![]() |
Иск в суд о защите чести и достоинства Подавали ли вы иски в суд о защите чести и достоинства, например, по поводу оскорблений в Интернете? Выиграли ли вы что-то от обидчиков? В общем, поделитесь своим опытом. Стоит ли связываться с судами по такому вопросу. Какие доказательства в суд нужны для таких дел? |
мне тут одна контора угрожает иском за клевету, вот хз че делать то:| |
Чувак, это интернет, ты понимаешь, что это значит? Какой суд? Зачем суд? Ты просто не выкупаешь. |
Ага, тут бы весь форум пересудился. Если подавать за оскорбления иски каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
подай в суд на х-х.ру бля:nsk::facepalm: |
Тема по своей степени идиотизма не уступает темам из безбашки. |
это пиздец) |
ебаный стыд... Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я подавал в суд на пашу крема Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чё мне в день по раз 10 в суд бегать?:( |
Цитата:
|
У меня друга так вчера немного посадили за оскорбление чужой матери в инете :( |
Цитата:
|
хотел подать в суд на соседку за клевету, систематические оскорбления в мой адрес. хотя я знаю, что клевету еще доказать надо, но оскорбления были записаны и на диктофон) написал заяву, показал ей, она походу испугалась и перестала вообще появляться на глазах, а до ментовки заяву так и не донес. вообще права свои в суде уметь защищать надо, а не тупо как быдло последнее себя вести, решая проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
оскорбили в интернете. потом продали просроченный йогурт в магазине.потом лишним побором какой-нить налоговик или другой чиновник наградил. потом не получил положенное тебе жилье, потом мать твоего ребенка по формальным основаниям не получает матерински капитал. да и дохуя цепь можно продолжить. хавать не надо. хотя конечно первый пост прочитал и упустил про интернет.а думал речь идет просто о публичном оскорблении личности.а интернет штука такая. здесь и нахуй послать могут(с) |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае если кому то не приятно то что кто то его оскорбляет существует игнор,администрация и другая хуйня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |