениями в многослоевые нейросети в совокупности с алгоритмами, тех, что основаны на нечётких множествах позволяет произвести анализ данной информации, при этом факторы стремятся к схожести, для этого приводим их в сопостовимый вид. Вполне возможно предсказать поведение рынка в условии не-аномального развития и регрессии курса акций с точностью приближённой к девяноста семи процентам на отрезках времени свыше 2000n где n - интервал измерения изменения состояния той или иной части рынка. Необходимо учесть, что курс варьирует. :o по-мому шняга вышла, ноя старался :morj: |
А на ритм можно хоть какой текст наложить, хоть Войну и Мир Толстого, хоть букварь =)) |
Да-да-да, писать могут все, но никто не станет это делать просто так. А я вот стану, если меня тема приколет, ибо мне больше нравится сам процесс написания, нежели результаты |
меня в данный промежуток жизни тоже:skald: |
ВОПЕРВЫХ! ДЕНЬГИ НЕКАМУ НЕДАМ! ТЕКСТ НУЖЕН ХАЛЯВНЫЙ! ДЛЯ ЗАПИСИ НА АЛЬБОМ. (GAN tm) |
Цитата:
Цитата:
выставляют картину рынка в новом свете анализ становится доступным для зрения, и предсказание рынка, его поведение (((впрочем инструкция явно не закончена, здесь необходимо поянить точность: если n - интервал измерения, на отрезках свыше 2000n времени, точность будет 97 процентов, занавес, я пошел писать курсовик под аплодисменты))) |
идиоты пиздец. |
ну-ка не бузи |
:D :D :D |
чотут опять? рнб кружок открыли? |
:D ага :) :skald: :skald: :skald: |
Re: ИЩЮ ТЕХ КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ Цитата:
|
Цитата:
ты в рэпе новичок штоль??? уважаешь себя хоть немног??? если да, то никогда не будешь просить , чтоб тебе кто-нить че-нить написал.... Делай всё сам!!! |
А альбом будет распространяться по друзьям на болванках?) Или как? |
:D :D |
А альбом будет распространяться по друзьям на болванках?) Или как? НА КАСЕТАХ ,А В РЕПЕ Я 2 ГОДА |
:D отец прям :D |
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ (ИДИТЕ Н....Й,СВИНАЕБЫ ХУЕВЫ ГАНЯЙТЕ СВАИХ МОНДАВОШЕК А МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ.......................................... ....(ХА-ХА) ОТ КАПРАЛА .....Я СОСУ ПО ДЕШОВКЕ -ТЕЛ.+79094524180 звоните толька ночью ..............SCIN KАПРАЛ//////////////////////////////////// [email protected] |
Психопат. :( |
:D :D :D :D вот это стёёёёб!!! :D :D |
:boyara: |
Я магу чё нить написать!!! Тока рэпаком всего неделю занимаюсь и мне всего 14 лет! =(( Записал уже пару треков... |
Нашествие четырнадцатилетних дарований. Это заговор. :boyara: |
2 SMOL104: А те чё тоже 14? С 12-и лет рэп пишешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |