Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   iSQUAD - Чучхейский Сонгун (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-chuchheiskii-songun-2011-a-353162/)

Azov-ded 13 февраля 2011 04:08

Да нет там ничего хорошего в той Корее... Железеый занавес капитальный. А рэпчик про Мазепу мутить не надо, Мазепа хуйло вроде как редкостное... Давайте про Хмельницкого ёп-т:horosho:

Jackson 13 февраля 2011 06:26

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072375977)
Да нет там ничего хорошего в той Корее... Железеый занавес капитальный. А рэпчик про Мазепу мутить не надо, Мазепа хуйло вроде как редкостное... Давайте про Хмельницкого ёп-т:horosho:

Да можно про всех, такую мыльную оперу замутить, Мазепа, Хмельницкий, Коношевич там, кто еще? Дорошенко? Орлык? :truba::truba::ukrana::truba::truba:

А что Вет, это мысль, исторический трэк про запорожскую сечь! ;)

Добавлено через 17 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072369825)
так я не понял , авторы презирают политику в Северной Кореи или что... первый вроде хвалится собой , а второй так и не понял...

Ребят, ну неужели вы так отвыкли от иронии в трэках? Авторы считают политику КНДР неправильной, а жизнь народа в Северной Корее ниже всяких стандартов. Трэк ироничный. Как-то так.

Но, как я уже писал, место само по себе очень интересное.

Azov-ded 13 февраля 2011 07:41

Вот-вот про Запорожскую Сечь вариант! Хотя BAD BALANCE про казаков уже мутили и кстати трек просто пиздатый вышел:horosho:

Jackson 13 февраля 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072376400)
Вот-вот про Запорожскую Сечь вариант! Хотя BAD BALANCE про казаков уже мутили и кстати трек просто пиздатый вышел:horosho:

Ну Донбассу виднее на счет Bad Balance :)) А что за трэк? Я такого не припомню, как называется?

[Re]-Set. 13 февраля 2011 08:27

Роман-Жиган про Россию пел!:guinda::guinda::guinda:
Как вы упустили из памяти такой шедевр друзья:guinda:
Клипец полон иронии здраво сделали :horosho:
мало риса много танков :horosho:

Azov-ded 13 февраля 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072376437)
Цитата:

Ну Донбассу виднее на счет Bad Balance :)) А что за трэк? Я такого не припомню, как называется?

"Казаки" трек. Альбом "Каменный лес" 2000 год. Шеф, Лига и Купер. Послушай, хороший трек.

Memphis667 13 февраля 2011 10:59

это не для меня слушать про чухчу
к чему не понимаю вообще об этом читать
лучше грот послушать

Jackson 13 февраля 2011 11:43

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072377392)
Цитата:

Цитата:

"Казаки" трек. Альбом "Каменный лес" 2000 год. Шеф, Лига и Купер. Послушай, хороший трек.

Аааа 2000 г. - я после ухода Михея за плохим балансом следить перестал, но скачаю послушаю на досуге.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072377522)
лучше грот послушать

И тунца лососнуть. ;)

ЛеРо 13 февраля 2011 14:47

Цитата:

Цитата от Last Day (Сообщение 1072374291)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072369464)
Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072369424)

Ну наш трэк вроде как ироничный. :rolleyes:

А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит :)

Украине респектос! :horosho:

Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев:( Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь:D Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают:)

бабангида делал трек про Сталина, ошибаешься

Его не слушаю, а если для тебя Сталин ,,русский нац ГЕРОЙ,, то извини уж, для меня это гандон загубивший миллионы людей. И вообще для меня все комуняки пидорасы загубившие белую кость России.

Добавлено через 53 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,

Jackson 13 февраля 2011 16:03

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072379776)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072369464)

Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев:( Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь:D Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают:)

Его не слушаю, а если для тебя Сталин ,,русский нац ГЕРОЙ,, то извини уж, для меня это гандон загубивший миллионы людей. И вообще для меня все комуняки пидорасы загубившие белую кость России.

Цитата:

Цитата:

Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,

Офигеть, даже не знал о таком течении, как "казачий рэп", но это донские казаки, а мы про запорожских же говорили, хотя по сути конечно да, ниша занята.

Uncle AleX 13 февраля 2011 16:18

Будем разбойниками)))

ЛеРо 13 февраля 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072380677)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072379776)
Цитата:

Цитата:

Офигеть, даже не знал о таком течении, как "казачий рэп", но это донские казаки, а мы про запорожских же говорили, хотя по сути конечно да, ниша занята.

Вот он РЭП ( Русская Этническая Поэзия) Это охуенно когда люди воспевают свой народ свою нацию историю и героев.
http://www.youtube.com/watch?v=30NDYDVL8zE
А то что сейчас :bad: воспевание своего двора затухшего, воспевание косяка незатухающего и тд:(

Azov-ded 13 февраля 2011 19:07

Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,[/QUOTE]

То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров.

ЛеРо 13 февраля 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072383026)

То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров.[/QUOTE]

Вот сижу смотрю на диск и переписываю Каменный лес - Казаки (feat. Bricks, Rocsigar, Trenger)
Ты сам ничего не путаешь?

Azov-ded 13 февраля 2011 19:22

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072383156)
Цитата:

То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров.

Вот сижу смотрю на диск и переписываю Каменный лес - Казаки (feat. Bricks, Rocsigar, Trenger)
Ты сам ничего не путаешь?[/QUOTE]

Вот звиздишь ведь что на диск смотришь, либо диск охуенно пиратский:D Потому-что тамэлементарно нет такого:D С ниггерами на этом альбоме 2 трека "Нью-йорк-Москва" и "Я знаю твой стиль" где они именно читают... Остальная иностранщина в "Чистое небо" и "Леди гроза". Трек Казаки читают Шеф, Лига и Купер нигеров там быть не может. "Каменный лес" для меня был лучшим альбомом на то время, наизусть практически знаю его... Так что не спорь)

ЛеРо 13 февраля 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072383227)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072383156)
Цитата:

Ты сам ничего не путаешь?

Вот звиздишь ведь что на диск смотришь, либо диск охуенно пиратский:D Потому-что тамэлементарно нет такого:D С ниггерами на этом альбоме 2 трека "Нью-йорк-Москва" и "Я знаю твой стиль" где они именно читают... Остальная иностранщина в "Чистое небо" и "Леди гроза". Трек Казаки читают Шеф, Лига и Купер нигеров там быть не может. "Каменный лес" для меня был лучшим альбомом на то время, наизусть практически знаю его... Так что не спорь)[/QUOTE]

Диск пиратский, еще иностранщина в Я лечу и Дон Барон, а в казаках нету не ебу почем так написано:confused: может с музлом че связанно:confused:

Ветал 14 февраля 2011 12:34

Да Бог с ними, с казаками. Давайте лучше еще по разочку посмотрим "Чучхейский Сонгун" из респекта к Великому Полководцу!

РОКОТ КОСМОДРОМА 14 февраля 2011 13:27

на любителя

Ветал 14 февраля 2011 14:03

Ну, абсолютных хитов не бывает :) Спасибо, что уделил время.

Immor†aL 14 февраля 2011 19:50

необычно)
зато интересно)

Тэксас 14 февраля 2011 19:57

Рад что вы вас слышать, рад вас слушать:horosho:

Саша Панцирь 14 февраля 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072375977)
Да нет там ничего хорошего в той Корее...

везде есть что-то хорошее :)

Radio 14 февраля 2011 21:52

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072359746)
Хорошая идея. Ты правильно понимаешь идеологию Чучхе. Дорогой руководитель ждет тебя.

у нас разные взгляды на жизнь, сдаётся мне, поэтому твой сарказм неуместен, житель цитадели демократии :) достаточно вспомнить, кто инициировал эмбарго Кубы и Северной Кореи и какие последствия это имеет.
песня мне понравилась.

а про Северную Корею - я на полном серьёзе хотел бы там пожить полгодика каких хотя бы. Посмотреть изнутри.

Uncle AleX 14 февраля 2011 22:05

Рад что понравилась песня. Спасибо. Правда тогда странно, что мой сарказм неуместен :D Не видишь тут противоречия?

Про всякие эмбарго это отельная, интересная тема. С удовольствием обсужу в каком-нибудь другом месте.

Kawa 15 февраля 2011 02:55

клип очень качественный

Jackson 15 февраля 2011 06:30

Цитата:

Цитата от Ветал (Сообщение 1072391024)
Ну, абсолютных хитов не бывает :)

А как же Руки Вверх! - Студент ? Думай, что пишешь! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1072398206)
клип очень качественный

Спасибо, я думаю его создателю очень приятен такой отзыв, Киеву респект! :ukrana:

Memphis667 15 февраля 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072377969)
Цитата:

Цитата:

Аааа 2000 г. - я после ухода Михея за плохим балансом следить перестал, но скачаю послушаю на досуге.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072377522)
лучше грот послушать

И тунца лососнуть. ;)

бротан не гони
твой реп про этого парня мне не по душе:)

Now Easy Jay 15 февраля 2011 16:12

Нихуя себе.

Вообще ничего не изменилось - круто.
Трек как в старые добрые.

Пофапал, пустив скупую слезу, хули. :) :blackust:

zerno 15 февраля 2011 16:21

хороший трек, по музлу и исполнению. по содержанию у кара мурзы в манипуляции сознанием был такой приём манипуляции (осознанный или вторичный) как ОСМЕЯНИЕ. про иронию, хуй знает, не смешно всё таки ни разу, про страну ну хуй знает я не жил не знаю, народ вроде свою страну любит и чтёт, каков поп такой и приход к сожалению видимо.

про сталлина и миллион расстрелянных ну это клиническая картина к сожалению уже кто то там пездел сверху, ну уж вроде везде пропездели для очевидности что не была такого.

Now Easy Jay 15 февраля 2011 16:48

Ха-ха, даже размусоливание про "про сталлина и миллион расстрелянных" - все олдскульно, я смотрю. :) :)

Смысл, там "содержание"... Текст, ясно дело, не вникал.

Главное - что доставляет. :)

А вот биты не качают, кстати... :( Совсем.

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Слушал бы и слушал, но серьезно - бит вообще не в тот, совершенно не в тему.

Я хуй знает как можно не слышать - ритмика и бас вообще не по флоу, это ж пиздец какой-то. :)

Uncle AleX 15 февраля 2011 17:02

Господи, какие люди собираются)))) Привет привет!

Зерно: Бро, не воспринимай все так серьезно)))

zmeinayama 15 февраля 2011 17:03

видос гудд большой!!!:horosho:

Radio 15 февраля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072396632)
Рад что понравилась песня. Спасибо. Правда тогда странно, что мой сарказм неуместен :D Не видишь тут противоречия?

Про всякие эмбарго это отельная, интересная тема. С удовольствием обсужу в каком-нибудь другом месте.

в предыдущем посте я имел в виду твой сарказм о "Чучхе ждёт тебя". У меня другое мировоззрение, поэтому я скорее приму позицию северных корейцев, чем великой цитадели демократии :) ну а чтобы позицию понять лучше, хотелось бы там пожить. и если пожить в Пендостане особых трудностей не составит, то попасть в КНР куда сложнее.

Цитата:

это отельная,
опечатка прям в духе "неожидла" :D

П.с чтобы оценить песню, не обязательно разделять взгляды её автора :) но лучше спойте песню о Ираке, о Афганистане, о Судане, например. Для демократической объективности то :p О Косово лучше Тату врядли кто споёт :)

Ветал 15 февраля 2011 20:08

Мужики, я с вами со всеми согласен. Одновременно. Всех рад видеть тут. Всех целую. :kiss:

ЗЫ: принимаются заявки на еще более лучший революционный ремикс, если кому вдруг. А также взносы на съемки еще более лучшего клипа прямо в Северной Корее на революционных мощностях лучших чучхе-киностудий. Реквизиты вышлю по требованию.

Uncle AleX 15 февраля 2011 20:10

Радио, не заводись. Пока мы можем бомбить, мы будем, потом может вы опять сможете и вы тоже будете. У всех будет свой черед.(кому так не повезет) Обиженные пусть расстраиваются)) Кто верит в плохих и хороших дяд, может оставаться при своих заблуждениях. А пока все есть как оно есть.

zerno 15 февраля 2011 22:28

кстати да, если отвлечься от идеологии, то весьма приятно как по мне и видеоряд и музло и подача :) :p ремикс нужно замутить с восточными мотивами и отправить старику, думаю он иронию не увидит и ему доставит :kiss:

Uncle AleX 15 февраля 2011 22:37

Старик уже одобрил))) Это его любимый рэп-клип.

Но более лучший ремикс его конечно более сильно обрадует)))

Главное успеть. Говорят он плох стал. А Ким Чен Ун еще не понятно какую музыку любит.

Jackson 16 февраля 2011 08:55

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1072402844)
Я хуй знает как можно не слышать - ритмика и бас вообще не по флоу, это ж пиздец какой-то. :)

Вот с этим не соглашусь, хотя бы потому что там баса нет :) Нижние на виолончелях.

Послушай в других колонках что-ли...
Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072407250)
А Ким Чен Ун еще не понятно какую музыку любит.

Ему не вкатит - поговаривают Гуфа слушает :)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072405017)
У меня другое мировоззрение, поэтому я скорее приму позицию северных корейцев, чем великой цитадели демократии :) ну а чтобы позицию понять лучше, хотелось бы там пожить. и если пожить в Пендостане особых трудностей не составит, то попасть в КНР куда сложнее.

Ну вот пожить было бы интересно, да, опять же. Может после года в КНДР твое мировохрение поменялось бы.

-DIANA- 16 февраля 2011 12:54

отлично:seva:трэк супер:horosho:

Uncle AleX 16 февраля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072408825)

И лучше с Саудклауд, а не с ютюба. Там более лучшее качество.

Пакость: спасибо)))

Добавлено через 1 час 30 минут 24 секунды
Кстати, поздравляем всех с великим событием. Сегодня Юрию Ирсеновичу Киму исполняется 70 (69) лет! Ура!

Лаки 16 февраля 2011 20:04

интересно)
грустно и печально все-таки смотреть на толпы зомбированных людей, хоть и выглядят они все сытыми и довольными.

Radio 16 февраля 2011 20:09

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072405289)
Радио, не заводись. Пока мы можем бомбить, мы будем, потом может вы опять сможете и вы тоже будете. У всех будет свой черед.(кому так не повезет) Обиженные пусть расстраиваются)) Кто верит в плохих и хороших дяд, может оставаться при своих заблуждениях. А пока все есть как оно есть.

мы, говоришь...

я не завожусь, просто что жители США, что их прихвостни по всему миру очень любят тыкать пальцами в "плохую" Кубу, "плохую" Северную Корею, "плохую" Венесуэлу и прочих неугодных империи "демократии" сотоварищи (не говоря уж о "кровавом совке"). Но при этом буквально единицы при этом помнят о другой стороне - да хоть Африку взять если, и довесить Ираком с Афганом так заебаться песни сочинять можно - в духе данной, лишь в другой адрес :)
Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072408825)
Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1072402844)

Вот с этим не соглашусь, хотя бы потому что там баса нет :) Нижние на виолончелях.

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072407250)
А Ким Чен Ун еще не понятно какую музыку любит.

Ему не вкатит - поговаривают Гуфа слушает :)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072405017)
У меня другое мировоззрение, поэтому я скорее приму позицию северных корейцев, чем великой цитадели демократии :) ну а чтобы позицию понять лучше, хотелось бы там пожить. и если пожить в Пендостане особых трудностей не составит, то попасть в КНР куда сложнее.

Ну вот пожить было бы интересно, да, опять же. Может после года в КНДР твое мировохрение поменялось бы.

Врядли. Но видел тех, у кого менялось после трёх месяцев в США, причём у всех по-разному :)

тема не об этом, вобщем.

Uncle AleX 16 февраля 2011 20:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072414598)
мы, говоришь...

Говорю
Цитата:

так заебаться песни сочинять можно

Можно :) Например про Родезию ))) Ее США разделали напару с СССР. :)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

лишь в другой адрес

Ради бога. Зависит от мировоззрения и глубины анализа. Советую это как минимум посмотреть: http://alexandrov-g.livejournal.com/223401.html

Radio 16 февраля 2011 20:24

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072414653)
Говорю

мда.
Цитата:

апример про Родезию ))) Ее США разделали напару с СССР.

Ага, только вот цели разные были :)
Цитата:

Советую это как минимум посмотреть: http://alexandrov-g.livejournal.com/223401.html

как это связано с обсуждаемым? то, что союзников как таковых у СССР не было, и если б не начали гнать фрица в 43ем - "союзники" как раз на сторону Гитлера перекинулись бы, для меня не новость.

Uncle AleX 16 февраля 2011 20:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072414802)
мда

Угу ;)

Цитата:

Ага, только вот цели разные были

У двух государств всегда разные цели.

Цитата:

как это связано с обсуждаемым?

То что не надо все морализировать. Каждое государство себя ведет так как ему в данный момент нужно в рамках того что оно может. Если некотое государство не может, оно будет только протестовать (ртом), а рукой может даже и помогать, если найдет в этом выгоду. А когда государства вдруг закорешатся на какой-то почве, сменится и риторика. Вот и все. Еще раз, нет ни хороших и плохих. Ратовать стоит за свою страну, безусловно, но так как все в мире складывается, думаю мы будем на одной стороне некоторое время. Интересы совпадут. :) Еще увидишь.

Radio 16 февраля 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072414863)
У двух государств всегда разные цели.

так зачем приводить такие сравнения?
Цитата:

Еще раз, нет ни хороших и плохих.

ой ли :)
Цитата:

думаю мы будем на одной стороне некоторое время. Интересы совпадут. Еще увидишь.

я и так живу в стране-вассале США под названием Литва. Те "разные" цели советские до сих пор никак не допилят местные власть имущие :)

Наши с тобой личные интересы может и совпадут, мои интересы с интересами американской системы ценностей и системы в целом - врядли :D

Uncle AleX 16 февраля 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072414901)
так зачем приводить такие сравнения?

Не видно, что оба государства, преследуя свои индивидуальные цели, действовали одинаково? Одинаково грязно и подло. И где сейчас Зимбабве?

Цитата:

ой ли

Ой да. Люди бывают хорошие и плохие, да и то фиг разберешь. А государства всегда как минимум эгоистичны)) На это можно всегда ставку делать.

Цитата:

Наши с тобой личные интересы может и совпадут, мои интересы с интересами американской системы ценностей и системы в целом - врядли

Да нет никакой "американской системы ценностей". Система ценностей вполне общечеловеческая. А система ценностей государства США очень простая, как была и будет у любой империи. Всегда. Я не про лозунги, а про саму суть.

Radio 16 февраля 2011 20:51

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072414985)
Не видно, что оба государства, преследуя свои индивидуальные цели, действовали одинаково? Одинаково грязно и подло.

Да, политика в Африке у СССР и у США была прям-таки одинаковая - одни тут бабос вбухивали, вторые оттуда качали, вдохновлённые примером первопроходцев французов и англичан :)
Цитата:

А государства всегда как минимум эгоистичны))

в разной мере, всё же.
Цитата:

Система ценностей вполне общечеловеческая.

ага. а капитализм - самый верный путь :) общечеловеческий.

Uncle AleX 16 февраля 2011 20:55

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072415144)
Да, политика в Африке у СССР и у США была прям-таки одинаковая - одни тут бабос вбухивали, вторые оттуда качали, вдохновлённые примером первопроходцев французов и англичан

Баблос туда до сих пор США сильно качает. И что теперь? Может хорошие все таки? Зачем передергивать? Что туда качают бабос из доброты душевной?

Цитата:

в разной мере, всё же.

Это как в разной? У государства в принципе не может быть других интересов, кроме собственных эгоистичных. Все остальное пропаганда.

Цитата:

ага. а капитализм - самый верный путь общечеловеческий.

Капитализм это экономика. Не так важен как империализм. Свойственный любой империи. А ценности индивидуумов вполне себе общечеловеческие.

Следи за ценностями в Китае. ;)

Radio 16 февраля 2011 21:01

Китайцев зря Сталин не послушал в своё время :o

Туда качает? ну нихуя себе новости :D прям-таки благородные рыцари на белом коне пожаловали.

Одно дело интересы собственные, другое - захватнические :) Ценности индивидуумов видал, спасибо - воздержусь, как-то не очень по дороге мне с ценностями многими.

В Китае тоже хотел бы пожить :( просто потому что Китай, а не ввиду особенностей строя.

Капитализм да. экономика воровства, эксплуатации, обмана и подтасовок :) modern day slavery.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 2 из 4: 1234