![]() |
Я месяцок сочиняю тексты и музыку! неопытный... |
Цитата:
[email protected] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ берёшь меня к себе в команду? Я канечна не настаиваю... |
|
Цитата:
|
завали е.........к Цитата:
|
Бу-га-га.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче парень, за 1500р. я тебе три текста напишу... и стихотворение в виде презента накину... решайся, другого такого шанса в твоей жизне возможно ни когда не будет... Я серьёзно... потом своим детям и внукам будешь рассказывать как сам Воч тебе три текста и стихотворение написал:o могу тебе ещё и минус за 500р. продать... будешь под мой минус мой текст зачитывать... ну это конечно если ты заплатишь... решайся, это почти даром!:rolleyes: |
По мне как круче самому сочинять рэпак!!! А не понтоваться купленными текстами! Это не хип-хоп а лажа тада палучается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D |
Нада самому сочинять! |
Цитата:
|
Отвечаешь что пишешь Лиге? |
Сам спроси, он ещё мои тексты Тупаку продавал. А ты говоришь, писать надо самому. :p |
Я те тему говарю!!! Нех чужие тексты тырить мать вашу!!! Нех дет сад развадить... |
Да не, ты что?! Какой детсад?! И кто сказал, что тырить тексты? Человек культурно попросил написать ему тексток-другой. Где ж тут кража, а? Всё легилизировано. :morj: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я тебе могу теперь текст написатт... только...хз... начинай сосать!!!:o Аlexx, времена сейчас не те... негры совсем бедные и бледные стали... вымирают постепенно...:( :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |