![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдал за этим движением на форуме в те времена, i-tribe, тогда интересные вещи делали, неформатные, эксперементальные в своем роде, мне казалось далеко пойдет это движение. Как-то стухло потом оно. iSquad более форматные вещи делали, на то время конечно тоже зажигали на форуме - удивлен, что до сих пор они что-то делают ну а Dabro, Радж сейчас интересную музыку делает, увлекся другим направлением все-го лишь, там по сути, Дабро и был Радж, он биты делал, его куплеты лучшими были. |
Цитата:
|
не слышал не знаю... :| |
всем давнешним друганам салям!!! :) У айсквада класный клипак!! молодцы... дабро больше нет и врятли будет. А мои муз. выкрутасы всегда можно найти тут http://soundcloud.com/illsound или на угв.ру/пудра 2Алекс (айсквад): Ты на малой родине бываешь еще? Заезжай в гости дружище! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай мне новую точку отсщёта новую реальность, дай мне новый компас. Новую возможность мировосприятья. Новая муза, подори мне сщастье:horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Дай мне новую точку отсщётаНовую реальность, дай мне новый компас. Новые подробности, Мировосприятия Новая муза, подари мне сщастье. ааааааааа......да бля, гениально, ребята, Германия уже с 2004-ого с вами. |
:bokal: спасибо, бро :) |
Цитата:
я в Германию приехал, послушал "Линк" , и если вы парни, старички, прекратите ебашить дальше, то вы сдуетесь, не сдувайтесь парни, я прошу, от всего сердца, встряхивайте стариной почаще, я вас прошу, ведь вы символ, тех времён, а те времена не охото забывать, уважаю ВАС парни, от души......я люблю ваше творение, как не крути. |
Цитата:
|
мужики, куда пропали? |
Из всей этой тусы, Радж по-моему только остался в музыке |
Цитата:
|
Цитата:
А еще был проект Dirty Fuckerz (Грязные Ебальцы):D |
а CoolB разве не в поп-группе 5sta family теперь песни поет? |
Цитата:
|
Цитата: