Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   isp-squad (зацените) (https://www.hip-hop.ru/forum/isp-squad-zacenite-3401/)

back 16 сентября 2001 18:31

isp-squad (зацените)

Вложений: 1
обсудите....важны ваши мнения...

back 16 сентября 2001 18:33

закинуть это же, но лучшего качества тут непозволяют...ограничения на размер файла...поэтому все прелести фона вы НЕ увидите...

а у нас есть еще лучше стены...=)

KIRIK 16 сентября 2001 18:46

МЕГА-РУЛЁЗЗЗ :)
молодцы!

чё ещё сказать

radj 16 сентября 2001 19:14

Понастоящему!

БарХан 16 сентября 2001 19:22

Очень даже кюльно:)

Came 16 сентября 2001 19:25

Бэк, это где такое? В Москве? Такие работы можно уже на интернациональные фестивали вытавлять... :) Давайте, прогрессируйте! :)

YOO 16 сентября 2001 20:33

Врядли это в Москве, правда?
Сам шрифт больше понравился справа, а цветовая гамма и фон больше понравились слева. В общем, реально.

CODE 16 сентября 2001 20:51

мАлАдцы!!!!!!

МЁБЕ! 16 сентября 2001 21:02

гут...

SHARP 16 сентября 2001 23:05

круто, цвета подобраны классно.......вообщем не к чему придраться:) респект

ма3им 16 сентября 2001 23:27

Душевно и качественно. Хотя не оригинально. Граффити.

back 16 сентября 2001 23:53

спасибо за ответы...

ДА, ЭТО В МОСКВЕ

SJ 17 сентября 2001 15:16

:) не смахивает на москву пожалуй.....думаю вблизи это выглядит не очень...

TROE! 17 сентября 2001 18:42

Мда...на москву не похоже!
Ты скажи адресок где рисовали,буду рядом-посмотрю!

Esk One 17 сентября 2001 19:54

....

НЕ ВЕРЮ !

ZolteR 17 сентября 2001 20:27

смотрите какой шухер навели.все неверят прям.ну естессно клева.но не везде по технике ровно.тока это видно по оригиналам фоток.а так помоему реально больше никто вроде командой одной у нас таких стен не делал еще.респекты

SJ 19 сентября 2001 01:10

..А у них техника по моему всегда страдает...сколько не смотрю...всё че то намудрят.....закрутят...а подойдешь ближе вобще ужасно...мне никогда особо не нравилось..хоть и сложно но выглядит криво...работы неаккуратные...

back 19 сентября 2001 01:21

2 SJ: без обид... ты сам-то откуда...? дофига что ли наших работ видел... иль ты о технике по фотке судишь...?

...недалеко от платформы ЯУЗА...в сторону платформы Малинковской пойдете и на первом же мосту на право...

SJ 19 сентября 2001 01:33

...бЕз обид конечно...
По фотографиям?...да нет я их вижу впервые....они прошли фотошоп наверняка,как я по ним судить могу...Работ...конечно..вы ж на каждую акцию пропихиваетесь...поэтому и сказала...что мне не нравится...не потому что фотографии увидела...а потоммму что работы ваши постояно вижу...от которых я не в восторге...
бЕз обид

SJ 19 сентября 2001 01:47

....кстати в точку попал..именно потому что дофига ваших работ видела поэтому и не верю что это вы могли нарисовать...особенно последний...фэйс...больно знакомый какой то...вот на Бажова ваши флопы не вопрос...а эти рисунки что то с трудом верится..если честно...isp так не умеют...:p
..без обиД...
ТРОЕ! в боЙ=) на средства форумского приюта...для одаренных=))..

emiar 19 сентября 2001 02:31

2 SJ извени мне просто интересно а какие ты работы виделА ? а главное где ? да ещё флики .....

темболие что мы не рисуем флики уже давно...................

а я поняяяяяяяяял ты наверное просто не знаеш ,
что такое флик или флоп или ещё что.
для тебя наверное всё едино и нет разницы.

с глубочайшем уважением emiar [ isp-squad ] fdb

emiar 19 сентября 2001 02:35

а вот ещё что если ты и видела какието работы то на верное старые или очень старые !!!!!!!!!!!

ещё раз с уважением emiar [ isp-squad ] fdb

back 19 сентября 2001 18:28

2 SJ: в фотошопе она была только уменьшена... так как была большого размера... работ ты наших видеть много не могла... на акции мы как раз не пропихиваемся... и то что наши рисовали на этом стритболе и на последней чистой энергии - это ничего не говорит...
МЫ НИКУДА НЕПРОПИХИВАЕМСЯ...а уж если пропихнулись (ЗАМЕТЬ НЕ ПО БЛАТУ, то только из-за того что краска нужна)...вот на перечисленных граффити акциях мы себе ее набрали

МЫ НЕ В ОДНОЙ АКЦИИ НЕ УЧАВСТВУЕМ....так как нелюбим и все... и рисуем только у себя в районе.... кому надо тот сам приедет посмотрит...оценит...

Фэйс говоришь...знакомый...ПОКАЖИ где ты его видела...мы не байтим!!!

ISP так умеют?.... давай договоримся...встретимся....все покажем...все расскажем...

Хочу передать "привет" Пазлу (S2k)...посмотрели мы сайт www.reso1.de, я незнаю что тым увидел чтобы мы могли сбайтить....и у нашего чела кличка RESA (и вообще это кличка первоначально звучала как ASER, он просто ее теперь всегда наоборот пишет)...а не RESO...

Привет Luniku самый реальный чел из S2k!!!

back 19 сентября 2001 23:45

2 SJ: если ты видела, то что на крыше (пристройке УПО) и вокруг... то сообщаю, этому всему уже больше 2ух лет...

emiar 20 сентября 2001 02:16

2 all and спецально 2 SJ
(маё субъективное мнение)
пару слоф на стчёт тухники :

1) техника должна быть не на 1 мести т.к. в первую очередь должен быть стиль (а стиль у всех в нашей команде есть ).

2) говняный рисунок от техники лутьше не станет.

3) если нарисованый шрифт хорошо построеный логичный и т.д. , но скривой техникой всё равно лутьше чем кривой шрифт но нарисованый технично.

в общем можно сказать ещё очень много.

и к сведенью sj все рисунки наресованы технично (конечно если очень захотеть можно придраться )

EMIAR{ISP-SQUAD}FDB

EMIAR { ISP-SQUAD} FDB EMIAR {ISP-SQUAD} FDB

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.
Страница 1 из 3: 123