![]() |
-=iSQUAD & NTL =-[AleX и JeRR]-Физика опять в ваших динамиках [new version] Чуваки и подобные им женского пола :cool: Наконец мы доделали то ,что набросали в демо версии год назад .Уже даже был сделан ремикс ,и вот новый звук новый минус и голоса не в компьютерные наушники ,а в студийные майки:cool: короче понтов нагнал качайте..... Физика Хип-Хопа опять в ваших динамиках music :Jerr(idea-Alex) mastering:Jerr Text:AleX,JeRR All rights reserwed;) |
Угу... джерр пиздато просто заделал музон и сведение... трэк звучит совершенно по новому... короче, сообщайте что вы думаете. спасибо |
Да Алекс тоже по русски читать научился нехуёво так :):):):) |
да.. джерр тоже клево по русски зачитал :))))) хехе |
А ты семпл пиздатый подогнал :) |
звук охуенный,бля...мне нравится! особенно как припев звучит:) Джер,молодец;) |
Спасибо ажж приятно :):):) Рекомендую слушать на чём нить мощнее 10 вт или пиздатых наушниках но не на пукалках кайфа не поймёте .......:o |
На мониторах звучит пиздато:D |
ну драсти !! старая версия мне нравилась, но музыка не колбасила, а сейчас охуенный звук, качество, музон пиздатый, эффектов намутил Джерр %))) зачитано суперски !! Трэк охуенный !!!! а где Жора ??? он же тоже тут читал вроде.... припев пропет малёк...оч клёво !!! мне оч нравится мир !! З.Ы.: вот только нахуя эти ПИИИИИИ ???? |
кстати бит очень похож на на мой в real fuckin mcz:) покрайней мере сэмпл snare один и тот же:) |
это потому что когда я сказал Алексу что мол : давай я переделаю минус он мне и послал фрутовский проэкт ну я звуки и использовал почти все те :rolleyes: |
Вот так всегда... читаешь, а там: заебись тема, охуенный бит... а на самом деле...... это так сказать.... попроще то....заебись тема, охуенный бит В))... бля внатуре попёрло меня, время будет распишу В))... |
КРтуо.... а сэмпл.... Отпетые Ебыри? :D а за хера ПИП??? :( Колоколы прикольно получились.... Бит нормально... Жека молодчина! :rolleyes: Алекс зачитал пркиольно... слова понятны!! :p :rolleyes: ;) ооо Джери забыл=))) :rolleyes: :cool: прикольно.... как всегда прикольно!!! ;) (ты в асе появишься??) :D :D НО ПИПЫ ВСЕТАКИ ТАМ МНЕ КАЖИТЬСЯ НЕ К МЕСТУ!!!:( |
Заебись ПИПЫ, будет радио хит:D :D :D |
пип поорегинальней матов ...........я так считаю и на публике не обломаешься поставить.......ещё пшите чё нить про тему :cool: |
Охуенная телега!!!!!!! скажу честно, не слышал оригинала, но эта мена проперла конкретно!! сведение - просто бомба, минус запиписочный, читка вполне клевая, а в целом-очень профессионально сделанный трек!! реально отнесите на радио-возьмут сто пудов! |
Кайфово!!!!!!!! |
ну насчет на публики это точно-))) :rolleyes: |
в демоверсии мне эта тема вообще не нравилась а вот от полной я протащился супер и причем похоже это один лучших наших совместных проектов:cool: |
Мне все три версии нравятся. |
Пиздато, тока луп такой этот уже был у Кэнибуса вроде :) |
И у Людакриса (после нас уже правда) и еще у когото :) |
1. Минус не очень не хватает элементарных скиллз. Однообразен, но сэмпл неплохой. Биты обычные. 2.Читка в духе чиста пацанов, один пафос и слюни, но это мое мнение я против других стилей ничо не имею против. Алекс - супер! короче я вот тут скачал како-то заебаный Ulan Beat куда круче! МИР! |
"благодарю" |
Семпл с тётками уже столько негров использовали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |