![]() |
Да нет там ничего хорошего в той Корее... Железеый занавес капитальный. А рэпчик про Мазепу мутить не надо, Мазепа хуйло вроде как редкостное... Давайте про Хмельницкого ёп-т:horosho: |
Цитата:
А что Вет, это мысль, исторический трэк про запорожскую сечь! ;) Добавлено через 17 минут 13 секунд Цитата:
Ребят, ну неужели вы так отвыкли от иронии в трэках? Авторы считают политику КНДР неправильной, а жизнь народа в Северной Корее ниже всяких стандартов. Трэк ироничный. Как-то так. Но, как я уже писал, место само по себе очень интересное. |
Вот-вот про Запорожскую Сечь вариант! Хотя BAD BALANCE про казаков уже мутили и кстати трек просто пиздатый вышел:horosho: |
Цитата:
|
Роман-Жиган про Россию пел!:guinda::guinda::guinda: Как вы упустили из памяти такой шедевр друзья:guinda: Клипец полон иронии здраво сделали :horosho: мало риса много танков :horosho: |
Цитата:
|
это не для меня слушать про чухчу к чему не понимаю вообще об этом читать лучше грот послушать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Офигеть, даже не знал о таком течении, как "казачий рэп", но это донские казаки, а мы про запорожских же говорили, хотя по сути конечно да, ниша занята. |
Будем разбойниками))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=30NDYDVL8zE А то что сейчас :bad: воспевание своего двора затухшего, воспевание косяка незатухающего и тд:( |
Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,[/QUOTE] То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров. |
Цитата:
Вот сижу смотрю на диск и переписываю Каменный лес - Казаки (feat. Bricks, Rocsigar, Trenger) Ты сам ничего не путаешь? |
Цитата:
Ты сам ничего не путаешь?[/QUOTE] Вот звиздишь ведь что на диск смотришь, либо диск охуенно пиратский:D Потому-что тамэлементарно нет такого:D С ниггерами на этом альбоме 2 трека "Нью-йорк-Москва" и "Я знаю твой стиль" где они именно читают... Остальная иностранщина в "Чистое небо" и "Леди гроза". Трек Казаки читают Шеф, Лига и Купер нигеров там быть не может. "Каменный лес" для меня был лучшим альбомом на то время, наизусть практически знаю его... Так что не спорь) |
Цитата:
Диск пиратский, еще иностранщина в Я лечу и Дон Барон, а в казаках нету не ебу почем так написано:confused: может с музлом че связанно:confused: |
Да Бог с ними, с казаками. Давайте лучше еще по разочку посмотрим "Чучхейский Сонгун" из респекта к Великому Полководцу! |
на любителя |
Ну, абсолютных хитов не бывает :) Спасибо, что уделил время. |
необычно) зато интересно) |
Рад что вы вас слышать, рад вас слушать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
песня мне понравилась. а про Северную Корею - я на полном серьёзе хотел бы там пожить полгодика каких хотя бы. Посмотреть изнутри. |
Рад что понравилась песня. Спасибо. Правда тогда странно, что мой сарказм неуместен :D Не видишь тут противоречия? Про всякие эмбарго это отельная, интересная тема. С удовольствием обсужу в каком-нибудь другом месте. |
клип очень качественный |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
твой реп про этого парня мне не по душе:) |
Нихуя себе. Вообще ничего не изменилось - круто. Трек как в старые добрые. Пофапал, пустив скупую слезу, хули. :) :blackust: |
хороший трек, по музлу и исполнению. по содержанию у кара мурзы в манипуляции сознанием был такой приём манипуляции (осознанный или вторичный) как ОСМЕЯНИЕ. про иронию, хуй знает, не смешно всё таки ни разу, про страну ну хуй знает я не жил не знаю, народ вроде свою страну любит и чтёт, каков поп такой и приход к сожалению видимо. про сталлина и миллион расстрелянных ну это клиническая картина к сожалению уже кто то там пездел сверху, ну уж вроде везде пропездели для очевидности что не была такого. |
Ха-ха, даже размусоливание про "про сталлина и миллион расстрелянных" - все олдскульно, я смотрю. :) :) Смысл, там "содержание"... Текст, ясно дело, не вникал. Главное - что доставляет. :) А вот биты не качают, кстати... :( Совсем. Добавлено через 12 минут 37 секунд Слушал бы и слушал, но серьезно - бит вообще не в тот, совершенно не в тему.Я хуй знает как можно не слышать - ритмика и бас вообще не по флоу, это ж пиздец какой-то. :) |
Господи, какие люди собираются)))) Привет привет! Зерно: Бро, не воспринимай все так серьезно))) |
видос гудд большой!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
П.с чтобы оценить песню, не обязательно разделять взгляды её автора :) но лучше спойте песню о Ираке, о Афганистане, о Судане, например. Для демократической объективности то :p О Косово лучше Тату врядли кто споёт :) |
Мужики, я с вами со всеми согласен. Одновременно. Всех рад видеть тут. Всех целую. :kiss: ЗЫ: принимаются заявки на еще более лучший революционный ремикс, если кому вдруг. А также взносы на съемки еще более лучшего клипа прямо в Северной Корее на революционных мощностях лучших чучхе-киностудий. Реквизиты вышлю по требованию. |
Радио, не заводись. Пока мы можем бомбить, мы будем, потом может вы опять сможете и вы тоже будете. У всех будет свой черед.(кому так не повезет) Обиженные пусть расстраиваются)) Кто верит в плохих и хороших дяд, может оставаться при своих заблуждениях. А пока все есть как оно есть. |
кстати да, если отвлечься от идеологии, то весьма приятно как по мне и видеоряд и музло и подача :) :p ремикс нужно замутить с восточными мотивами и отправить старику, думаю он иронию не увидит и ему доставит :kiss: |
Старик уже одобрил))) Это его любимый рэп-клип. Но более лучший ремикс его конечно более сильно обрадует))) Главное успеть. Говорят он плох стал. А Ким Чен Ун еще не понятно какую музыку любит. |
Цитата:
Послушай в других колонках что-ли... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
отлично:seva:трэк супер:horosho: |
Цитата:
Пакость: спасибо))) Добавлено через 1 час 30 минут 24 секунды Кстати, поздравляем всех с великим событием. Сегодня Юрию Ирсеновичу Киму исполняется 70 (69) лет! Ура! |
интересно) грустно и печально все-таки смотреть на толпы зомбированных людей, хоть и выглядят они все сытыми и довольными. |
Цитата:
я не завожусь, просто что жители США, что их прихвостни по всему миру очень любят тыкать пальцами в "плохую" Кубу, "плохую" Северную Корею, "плохую" Венесуэлу и прочих неугодных империи "демократии" сотоварищи (не говоря уж о "кровавом совке"). Но при этом буквально единицы при этом помнят о другой стороне - да хоть Африку взять если, и довесить Ираком с Афганом так заебаться песни сочинять можно - в духе данной, лишь в другой адрес :) Цитата:
тема не об этом, вобщем. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши с тобой личные интересы может и совпадут, мои интересы с интересами американской системы ценностей и системы в целом - врядли :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следи за ценностями в Китае. ;) |
Китайцев зря Сталин не послушал в своё время :o Туда качает? ну нихуя себе новости :D прям-таки благородные рыцари на белом коне пожаловали. Одно дело интересы собственные, другое - захватнические :) Ценности индивидуумов видал, спасибо - воздержусь, как-то не очень по дороге мне с ценностями многими. В Китае тоже хотел бы пожить :( просто потому что Китай, а не ввиду особенностей строя. Капитализм да. экономика воровства, эксплуатации, обмана и подтасовок :) modern day slavery. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |