Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   isp-squad (зацените) (https://www.hip-hop.ru/forum/isp-squad-zacenite-3401/)

back 16 сентября 2001 18:31

isp-squad (зацените)

Вложений: 1
обсудите....важны ваши мнения...

back 16 сентября 2001 18:33

закинуть это же, но лучшего качества тут непозволяют...ограничения на размер файла...поэтому все прелести фона вы НЕ увидите...

а у нас есть еще лучше стены...=)

KIRIK 16 сентября 2001 18:46

МЕГА-РУЛЁЗЗЗ :)
молодцы!

чё ещё сказать

radj 16 сентября 2001 19:14

Понастоящему!

БарХан 16 сентября 2001 19:22

Очень даже кюльно:)

Came 16 сентября 2001 19:25

Бэк, это где такое? В Москве? Такие работы можно уже на интернациональные фестивали вытавлять... :) Давайте, прогрессируйте! :)

YOO 16 сентября 2001 20:33

Врядли это в Москве, правда?
Сам шрифт больше понравился справа, а цветовая гамма и фон больше понравились слева. В общем, реально.

CODE 16 сентября 2001 20:51

мАлАдцы!!!!!!

МЁБЕ! 16 сентября 2001 21:02

гут...

SHARP 16 сентября 2001 23:05

круто, цвета подобраны классно.......вообщем не к чему придраться:) респект

ма3им 16 сентября 2001 23:27

Душевно и качественно. Хотя не оригинально. Граффити.

back 16 сентября 2001 23:53

спасибо за ответы...

ДА, ЭТО В МОСКВЕ

SJ 17 сентября 2001 15:16

:) не смахивает на москву пожалуй.....думаю вблизи это выглядит не очень...

TROE! 17 сентября 2001 18:42

Мда...на москву не похоже!
Ты скажи адресок где рисовали,буду рядом-посмотрю!

Esk One 17 сентября 2001 19:54

....

НЕ ВЕРЮ !

ZolteR 17 сентября 2001 20:27

смотрите какой шухер навели.все неверят прям.ну естессно клева.но не везде по технике ровно.тока это видно по оригиналам фоток.а так помоему реально больше никто вроде командой одной у нас таких стен не делал еще.респекты

SJ 19 сентября 2001 01:10

..А у них техника по моему всегда страдает...сколько не смотрю...всё че то намудрят.....закрутят...а подойдешь ближе вобще ужасно...мне никогда особо не нравилось..хоть и сложно но выглядит криво...работы неаккуратные...

back 19 сентября 2001 01:21

2 SJ: без обид... ты сам-то откуда...? дофига что ли наших работ видел... иль ты о технике по фотке судишь...?

...недалеко от платформы ЯУЗА...в сторону платформы Малинковской пойдете и на первом же мосту на право...

SJ 19 сентября 2001 01:33

...бЕз обид конечно...
По фотографиям?...да нет я их вижу впервые....они прошли фотошоп наверняка,как я по ним судить могу...Работ...конечно..вы ж на каждую акцию пропихиваетесь...поэтому и сказала...что мне не нравится...не потому что фотографии увидела...а потоммму что работы ваши постояно вижу...от которых я не в восторге...
бЕз обид

SJ 19 сентября 2001 01:47

....кстати в точку попал..именно потому что дофига ваших работ видела поэтому и не верю что это вы могли нарисовать...особенно последний...фэйс...больно знакомый какой то...вот на Бажова ваши флопы не вопрос...а эти рисунки что то с трудом верится..если честно...isp так не умеют...:p
..без обиД...
ТРОЕ! в боЙ=) на средства форумского приюта...для одаренных=))..

emiar 19 сентября 2001 02:31

2 SJ извени мне просто интересно а какие ты работы виделА ? а главное где ? да ещё флики .....

темболие что мы не рисуем флики уже давно...................

а я поняяяяяяяяял ты наверное просто не знаеш ,
что такое флик или флоп или ещё что.
для тебя наверное всё едино и нет разницы.

с глубочайшем уважением emiar [ isp-squad ] fdb

emiar 19 сентября 2001 02:35

а вот ещё что если ты и видела какието работы то на верное старые или очень старые !!!!!!!!!!!

ещё раз с уважением emiar [ isp-squad ] fdb

back 19 сентября 2001 18:28

2 SJ: в фотошопе она была только уменьшена... так как была большого размера... работ ты наших видеть много не могла... на акции мы как раз не пропихиваемся... и то что наши рисовали на этом стритболе и на последней чистой энергии - это ничего не говорит...
МЫ НИКУДА НЕПРОПИХИВАЕМСЯ...а уж если пропихнулись (ЗАМЕТЬ НЕ ПО БЛАТУ, то только из-за того что краска нужна)...вот на перечисленных граффити акциях мы себе ее набрали

МЫ НЕ В ОДНОЙ АКЦИИ НЕ УЧАВСТВУЕМ....так как нелюбим и все... и рисуем только у себя в районе.... кому надо тот сам приедет посмотрит...оценит...

Фэйс говоришь...знакомый...ПОКАЖИ где ты его видела...мы не байтим!!!

ISP так умеют?.... давай договоримся...встретимся....все покажем...все расскажем...

Хочу передать "привет" Пазлу (S2k)...посмотрели мы сайт www.reso1.de, я незнаю что тым увидел чтобы мы могли сбайтить....и у нашего чела кличка RESA (и вообще это кличка первоначально звучала как ASER, он просто ее теперь всегда наоборот пишет)...а не RESO...

Привет Luniku самый реальный чел из S2k!!!

back 19 сентября 2001 23:45

2 SJ: если ты видела, то что на крыше (пристройке УПО) и вокруг... то сообщаю, этому всему уже больше 2ух лет...

emiar 20 сентября 2001 02:16

2 all and спецально 2 SJ
(маё субъективное мнение)
пару слоф на стчёт тухники :

1) техника должна быть не на 1 мести т.к. в первую очередь должен быть стиль (а стиль у всех в нашей команде есть ).

2) говняный рисунок от техники лутьше не станет.

3) если нарисованый шрифт хорошо построеный логичный и т.д. , но скривой техникой всё равно лутьше чем кривой шрифт но нарисованый технично.

в общем можно сказать ещё очень много.

и к сведенью sj все рисунки наресованы технично (конечно если очень захотеть можно придраться )

EMIAR{ISP-SQUAD}FDB

EMIAR { ISP-SQUAD} FDB EMIAR {ISP-SQUAD} FDB

back 20 сентября 2001 11:14

Гибас...нет пока у меня стиля...=)

BACK[ISP-SQUAD] KTB!!!

emiar 22 сентября 2001 07:12

2 back не вриииииииииии=)

RaDa 7 октября 2001 00:42

каааайф!!!!!! мне оооочень понравилось! вот бы в реале хоть раз на такую красотищу глянуть!!!!

Morik 7 октября 2001 19:27

Ай да молодца...все-таки большие стены в России-редкость

maque 20 апреля 2003 13:37

Да, дейстительно крутые райтеры! а что касается в Москве ли это или нет! то могу сказать одно что это находиться в самом крутом месте в Москве- в ГОРОДКЕ!!!
Приезжайте и увидете!!!
м.ВДНХ автобус №56 до станции ЯУза а там немного пешком в сторону платформы Маленковская!

NiNzYa 24 апреля 2003 11:10

бэк НО ВУМЕН НО КРАЙ... =)

ДО ВСТРЕЧИ 26-27!!! ДАВАЙ Я НАПЬЮСЬ АТЫ РЯДОМ ПОСТАИШ(ТАК-КАК ТЫ НЕ ПЬЁШ) ХОЧУ С ВАМАИ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОТУСИТЬ...

КСТАТИ ЕСТЬ МАЗА ЧТО В ЕТОТ ДЕНЬ МОЖЕМ ПОПАСТЬ ПОД РАЗДАЧУ ПИЗДБЛИН... БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ПОЕДИТЕ ...
ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ И ТАМ ВСЁ ТАКОЕ... =))))

Ser 24 апреля 2003 19:58

реально! просто супер!!!

MatZ 24 апреля 2003 20:20

кайф!
молодцы!
бацк-йоу!
казуалс вперёд!)))

Mister_hot 24 апреля 2003 23:13

впечятляюще.

back 25 апреля 2003 00:51

спасибо конечно...=)
Но тема та черт знает откуда выкопана..этож старье =)

2 Нинзя: ндас...получим видать по полной...=) Я тебя подержу, чтоб ты не сползал =)

Killer girl 11 мая 2003 23:42

Может и старье, но выглядит очень впечатляюще! Хотела бы я такое лицезреть в живую.. :)

BARS 12 мая 2003 21:09

tarakan...ti slishkom mnogo zhurnalow rasmatriwaesh!!!

dag_ДФАКЛ 12 мая 2003 21:34

ДАААААА:rolleyes:

dag_ДФАКЛ 12 мая 2003 21:35

ДАААА............................:o

BARS 12 мая 2003 23:13

oj kak ti menja oskorbil TARAKAN.....shja blja razdowlju!!

BARS 13 мая 2003 02:38

dalbayobow mne zhalko!!

ja-make 13 мая 2003 02:45

пацанята респект !
P.S. а Tartaman завидует :p

emiar 13 мая 2003 03:04

2 Tartaman

1 No jedinstvenoe ploho chto neskagesh chto eto narisoval ruskij chelovek, netu kakojto izumenki...nado chtoby takie prodakty pram byli propitany ruskim duhom... - мы не когда не придендавали на роль людей которые придумали чтото новое мы рисуем только так как нам нравится! а про туский стиль можешь не чего не говарить ты к сожалению не можешь об этом судить так как живёшь не в россии!!!!

2 Mogete konechno otrecat chto skopirovali chtoto, no mnogoje mne tam napominaet koe chto...
naprimer 3kusok reso, nachalom pohog na OS GEMEOS - ты хоть виде что делают OS GEMEOS ? судя по вуше сказоному мне кажется что ты слабо придставляешь себе творчиство OS GEMEOS . OS GEMEOS делают компазиционные работы а resa (а не reso как ты написал ) рисует исключительно шрифты (если ты заметил то на роботе придставленой в этой теме 8 шрифтов и всего один карэк и простинький фон ) и уж на кого а на OS GEMEOS это точно меньше всего похоже .

3 predposlednij emir na WORMA, chtota jest!! - это вообще бэз коминтариев уж на кого а на WORMA это точно не похоже!!!!!! сравнил дизайн который рисует WORMA и простой шрифт помоему это вообще 2 не сравнимые вещи

если ты говаришь что это похоже будь добр подкрепить свои высказывания фактами а не пустой болтовнёй !
вот для примера одна из типичных робот OS GEMEOS

emiar 13 мая 2003 03:13

2 Tartaman

на счёт worma он рисует дизайн и к сожеления я вижу что ты видел не очень много его работ и слабо придставляешь что именно он рисует=)

и ещё если ты такой знаток то не могбы ты показать что сам делаешь и вылажить это на суд обществиности а то я вижу езык у тебя хорошо подвешан хотелозьбы увидить на сколько у тебя примые руки !!!!! а то может и в правду стоит поучится у такого профисианала как ты глидишь и мы сумеем внести в нашь стиль изюминку как ты вырозился (как утебя в работах я надеюсь что то о чём ты говарил присудствует у тебя в раюотах!!!)=)

с уважением ваш emiar[isp].......

back 13 мая 2003 03:41

можно мне?
При всем моем уважении к собеседникам... а также в Ворму и ОС Гемеос...
Мне тоже жутко интересно, что именно напоминает в наших (очень старых) работах о выше указанных людях =)

И хотелось бы узнать, что имеется в виду под "изюминкой", русским духом... Я не могу выделить в "русском" граффити таковое. Чем мне кстати не нравится граффити в России, так это тем, что в нем или бомбы или кэраки, к сожалению очень мало шрифтов =(
Говорю без подъебок, но хотелось бы услышать твое мнение об этом, Тартаман... Я бы сам с радостью гордился своими рисунками, еслиб народ мог по их виду определить, что мол это made in Russia =)
Да, Европа отличается от USA, из той же Европы очень огромны различия между Англией и Францией, Германией, легко узнать Финляндию...
По России и бывшему СССР я пока различий не нахожу... с большим удовольствием по дисукутировал бы на эту тему, но без разного вида наездов =)

emiar 14 мая 2003 01:07

2 Tartaman я понял что ты имеешь в виду под похожестью ты наверно говаришь о песпективи и динамике . димамика и песпектива это не значит похоже так можно сказать что в европи все извесные шривтовики похожи так как там за частую одна и таже динамика!!! ты сматри в первую очередь на построение и на геометрию букв =)

на счёт марка ты просто увидел что шрифт состоит из тонких линий как и у марка а ты смотри не обшюю картину а сами буквы и ты тогда увидишь что там не чего похожего нет !!!=)

на счёт тваих работ :

1 мне кажется что по цветам не очень а шрифт самый обычный и в нём не чего оссобого нет просто не плахая но и не выдоющаяся робота !

2 сразу скажу что шрифт мне не нравится так как очень простой нет динамики о очень стродает геометрия и логика по цветам не чего приятно типичная забивка как в старой школе=)

на стчёт 3 ссылки не чего сказать не могу так как я не понел где твоя робота=))))

всё что выше я сказал это маё субективное мнение и не чего больше=))

с уважением emiar[isp]

BARS 14 мая 2003 01:20

tarakan...stil u tebja tozhe sbaiten!!!!!takshto sidi sebe blja molchja i wsyo.....hall of fame 10 raz pomutil uzhe iz sebja super wraitera hujajtera stroish....ili ti boishsja zakona??

back 14 мая 2003 01:44

2 Tartaman:
... ну ОС Гемеос... согласен, что-то есть... Я просто в основном видел только кэраков, но действительно из этого шрифта схожесть с Ресой думаю только в "геометрии"... Какие слова-то умные,а =)

Из твоих шрифтов понравился второй, такой олдскульный...

Ну рисовать на кусках, серп и молот, матрешек, медведей, водку, это как-то больно просто =) Да к тому же весь мир только вот именно так Россию себе и представляет...
Идея: надо нарисовать шрифт, а разукрасить его как дымковскую игрушку или жестовский поднос... вот эта маза, пусть иностранцы втыкают =)

back 14 мая 2003 02:13

хм... у меня фотка загружается ровно на половину и все =(

Кстати, по поводу работы Марка, которую ты выложил... да они схожи, но тут вот какая феня была:
приходим мы к Марку в магазин, тут он, и Реса достают свои скечи, типа похвастатся перед друг другом...=)
Так вот, скечи оказались чуть ли не одинаковыми, все стояли с открытыми челюстями...=) MARK & RESA один в один почти =) только различия оказались в том, что Реса стал сразу рисовать совсем по другому... а Марк какое-то время рисовал подобные шрифты...

=)

M@ik 14 мая 2003 03:15

мда... у меня тоже плохо загружается

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.
Страница 1 из 2: 12