![]() |
-=iSQUAD & NTL =-[AleX и JeRR]-Физика опять в ваших динамиках [new version] Чуваки и подобные им женского пола :cool: Наконец мы доделали то ,что набросали в демо версии год назад .Уже даже был сделан ремикс ,и вот новый звук новый минус и голоса не в компьютерные наушники ,а в студийные майки:cool: короче понтов нагнал качайте..... Физика Хип-Хопа опять в ваших динамиках music :Jerr(idea-Alex) mastering:Jerr Text:AleX,JeRR All rights reserwed;) |
Угу... джерр пиздато просто заделал музон и сведение... трэк звучит совершенно по новому... короче, сообщайте что вы думаете. спасибо |
Да Алекс тоже по русски читать научился нехуёво так :):):):) |
да.. джерр тоже клево по русски зачитал :))))) хехе |
А ты семпл пиздатый подогнал :) |
звук охуенный,бля...мне нравится! особенно как припев звучит:) Джер,молодец;) |
Спасибо ажж приятно :):):) Рекомендую слушать на чём нить мощнее 10 вт или пиздатых наушниках но не на пукалках кайфа не поймёте .......:o |
На мониторах звучит пиздато:D |
ну драсти !! старая версия мне нравилась, но музыка не колбасила, а сейчас охуенный звук, качество, музон пиздатый, эффектов намутил Джерр %))) зачитано суперски !! Трэк охуенный !!!! а где Жора ??? он же тоже тут читал вроде.... припев пропет малёк...оч клёво !!! мне оч нравится мир !! З.Ы.: вот только нахуя эти ПИИИИИИ ???? |
кстати бит очень похож на на мой в real fuckin mcz:) покрайней мере сэмпл snare один и тот же:) |
это потому что когда я сказал Алексу что мол : давай я переделаю минус он мне и послал фрутовский проэкт ну я звуки и использовал почти все те :rolleyes: |
Вот так всегда... читаешь, а там: заебись тема, охуенный бит... а на самом деле...... это так сказать.... попроще то....заебись тема, охуенный бит В))... бля внатуре попёрло меня, время будет распишу В))... |
КРтуо.... а сэмпл.... Отпетые Ебыри? :D а за хера ПИП??? :( Колоколы прикольно получились.... Бит нормально... Жека молодчина! :rolleyes: Алекс зачитал пркиольно... слова понятны!! :p :rolleyes: ;) ооо Джери забыл=))) :rolleyes: :cool: прикольно.... как всегда прикольно!!! ;) (ты в асе появишься??) :D :D НО ПИПЫ ВСЕТАКИ ТАМ МНЕ КАЖИТЬСЯ НЕ К МЕСТУ!!!:( |
Заебись ПИПЫ, будет радио хит:D :D :D |
пип поорегинальней матов ...........я так считаю и на публике не обломаешься поставить.......ещё пшите чё нить про тему :cool: |
Охуенная телега!!!!!!! скажу честно, не слышал оригинала, но эта мена проперла конкретно!! сведение - просто бомба, минус запиписочный, читка вполне клевая, а в целом-очень профессионально сделанный трек!! реально отнесите на радио-возьмут сто пудов! |
Кайфово!!!!!!!! |
ну насчет на публики это точно-))) :rolleyes: |
в демоверсии мне эта тема вообще не нравилась а вот от полной я протащился супер и причем похоже это один лучших наших совместных проектов:cool: |
Мне все три версии нравятся. |
Пиздато, тока луп такой этот уже был у Кэнибуса вроде :) |
И у Людакриса (после нас уже правда) и еще у когото :) |
1. Минус не очень не хватает элементарных скиллз. Однообразен, но сэмпл неплохой. Биты обычные. 2.Читка в духе чиста пацанов, один пафос и слюни, но это мое мнение я против других стилей ничо не имею против. Алекс - супер! короче я вот тут скачал како-то заебаный Ulan Beat куда круче! МИР! |
"благодарю" |
Семпл с тётками уже столько негров использовали... |
да, но сибирские негры его используют впервые. похвала! |
УЖЕ далеко не первая вещь с этим сэмплом!!!!!!!!!!!!!!! офигеть... будто все скачали с нета его... а вообще минус оффигительный вышел в общем... Читка хорошая, текст не плохой, но банальный.. Алекс вообще в кайф зачитал а Джэр... как всегда супер... не слышала ни одного трэка в котором он плохо б зачитал... всегда вышка... трэк сильный... приятный...все 10 из 10-ти |
Всем спасибо !!! Особенно девушкам ;) 2Wake!! да уж про негров ты загнул.............:confused: |
В:) умате! |
Человеки, не спим!! Отвечаем, человеки!! |
охуенная тема.........молодцы пацаны......считка в заябке! |
если честно, мне этот трэк никогда сильно не нравился! :) но сейчас он стал мне больше нравиться :) |
припев офигенный |
да про припев я не написал совсем.. хороший получился! |
спасибо всем большое... мы знали что у трэка есть потенциал, и сравнивая его с оригиналом записанным год назад, можно реально оценить прогресс... :) так что это чтото типа юбилейного выпуска :) |
хороший трэк. в 1-ю очередь из-за бита. зачитали хорошо, но под такой бит помоему трудно плохо зачитать плохо %)) припев охуенный. лира местами черезчур гонимая, правда. |
[FONT=arial]Здорово,JeRR!!!Помнишь меня?Это Костян.Я вижу вы снова вделе и по уши в работе!!Так держать!!!А теллежка невъебенная!Просто высший класс..Не забывай звонить,я тоже много нахуярил за последний месяц,так что скоро будем в деле!Respect!!!![/FONT] |
А не кто так и не ответил куда делся наш любимый Жора.. :) А когда 4 версия будет? :D |
ZERNO, Жора больше не читает, он в плотную занялся музыкой !! |
Музыкa и считкa пoнрaвилaсь. a вoт стрoчкa из припевa, прo пaрней из брoнксa или четo в этoм духе не пoнрaвилaсь... |
бедный бронкс |
LeftLeg: а его куплет нельзя было из первой версии вырезать?:confused: у него там хоошо исполнено... а то как-то первая целостность темы нарушается... :) |
не, та акапелла была в очень плохом качестве.. да ладно... еще много тем будет с ЖОРОЙ!! :) в самых разных ролях, нам без него низя |
В разных ролях? хе.... :D |
nu cho alex...zachital ohuenno...tema sama ochen umnaya i lyra toje...mne ponravilos... minus ochen ponravilsa.....i svedenie Jerr kak vsegda:D i pripev vobshe bomba... karoche 2 vishih hiphopers delaut svayo delo i vidno ush kakoy produkt vihodit....vsegda bomba....NTL i ISQUAD v dele, cho esho skazat:D prosto pizdato ya bi skazal shto shas v eto vremya, eto sami lutshi treck na forum, skazat nechego, vso otlichno i bolshe nechego skazat,molotsi:D mir |
охуенная тема реально зацепила..мира! читка супер! |
читка так себе у Децла лучше по-крайней мере она без понтореза Джерр, а чо тебе так мало зачитать дали??? тема-послушал и забыл! ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ |
Wave: Ну, Василий, как это все банально |
2ВАВ! чё память восстановить? Забыл твои проблемы ! Здесь не на амнезию жалутся а треки обсуждают...... А зачитал как зачитал.....тебе далеко до меня уж точно......писсс пока;) P.S. Че то я не помню чтобы я что-то от тебя слышал год назад, ты наверное как раз тогда Децла слушал. А этот трек был задуман более года назад и никто не хотел менять его в корне так что не стебайся...Помни, как ты к людям, так и люди к тебе..... |
блин... я в шОке:)) у мя крышу рвёт от этой темы...%)%)%) моей маме даже понравилось.... пЫсЬ!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |