iSQUAD
16 февраля 2011, 21:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Radio Китайцев зря Сталин не послушал в своё время Да, бро, я рад, что ты чувствуешь себя достаточно компетентным что бы указывать на ошибки Сталина. Куда уж мне тогда тягаться)))) -Цитата от Radio Туда качает? ну нихуя себе новости Если новости, то извини. На 12й год, на программы внешней взаимопомощи выделено 47 миллиардов долларов. -Цитата от Radio Одно дело интересы собственные, другое - захватнические Ценности индивидуумов видал, спасибо - воздержусь, как-то не очень по дороге мне с ценностями многими. Ну и слава богу. Литве то уж точно не по дороге с захватническими ценностями. Ну разве что как предмету этих вожделений. Так что не грозит стать плохим парнем.))))
Я тоже насмотрелся, за 20 то лет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 февраля 2011, 21:11
| | |
#102 (ПС)
| Пиздец, думаю откуда запах революции в разделе 
Пожалуй повторюсь, что Сталин и его красные предшественники и последники моральные пидорасы.
Боже храни царя | | | | вечно синие щи
16 февраля 2011, 22:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Radio Китайцев зря Сталин не послушал в своё время Да, бро, я рад, что ты чувствуешь себя достаточно компетентным что бы указывать на ошибки Сталина. Куда уж мне тогда тягаться)))) -Цитата от Radio Туда качает? ну нихуя себе новости Если новости, то извини. На 12й год, на программы внешней взаимопомощи выделено 47 миллиардов долларов. -Цитата от Radio Одно дело интересы собственные, другое - захватнические Ценности индивидуумов видал, спасибо - воздержусь, как-то не очень по дороге мне с ценностями многими. Ну и слава богу. Литве то уж точно не по дороге с захватническими ценностями. Ну разве что как предмету этих вожделений. Так что не грозит стать плохим парнем.))))
Я тоже насмотрелся, за 20 то лет. про китайцев и Сталина - це шутка юмора была.
про новости - тоже 
Про Литву разговор отдельный, я тут о себе говорил, а не о государстве  Государство на задних лапках пляшет под звёздно-полосатых, у нас даже президентом американец был, бывший фашист) -Цитата от ЛеРо Пиздец, думаю откуда запах революции в разделе 
Пожалуй повторюсь, что Сталин и его красные предшественники и последники моральные пидорасы.
Боже храни царя Не будем в историческо-политические срачи вдаваться, царь знатным пидорасом был  но жить теперь надо, а не тогда или тогда - у нас вон до сих пор во всём русские виноваты, а стране от этого не лучше. | | | | iSQUAD
16 февраля 2011, 22:56
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Radio Про Литву разговор отдельный Не отельный?)))
Я тоже про личные ценности. Личные ценности у всех примерно одинаковые, плюс-минус. Что такое хорошо и что такое плохо. А "захватнические" ценности бывают только у тех кто имеет "захватнические" возможности. Тот кто может контролировать другие страны. Как только может, сразу контролирует. Тут без вопросов. Как в шашках, если можешь брать фигуру - должен брать. Иначе проиграешь. | | | | в Бане
16 февраля 2011, 23:00
| | |
#105 (ПС)
| я могу рассказать вам , демократические шлюшки, как ваши дочери будут лишаться целки. и не хуй мне щас тереть за воспитание , вы нихуя её не воспитаете. и как бы это не было печально она будет шлюхой. | | | | вечно синие щи
16 февраля 2011, 23:02
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Uncle AleX Личные ценности у всех примерно одинаковые, плюс-минус. Что такое хорошо и что такое плохо. а как насчёт современных массовых тенденций, подтасовки моральных приоритетов и так далее? Никак на примерно одинаковые не тянет, если не философствовать до степени "все пекутся лишь бы жопа в тепле, но процесс представляют по-разному" 
p.s может и отельный, хуй разберёшь тут - у нас на 3 миллиона жителей порядка 40 партий. -Цитата от ef-fa_Yakko я могу рассказать вам , демократические шлюшки, как ваши дочери будут лишаться целки. и не хуй мне щас тереть за воспитание , вы нихуя её не воспитаете. и как бы это не было печально она будет шлюхой.  | | | | iSQUAD
16 февраля 2011, 23:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Radio а как насчёт современных массовых тенденций, подтасовки моральных приоритетов и так далее? Каких массовых тенденций? Стремление к ультра-индивидуализму? Так в США это уже откатывается назад. Еще несколько лет, и тут будет социализм, а ултра-индивидуальной будет, да и уже есть, РФ. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 февраля 2011, 23:08
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Radio Китайцев зря Сталин не послушал в своё время Да, бро, я рад, что ты чувствуешь себя достаточно компетентным что бы указывать на ошибки Сталина. Куда уж мне тогда тягаться)))) -Цитата от Radio Туда качает? ну нихуя себе новости Если новости, то извини. На 12й год, на программы внешней взаимопомощи выделено 47 миллиардов долларов. -Цитата от Radio Одно дело интересы собственные, другое - захватнические Ценности индивидуумов видал, спасибо - воздержусь, как-то не очень по дороге мне с ценностями многими. Ну и слава богу. Литве то уж точно не по дороге с захватническими ценностями. Ну разве что как предмету этих вожделений. Так что не грозит стать плохим парнем.))))
Я тоже насмотрелся, за 20 то лет. про китайцев и Сталина - це шутка юмора была.
про новости - тоже 
Про Литву разговор отдельный, я тут о себе говорил, а не о государстве  Государство на задних лапках пляшет под звёздно-полосатых, у нас даже президентом американец был, бывший фашист) -Цитата от ЛеРо Пиздец, думаю откуда запах революции в разделе 
Боже храни царя Не будем в историческо-политические срачи вдаваться, царь знатным пидорасом был  но жить теперь надо, а не тогда или тогда - у нас вон до сих пор во всём русские виноваты, а стране от этого не лучше.  я только за, за антисрач  Евросоюз поможет нам  У власти всегда пидорасы, если мы полезем во власть, мы для остального народа станем автоматически пидорасами. Так что останемся простыми ,,мужиками,, и будем кричать ,,пидорасы-пиддорасы,,  | | | | iSQUAD
16 февраля 2011, 23:10
| | |
#109 (ПС)
| Если никто не будет "виноват", надо будет смотреть на себя.  | | | | в Бане
16 февраля 2011, 23:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Uncle AleX Личные ценности у всех примерно одинаковые, плюс-минус. Что такое хорошо и что такое плохо. а как насчёт современных массовых тенденций, подтасовки моральных приоритетов и так далее? Никак на примерно одинаковые не тянет, если не философствовать до степени "все пекутся лишь бы жопа в тепле, но процесс представляют по-разному" 
p.s может и отельный, хуй разберёшь тут - у нас на 3 миллиона жителей порядка 40 партий. -Цитата от ef-fa_Yakko я могу рассказать вам , демократические шлюшки, как ваши дочери будут лишаться целки. и не хуй мне щас тереть за воспитание , вы нихуя её не воспитаете. и как бы это не было печально она будет шлюхой.  ну давай объясни например этому очкастому чтонибудь умное. хуй у тебя выйдет , легче пальму заставить помидорами цвести | | | | Потрошитель оленей
16 февраля 2011, 23:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko я могу рассказать вам , демократические шлюшки, как ваши дочери будут лишаться целки. и не хуй мне щас тереть за воспитание , вы нихуя её не воспитаете. и как бы это не было печально она будет шлюхой. Я раньше думал ты адекватный  А теперь такое ощущение, что твой аккаунт взломали через задний ход и теперь там сдит какойто пидорас и пишет всякую ересь, дабы поцеплять людей  Изыди пидорас, изыди. Аминь  | | | | активный пользователь
16 февраля 2011, 23:43
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Пиздец, думаю откуда запах революции в разделе 
Боже храни царя боже еби лепро  | | | | iSQUAD
16 февраля 2011, 23:59
| | |
#113 (ПС)
| Эх, пацанчики, что ж вы разбушевались-то тут? | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2011, 00:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от zerno -Цитата от ЛеРо Пиздец, думаю откуда запах революции в разделе 
Боже храни царя боже еби лепро  Ты о ком  | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 10:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko я могу рассказать вам , демократические шлюшки, как ваши дочери будут лишаться целки. и не хуй мне щас тереть за воспитание , вы нихуя её не воспитаете. и как бы это не было печально она будет шлюхой. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Radio Про Литву разговор отдельный Как в шашках, если можешь брать фигуру - должен брать. Иначе проиграешь.  | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 10:37
| | |
#116 (ПС)
| кстати а кто выдео монтажил? | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 10:44
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от zerno кстати а кто выдео монтажил? 2-й чувак, а.к.а. МС на букву Ветал
Остальные помогали критикой. | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 11:01
| | |
#118 (ПС)
| молодец дед  хорошо всё сделал дед  есть ещё ветал в пороховницах
вам надо мне кажется попробыать клипак ебануться как вы хотели с помощью тов. бойлера он жа корешь деда вроде  | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 11:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от zerno молодец дед  хорошо всё сделал дед  есть ещё ветал в пороховницах
вам надо мне кажется попробыать клипак ебануться как вы хотели с помощью тов. бойлера он жа корешь деда вроде  Да идеи есть, но проблема в отсутсвии нормально схемочной аппаратуры в наличии у потенциальных звезд этого видео, да и не так просто это все.
Да Вет, молодец, вложился полностью в видос. Битло кстати тоже Ветала, а то че-то мы кредитами не озаботились в этот раз  | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 14:48
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Jackson схемочной  | | | | еще не откинулся
17 февраля 2011, 14:58
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от Now Easy Jay Я хуй знает как можно не слышать - ритмика и бас вообще не по флоу, это ж пиздец какой-то.  Вот с этим не соглашусь, хотя бы потому что там баса нет  Нижние на виолончелях. Да при чем тут это. То что несет ритмическую основу. Играет функцию. Вот их и заменить. Бочка - кстати тоже не бас? | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 15:08
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Now Easy Jay -Цитата от Jackson -Цитата от Now Easy Jay Я хуй знает как можно не слышать - ритмика и бас вообще не по флоу, это ж пиздец какой-то.  Вот с этим не соглашусь, хотя бы потому что там баса нет  Нижние на виолончелях. Да при чем тут это. То что несет ритмическую основу. Играет функцию. Вот их и заменить. Бочка - кстати тоже не бас? Видимо мы о разном подумали. Но я все равно не согласен. Ты кстати единственный, кто высказал подобное мнение, это значит, либо ты вознесся над нами всеми и слышишь, то, что нам не под силу, или тебе стоит послушать в других колонках.  = сам дурак. | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2011, 15:46
| | |
#123 (ПС)
| А-ееее, не зря я все таки рэпчик слушаю, тема Сталина открыта  Особенно много англоязычных тем про него. И даже есть черный рэпер с ником J - Stalin | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 16:21
| | |
#124 (ПС)
| Ужоснах | | | | iSQUAD
17 февраля 2011, 16:22
| | |
#125 (ПС)
| Эй, ну не прямо тут же! Вы оттягиваете внимание от Полководца! Ему это не понравится  | | | | |