![]() |
выиграть то можно если у тебя полный кошелек бакс мани. |
фэйспалмблять |
Цитата:
Мои точки раздрожают толька тебя........это тебе о чем то говорит.............? |
Цитата:
Ты как педовка малолетняя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выйграть подобное дело практически невозможно,если тебя оскорбили напр. на том же ххру или в соц сети. другое дело,если тебя оскорбили на сайте какой-нибудь компании.Например зашел ты на сайт суши-ресторанов Евразия (что может быть хуже по крайней мере в СПб) и пишешь,что у них и сервис и кухня плохая.А тебе там говорят,что ты пидарас.Тогда можно обратиться к админам,модераторам сайта,по id вычислить IP адрес, а там до официальных данных недалеко и тогда можно идти в суд с этим.Статью оскорбление личности в УК еще никто не отменял,хотя планируют. Есть еще т.н. интернет-полиция,которая следит за этими делами и помогает людям пострадавшим в интернете.Но вроде это как не гос. орган и никак к нашему репрессивному аппарату не относится.Короче сложно это все и зависит, так сказать от сорта сайта, где тебя оскорбили но в целом доказать можно. рад если помог настоящей юридич. консультацией :) |
Цитата:
|
дану нахуй..в рф про такое забудьте |
Цитата:
|
ты Катю Самбуку спроси!!у нее чести и достоинства очень мого.она шарит!!!:horosho: |
Цитата:
Судебные иски за термины типа "долбаёб" приучат людей быть адекватнее, культурнее. Это только на пользу пойдёт всем нам |
Цитата:
|
Цитата:
лиш мудаки судятца за то, что его назвали мудак, а ты вафля, это очевидно Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не?
|
У многих людей нет чести. Я бы даже сказал у всех. Живут как шакалы последние, ну вас всех на х*й на тот свет! |
Цитата:
... |
Больше всего раздражает тип Ху*сосов которые поступают как настоящие Ху*сосы, да, ты им говоришь что они Ху*сосы, а они такие ты за свое ответишь бла-бла-бла. Ху*м по лбу я вам по хорошему ответить должен за то что вы Ху*та |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |