![]() |
специфичная дема...музыка настолько убогая , что у меня просто нет слов , кто этот злосный битмейкер ??? считано давольно таки харашо , но до заебись с такой подачей жить да жить. текст....ну тут просто мне непонятен смысл , слова настолько беспонтовы , что не вдупляешь вообще о чём дема , загоны о посохе там каком-то я вообще до сих пор не могу понять . дему максимум пару разов послушать можно , хотя я понимаю что тебе похуй и это правильно. |
считано давольно таки харашо , но до заебись с такой подачей жить да жить. Ну дык и помирать то нам рановато, как поется в одной старой доброй песне:) Что до смысла. Ну даже мне он понятен только на подсознательном уровне:) То есть, я знаю что сказать хотел, другое дело - не все думают таким извращенным образом, как я. Накуренные темы я тоже не понимаю, но тем не менее, некоторые можно слушать из-за других достоинств:) Спасибо чтоли за мнение, хех. |
а злостный битмейкер - это я:) причем совсем не обижаюсь, сам все знаю. |
Minus(osobenno melodiya i bass) i svedenie ponravilis',golos postavil 4to nado,pripev otli4niy,haroshiy trek,pre't. |
пркиолненько... быстрая читка... бит хороший... а музыка слишком уж как-то....... плоско что-ли..... слишком занкомая мелодия... но исполнено неплохо, ток, вет, высокие частоты в голосе слишком... |
простите меня эмси и битмэйкеры, ночото я грома не слышал, наверно глубоко под землей сижу. музыку такою и хламом неназовеш, может Джексону попробавать брэйкданс начать танцевать... кренделя будеш в воздухе крутить нагами... Веталь считал харашо, но слышал(в других темах) намного лучше , текст тоже местами цепляет |
вот текст..... дааааааааааааа........... супер) читка тож отличная) тока вот голос у ветала какой-то странный.. или меня как обычно глючит) музыка спецефическая... на любителя) мне не очень..... вот! |
Хорошая темка мне очень нравится!!!!!!! |
чё-то давно я грома не слышал... :o |
да, такой музыки я бы киркорову не пожелал. остальное ещё ладно, войдёт с вазелином |
Да клссный трэк.Заебись. |
трек не понравился! у ветала подачи были лучше! вообще лучше когда ветал один всё делает а не с айсквадом. Баттловые темы лучше получаются! АЙСКАД ПОРТИТ ВЕТАЛА:) |
Я его у Aspida давно переписывал, если это он то реально понравился, в вшем стиле, дерзайте.;) |
а мне совсем не понравилось..музыка ужасная...читка..ну так себе....обычная читка..слишком эмоцианальна в некоторых местаъ..вообщем трэк слушать, делая что-то нельзя..оч сильно грузит.... |
ZERNO, некрофилушка ты наш:) Отбой народ, к этой вещи мы вернемся еще в будущем. Возможно. Спасибо, что качали и отзывались, мы все учтем, а пока что файл удален. |
Жаль... Не успел скачать... ;( |
а я его ща залью:D мона??? |
норм трэчок) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |