![]() |
|
если коробка от диска деревянная, то можно что-то сообразить) ну а если по-резьезному интересная реклама.. посмотрим:guinda: |
Здравая тема..!!хочу диск...Где взять?! |
Обязательно куплю в этом месяце:p |
Слушаю. Нравится. Буду слушать. |
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ!!!!!? |
Если ты из Краснодара, нигде. Это только для москвачей и подмосковичей. |
тю блять!:( :( :( ...Москвичи ,купите мне диск...:( |
эмм по почте рассылаете? |
Интересно было бы на трек-лист взглянуть:o |
блин недавно на горбе видел. спрашиваю что это. мне говорят экспериментальный хип-хоп такой типа лейбла 2-99. я кривлю лицо (от тошноты по поводу 2-99) и говорю а из зарубежных? мне ну... ну... ууу... ну к примеру что то типа Atmosphere, Slug, Roots Manuva, если тебе это о чем то говорит... я усмехаюсь и раздумываю ухожу... во-первых, гон - не похоже на них, мало того что те двое из разных стран с разными стилями так их еще и с IDB сравнивают... не похоже абсолютно. скачал песенку - мне понравилось вроде... похоже чем то на ИМ ранний. куплю. |
"типа лейбла 2-99". :D |
Цитата:
я совакуплял лейбл 2-99 строго :o |
Цитата:
|
Предложение еще в силе? |
Всё-таки не зря я приобрёл эту пластинку. Только трек-листа не хватает. |
мракобесие какое-то... не вставило... |
Я бы удивился, если бы дебилов вставляла та музыка, которую они не понимают. Иди "Многоточие" слушай, дятел. |
блин что то не как не могу купить ни через Сладкоежку ни через Ключа... |
Мне больше всего гвоздь понравился))))) Все бы так |
да действительно похоже больше на ИМ ранее, только ИМ пожоще, да и постарше наверное... мне понравились эти трэки которые скинули... постараюсь через кого нибудь купить |
Купил сегодня в ОГИ за 150 вместо инструкции по выживанию надеюсь не разочарует |
хм.. давно уже купил у Стояна. оформление оригинальное :horosho: альбом еще толком не прослушал. на первый взгляд хардкор... "казус белли" - все-таки центровая тема. последний трек вообще idm какой-то замороченный... |
Епифон, купил? |
оригинально надо заценить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |