Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   iSQUAD - "Грянул ГРОМ!!!" (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-gryanul-grom-13127/)

t е c h n i q u е 28 сентября 2002 18:39

специфичная дема...музыка настолько убогая , что у меня просто нет слов , кто этот злосный битмейкер ???

считано давольно таки харашо , но до заебись с такой подачей жить да жить.

текст....ну тут просто мне непонятен смысл , слова настолько беспонтовы , что не вдупляешь вообще о чём дема , загоны о посохе там каком-то я вообще до сих пор не могу понять .

дему максимум пару разов послушать можно , хотя я понимаю что тебе похуй и это правильно.

Ветал 28 сентября 2002 19:39

считано давольно таки харашо , но до заебись с такой подачей жить да жить.

Ну дык и помирать то нам рановато, как поется в одной старой доброй песне:)

Что до смысла. Ну даже мне он понятен только на подсознательном уровне:) То есть, я знаю что сказать хотел, другое дело - не все думают таким извращенным образом, как я. Накуренные темы я тоже не понимаю, но тем не менее, некоторые можно слушать из-за других достоинств:)

Спасибо чтоли за мнение, хех.

Jackson 28 сентября 2002 22:34

а злостный битмейкер - это я:)
причем совсем не обижаюсь, сам все знаю.

Lezvie 29 сентября 2002 20:47

Minus(osobenno melodiya i bass) i svedenie ponravilis',golos postavil 4to nado,pripev otli4niy,haroshiy trek,pre't.

zerno 29 сентября 2002 23:08

пркиолненько... быстрая читка... бит хороший... а музыка слишком уж как-то....... плоско что-ли..... слишком занкомая мелодия... но исполнено неплохо, ток, вет, высокие частоты в голосе слишком...

Boliviya 15 ноября 2002 22:57

простите меня эмси и битмэйкеры, ночото я грома не слышал, наверно глубоко под землей сижу.
музыку такою и хламом неназовеш, может Джексону попробавать брэйкданс начать танцевать... кренделя будеш в воздухе крутить нагами...
Веталь считал харашо, но слышал(в других темах) намного лучше , текст тоже местами цепляет

трабла 16 ноября 2002 12:51

вот текст..... дааааааааааааа........... супер)
читка тож отличная) тока вот голос у ветала какой-то странный.. или меня как обычно глючит)
музыка спецефическая... на любителя) мне не очень.....
вот!

Dest 18 ноября 2002 13:57

Хорошая темка мне очень нравится!!!!!!!

zerno 19 апреля 2003 02:00

чё-то давно я грома не слышал... :o

Goebbelz 19 апреля 2003 02:47

да, такой музыки я бы киркорову не пожелал. остальное ещё ладно, войдёт с вазелином

Смуглый ака Миха 19 апреля 2003 13:49

Да клссный трэк.Заебись.

w3s 19 апреля 2003 15:46

трек не понравился! у ветала подачи были лучше! вообще лучше когда ветал один всё делает а не с айсквадом. Баттловые темы лучше получаются!
АЙСКАД ПОРТИТ ВЕТАЛА:)

Mityay 19 апреля 2003 23:54

Я его у Aspida давно переписывал, если это он то реально понравился, в вшем стиле, дерзайте.;)

Mr.M 20 апреля 2003 00:18

а мне совсем не понравилось..музыка ужасная...читка..ну так себе....обычная читка..слишком эмоцианальна в некоторых местаъ..вообщем трэк слушать, делая что-то нельзя..оч сильно грузит....

Ветал 20 апреля 2003 03:49

ZERNO, некрофилушка ты наш:)

Отбой народ, к этой вещи мы вернемся еще в будущем. Возможно. Спасибо, что качали и отзывались, мы все учтем, а пока что файл удален.

Юго-Восточный 20 апреля 2003 06:46

Жаль... Не успел скачать... ;(

w3s 21 апреля 2003 01:57

а я его ща залью:D мона???

Пустота 1 июня 2010 03:05

норм трэчок)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.
Страница 2 из 2: 12