![]() |
А это хз |
кто даст вминяемый состав iSquad и iTribe? |
вопрос к причастным: можно ли сказать что i-Tribe = iSquad + Azone + Плохие Парни + BangLaDeath + н-ое количество соло мс ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
iSquad = Vetal, AleX aka Koniak, Jackson, Papa / первые два как всегда в деле Azone = CoolB, Death J, Flip, Progressive, Holly-P, PM / тут так же Плохие Парни = Aspid, Митяй, Boiler / тут разве что Митяй в тиши BangLaDeath = Vulcan, Chuk, Mas$o, KliN, Rasco, Цемент, Markey Funk / первый засвечивался в треке, последний на битах + из DaBro (Radj, Chillah, Kinder) - конечно же первый с головой в деле Maestro A-Sid и SID - всегда в деле Mad-A и Sly J - самую малость поучаствовали такие люди как 1-Окий, Rada (F.B.R.), Баян, Фрол скорее просто на связи и в теме... Aspid, исправь что не так)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
линк айсквада еще на кассете пиратке гдето лежит, а вот остальные команды и не слышал, ну дабро слышал и пару отдельных чуваков. есть у кого записи просветиться? |
кто знает куда пропали участники группы iSquad? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо, что такими темами не забываете стариков ;-) Парни, Vetal, Alex, Jacson, Radj рад видеть вас в бодром здравии и отличной форме! Кому из читателей интересна история, смотрите мой блог: https://www.hip-hop.ru/forum/id616-death-j/blog/ А так что могу сказать...? AzonE - легенда и вряд ли проект возродится... Рад за Валерку, появлением проекта Vэvэ. ;-) Слышал, что Серёга Holly-P вернулся в игру и что-то делает по-теме. Вообще жалко, конечно, что всё умерло в 2003-м... |
Цитата:
|
Цитата:
...хотя, блин, уже 10 лет прошло с её открытия. Кто там только не мотивировал нас тогда и I-Tribe к реанимации, и Хаус, и Бес, и Окси, и даже Крис!... Не знаю больше ничего, к сожалению. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отстань от меня, гомик. |
Когда Радж курил план было как-то веселей :| |
on sas ne kurit, v 4aj podsypyvaet |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |