![]() |
Искусство Души Безобразной "Casus Belli" (Образа Нет, 2006) Вложений: 1 Искусство Души Безобразной (+db) Casus belli (Причина войны): Творчество ансамБля +db (Искусство души безобразной) представлено на дебютном альбоме Casus Belli (Причина войны), судить о стиле, тактике и галантности творчества придётся непосредственно слушателю. Альбом создавался полностью своими силами, без помощи полиграфических типографий и музыкальных записывающих студий и заводов, каждая из 2500 копий (заявленный тираж) по праву считается ручной работой (Hand Made)... В комплекте с CD диском вы получаете гвоздь для уничтожения диска. Стоимость CD диска - 41 рубль 32 копейки. Связь: 8-916-459-33-48, 8-901-511-76-89 http://obraza.net/ 01. Причина войны 02. Гипоталамус 03. За это боролись 04. Интереса теория 05. Без названия 06. Социализм 07. Кончина лошади 08. Юность. Эго 09. Без названия 10. Что пишется кровью 11. Вера в проклятье 12. Яма 13. Яма разрыта 14. Микс скачать: http://rusfolder.com/36535289 http://www.sendspace.com/file/p7a9az |
отличнейший пресс-релиз! И про цену и про гвоздь! Уважуха! |
Эм .. Дайм, а чо это?)) |
в порядке а где же ключъ со своими словами восторга?:o |
Мась, а это такая достаточно оригинальная группа, о которой я слышал и слушал скорее всего от Бледного. Конкретнее ничего не скажу, потому что не помню :) |
Цитата:
Заинтересовал )) Но меня телефоны пугают )) |
ну, думаю, и тут не всё так просто... скорее всего, это телефон каких-нибудь оперуполномоченных :) |
вау, как классно-то, риспект, тока звонить вломэ |
Отлично. Образа Нет, скажи, пожалуйста, какой из двух номеров Стояна? |
Каторый 916 |
Спасибо. Жаль, что на "Выживании" только один раз выступили. |
************************************ ************************************ КТО КУПИЛ, ПОЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ТЕМА ? ...меня сочетание "db" насторожило ************************************ ************************************ . |
уже слышал альбом на выставке за 19 рублей 28 копеек (с флаером), когда с Никитой пили портвейн :D "образа нет" полюбому круты! но с другой стороны на любителя.это явно ни есть "хип хоп для масс"... |
Интересный PR ход ! :) по поводу группы и их творчества ничего сказать немогу... |
Здрасте всем! Мне на самом деле тоже очень интересно послушать, что за тема! Я вроде по ссылке защла а там только картинка:confused: Да, а по поводу телефончиков , там могу что ли сказать что то такое чего нельзявыложить на форум? :) |
О Искусстве Души Безобразной: http://www.obraza.net/+db/idb.php |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
;) ;) ;) ;) ;) Юшер это тебе:kiss: :kiss: |
Что то меня ОФФнуло! Глюк какой то? Юшер а классный сайт у Вас! ;) |
я видел выступление ребят, жгут аж db1M столбом :) релиз шикарен, просто великолепно. я чисто за идею диск куплю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
беру оптом) |
а дайте семплер)!)?! |
а ссылку-то??? на треки? |
|
если коробка от диска деревянная, то можно что-то сообразить) ну а если по-резьезному интересная реклама.. посмотрим:guinda: |
Здравая тема..!!хочу диск...Где взять?! |
Обязательно куплю в этом месяце:p |
Слушаю. Нравится. Буду слушать. |
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ!!!!!? |
Если ты из Краснодара, нигде. Это только для москвачей и подмосковичей. |
тю блять!:( :( :( ...Москвичи ,купите мне диск...:( |
эмм по почте рассылаете? |
Интересно было бы на трек-лист взглянуть:o |
блин недавно на горбе видел. спрашиваю что это. мне говорят экспериментальный хип-хоп такой типа лейбла 2-99. я кривлю лицо (от тошноты по поводу 2-99) и говорю а из зарубежных? мне ну... ну... ууу... ну к примеру что то типа Atmosphere, Slug, Roots Manuva, если тебе это о чем то говорит... я усмехаюсь и раздумываю ухожу... во-первых, гон - не похоже на них, мало того что те двое из разных стран с разными стилями так их еще и с IDB сравнивают... не похоже абсолютно. скачал песенку - мне понравилось вроде... похоже чем то на ИМ ранний. куплю. |
"типа лейбла 2-99". :D |
Цитата:
я совакуплял лейбл 2-99 строго :o |
Цитата:
|
Предложение еще в силе? |
Всё-таки не зря я приобрёл эту пластинку. Только трек-листа не хватает. |
мракобесие какое-то... не вставило... |
Я бы удивился, если бы дебилов вставляла та музыка, которую они не понимают. Иди "Многоточие" слушай, дятел. |
блин что то не как не могу купить ни через Сладкоежку ни через Ключа... |
Мне больше всего гвоздь понравился))))) Все бы так |
да действительно похоже больше на ИМ ранее, только ИМ пожоще, да и постарше наверное... мне понравились эти трэки которые скинули... постараюсь через кого нибудь купить |
Купил сегодня в ОГИ за 150 вместо инструкции по выживанию надеюсь не разочарует |
хм.. давно уже купил у Стояна. оформление оригинальное :horosho: альбом еще толком не прослушал. на первый взгляд хардкор... "казус белли" - все-таки центровая тема. последний трек вообще idm какой-то замороченный... |
Епифон, купил? |
оригинально надо заценить |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |