Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   iSQUAD - П.Ч.Д.В.Б. (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-p-ch-d-v-b-208090/)

тусенок 14 января 2009 19:17

Ут ты!
Я даже не верила что возвращение Айсквада всё таки случится, но всё таки это произошло:saint:
Из треклиста было знакомо только Не Спит по Линку, Точка отсчета по альбому Алекса и Страна Советов по RapLand 5.
Пока после первичного прослушивания пока всё нравится, давно не слышала такого хип-хопа.Эхх настольгия даже.....
Сон щас уже раз 6 подряд играет, классная песенка и под видеоряд хорошо пошла бы:muse:

Ну я пока что еще послушаю,а вас поздравляю:bokal:
Выпустить вам еще чего то,да и много чего:muse:

Бешеный Баварец 14 января 2009 19:44

неждал!:horosho: Помню где-то года полтара балдел под их трэканы!:horosho:

xivanx 14 января 2009 20:34

привет, духович!
привет, ветал!

Uncle AleX 14 января 2009 20:40

Привет, Ваня ;)

тусенок: спасибо :) Только Не спит не с Линка. Она выходила на сборнике.

fazz 14 января 2009 21:24

15. Страна Советов (RMX)
:bomba::bomba::bomba::meat:

Психоделик 14 января 2009 21:51

Послушал..

Ну как-бы в стиле, но можно уже что-то новенькое сделать))

фака 14 января 2009 21:54

ахуеть я в шоке адском :seva:
старьё всплыло :kiss: :muse:
привет Жора, Алекс, Ветал.. и музлосопровождающие.

КАКИЕ В ПИЗДУ 6 АЛЬБОМОВ? ты чо?

1 был Линк и всё.

Аспид, ты чо так встрепенулся?) физику хип хопа многие на репите гоняли и толком не знали кто такие айсквад)

а куда PAPA делся? кто знает? )

дайте ещё мутацию скачать 1й ссылкой..м?)

Uncle AleX 14 января 2009 22:11

Фака: привет, дорогая! папа где-то тут рядом.. скромничает.

Если говорят 6 альбомов, значит 6.... :)

фака 14 января 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1065924792)
Если говорят 6 альбомов, значит 6.... :)

остальные 4 как всегда из разносортных треков слепленные) с нелепыми обложками)

Uncle AleX 14 января 2009 22:29

Не.. ну смотри. Есть некий альбом с группой Роза Ветров (2001го года) о котором мы не любим вспоминать
Есть еще мой сольник, есть сольник Вета (уже пять).... ну и можно еще трэков на диск набрать.... все сходится ;)

Fi4er 14 января 2009 22:38

альбом прослушал полностью ещё вчера и сёня ужэ разок вот в полне качественный продукт респект и.

PaPa 14 января 2009 22:45

Всем, привет! Ну что сказать...я очень рад!:D что наконецто наши творения все послушают...для кого-то это просто трэки, а лично для меня воспоминания о том времени, об институтцких годах, о первом выступлении, об общении с разными интересными людьми увлеченными музыкой, в конце концов, да что там скрывать о первой любви!:D Но больше всего я рад, что знаю таких парней как Алекс, Ветал и Джек! Ну остальных старожилов форума не буду перечилсяить, всем мир!;)

Grju 14 января 2009 22:52

старая гвардия) качнемс

Radio 14 января 2009 23:02

ёбаны врот повылазили динозавры :boyara:
скачал слушаю

Дима Iway 14 января 2009 23:59

неожиданно и охуенно:horosho:качаю,сейчас буду слушать,iSQUAD-это уже как классика,блин,ностальгия...

ТиксонЧек 15 января 2009 06:16

:horosho:Шикарнейший альбом. С Релизом :kiss:

Jackson 15 января 2009 07:58

Чуваки, теперь можно скачать альбом и с torrents.ru
Вот ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1440231
Desmond, вбей в титульный пост, что-ли...

Всем скачавшим спасибо. Хотелось бы услышать более подробные отзывы, раньше помниться, товарищи "по-трэково" расписывали, что зацепило, что не очень...
Хотя конечно я понимаю, времени уже не так много, сутки становятся короче, дел больше, но все таки:)

Prim[Белый огонь] 15 января 2009 10:30

Отпишусь по трэкам, пока тока какие прослушал:
Вечность - интересный трэк, мне понравился, не самый лучший но хороший :horosho:
Добрая песня - чтож, действительно добрая песня
Жаренный стиль - один из лучших трэков, и Ветал и Jackson оба хороши, песня этакий диссреспект, :horosho::horosho:
Жаренный стиль 2 - про драгу ахуено получилось, респект :horosho:, трэк крутой, на уровне с 1 частью
Иисус - очень крутой трэк, текста у обоих щедевр, конечно такую песню с двух прослушиваний полностью не понять, но всё-таки очень сильно цепляет, эту я бы назвал лучшей песней их тех, что пока прослушал :horosho::horosho::horosho:

Скоро отпишусь и по остальным трэкам, ещё раз благодарю iSQUAD за этот альбом, за их творчество :жму руку:.

Ras Kapone 15 января 2009 11:47

очень интересно кстати

Faqezi 15 января 2009 12:11

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1065920985)
Да давай бро в личку кидани по возможности качну;)

Договорились.на днях закину в личку

GwhiteYoUNG 15 января 2009 14:12

знаем таких!)скачаем

Uncle AleX 15 января 2009 17:01

Вложений: 2
Всплыла официальная обложка. Модеру просьба ее зааттачить в основное сообщение темы, если не трудно!

Спасибо

Cksenon 15 января 2009 19:42

Кто бы мог подумать, что я буду слушать только что релизнутый альбом Алекса из треков пятилетней и разговаривать с ним о делах давно минувших дней, о машинах, сиськах, о разговорах в айсикью с семи до девяти вечера по Московскому времени, о воспитании, о запрете на общение с нефтеюгангстерами, о поддержке, о творчестве, о сведении, о стишках, которые ты мне писал, но вряд ли уже вспомнишь, "Оля, ты мне дороже чем стольник, как головой об подоконник.." и ещё бох весть о чём.
Дружище, сколько я помню себя-столько я помню и тебя. Спасибо тебе ещё раз за эти флэшбеки, от которых в душе тепло становится. Этот альбом для меня-воспоминания о том, когда ты ещё жил в Сан Диего.

И обрати внимание на мою подпись. Я на етом форуме не сижу уже года два-три, так что она тоже древняя..)

serge85 15 января 2009 19:46

Круто, спасибо

RapEz.ho.ua

Uncle AleX 15 января 2009 19:48

ААААААААА.... мама.... :kiss::kiss::kiss::kiss:

Класс

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »