![]() |
isp-squad (зацените) Вложений: 1 обсудите....важны ваши мнения... |
закинуть это же, но лучшего качества тут непозволяют...ограничения на размер файла...поэтому все прелести фона вы НЕ увидите... а у нас есть еще лучше стены...=) |
МЕГА-РУЛЁЗЗЗ :) молодцы! чё ещё сказать |
Понастоящему! |
Очень даже кюльно:) |
Бэк, это где такое? В Москве? Такие работы можно уже на интернациональные фестивали вытавлять... :) Давайте, прогрессируйте! :) |
Врядли это в Москве, правда? Сам шрифт больше понравился справа, а цветовая гамма и фон больше понравились слева. В общем, реально. |
мАлАдцы!!!!!! |
гут... |
круто, цвета подобраны классно.......вообщем не к чему придраться:) респект |
Душевно и качественно. Хотя не оригинально. Граффити. |
спасибо за ответы... ДА, ЭТО В МОСКВЕ |
:) не смахивает на москву пожалуй.....думаю вблизи это выглядит не очень... |
Мда...на москву не похоже! Ты скажи адресок где рисовали,буду рядом-посмотрю! |
.... НЕ ВЕРЮ ! |
смотрите какой шухер навели.все неверят прям.ну естессно клева.но не везде по технике ровно.тока это видно по оригиналам фоток.а так помоему реально больше никто вроде командой одной у нас таких стен не делал еще.респекты |
..А у них техника по моему всегда страдает...сколько не смотрю...всё че то намудрят.....закрутят...а подойдешь ближе вобще ужасно...мне никогда особо не нравилось..хоть и сложно но выглядит криво...работы неаккуратные... |
2 SJ: без обид... ты сам-то откуда...? дофига что ли наших работ видел... иль ты о технике по фотке судишь...? ...недалеко от платформы ЯУЗА...в сторону платформы Малинковской пойдете и на первом же мосту на право... |
...бЕз обид конечно... По фотографиям?...да нет я их вижу впервые....они прошли фотошоп наверняка,как я по ним судить могу...Работ...конечно..вы ж на каждую акцию пропихиваетесь...поэтому и сказала...что мне не нравится...не потому что фотографии увидела...а потоммму что работы ваши постояно вижу...от которых я не в восторге... бЕз обид |
....кстати в точку попал..именно потому что дофига ваших работ видела поэтому и не верю что это вы могли нарисовать...особенно последний...фэйс...больно знакомый какой то...вот на Бажова ваши флопы не вопрос...а эти рисунки что то с трудом верится..если честно...isp так не умеют...:p ..без обиД... ТРОЕ! в боЙ=) на средства форумского приюта...для одаренных=)).. |
2 SJ извени мне просто интересно а какие ты работы виделА ? а главное где ? да ещё флики ..... темболие что мы не рисуем флики уже давно................... а я поняяяяяяяяял ты наверное просто не знаеш , что такое флик или флоп или ещё что. для тебя наверное всё едино и нет разницы. с глубочайшем уважением emiar [ isp-squad ] fdb |
а вот ещё что если ты и видела какието работы то на верное старые или очень старые !!!!!!!!!!! ещё раз с уважением emiar [ isp-squad ] fdb |
2 SJ: в фотошопе она была только уменьшена... так как была большого размера... работ ты наших видеть много не могла... на акции мы как раз не пропихиваемся... и то что наши рисовали на этом стритболе и на последней чистой энергии - это ничего не говорит... МЫ НИКУДА НЕПРОПИХИВАЕМСЯ...а уж если пропихнулись (ЗАМЕТЬ НЕ ПО БЛАТУ, то только из-за того что краска нужна)...вот на перечисленных граффити акциях мы себе ее набрали МЫ НЕ В ОДНОЙ АКЦИИ НЕ УЧАВСТВУЕМ....так как нелюбим и все... и рисуем только у себя в районе.... кому надо тот сам приедет посмотрит...оценит... Фэйс говоришь...знакомый...ПОКАЖИ где ты его видела...мы не байтим!!! ISP так умеют?.... давай договоримся...встретимся....все покажем...все расскажем... Хочу передать "привет" Пазлу (S2k)...посмотрели мы сайт www.reso1.de, я незнаю что тым увидел чтобы мы могли сбайтить....и у нашего чела кличка RESA (и вообще это кличка первоначально звучала как ASER, он просто ее теперь всегда наоборот пишет)...а не RESO... Привет Luniku самый реальный чел из S2k!!! |
2 SJ: если ты видела, то что на крыше (пристройке УПО) и вокруг... то сообщаю, этому всему уже больше 2ух лет... |
2 all and спецально 2 SJ (маё субъективное мнение) пару слоф на стчёт тухники : 1) техника должна быть не на 1 мести т.к. в первую очередь должен быть стиль (а стиль у всех в нашей команде есть ). 2) говняный рисунок от техники лутьше не станет. 3) если нарисованый шрифт хорошо построеный логичный и т.д. , но скривой техникой всё равно лутьше чем кривой шрифт но нарисованый технично. в общем можно сказать ещё очень много. и к сведенью sj все рисунки наресованы технично (конечно если очень захотеть можно придраться ) EMIAR{ISP-SQUAD}FDB EMIAR { ISP-SQUAD} FDB EMIAR {ISP-SQUAD} FDB |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |