![]() |
а есть одна ссылка на айтрайб? |
не качает :o имею ввиду ссылка битая |
вот прямая ссылка с files.hip-hop.ru http://files.hip-hop.ru/artists/isquad/iSQUAD_P.4.D.V.B_2004.rar |
оу, как я не заметил раньше темы, поздравляю и начинаю качать :) |
Насчет ссылки посмотрим. У меня вроде качает. Крис, спасибо большое. У нас тут правда была пара багов связанных с трэклистом на обложке vs. того что в архиве. Так что новый архив на сайте айрека должен быть с последним "патчем". гыгы... Если что не так, поправим. |
Бойлер красавчекЁ!! |
Безумно рад за Вас ребята)) скачаю-оставлю свои мысли! |
Психоделик, спасибо. Назад в будущее ёбте:) Пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто нас слушает. Куча новых треков Бойлера ждёт вас у меня в контакте (сслыка ниже) Скоро будут ещё 5-6 совсем свежих:) |
вот с этого я в ахуе! думаю мало кто из малолетних задротов, обитающих здесь, знает вас, ребят... но вот поклению чуть постарше интересен сеё взгревчик.. мне в особенности:horosho: |
Не поверил своим глазам, когда увидел... Это наверно самая невероятная новость, которую никто не ожидал услышать... Состав проекта радует...послушаем участника с AZONE! помню их трек "Прогноз погоды" ...до сих пор нравится .... Жаль, что не будет СИДа ..... но все же...=) Ветал, Бойлер....Алекс, ЭЙсид...Радж.уууу. я пошел качать ) спасибо вам ребята! |
Спасибо. С СИДом есть пара трэков совместных у меня в рамках проэкта "Как Дела Рэкродз" :morj: Скачать можно тут: http://music.lib.ru/r/rocky_b |
А еще, ребята, открою вам секрет, мне в трэке "Добрая Песня" своим вокалом помагает сестра Ветала, в кредитах этого почему-то не указано - ждем апдейта:)) Огромное ей спасибо! |
вот это да)))) :eek: обязательно надо послушать |
|
Цитата:
|
хорошая новость щас заценю |
Наверно и я что то должен написать. Проснувшись сегодня за 20 минут до звона будильника я задумался что бы сегодня написать....П.Ч.Д.В.Б.....Пара часов до визга будильника..ммм..И я понял что сейчас и есть эти пару часов (может не часов но всё же), ведь у каждого свои эти заветные часы ( опять же или минуты) до визга означающего что пора вставать и начинать новый день : кто то например с улыбкой вспоминает о вчерашнем вечере проведённым с каким то близким человеком, кто то планирует как провести сегоднешний день, а еще кто то вчерашнем вечере проведённым с каким то близким человеком, кто то мечтает наконец получить желаемый отпуск... Так можно продолжать долго, ведь у каждого свои мысли и желания :) Эхх я немного увлёкся, о чем это я? А я о том что слушая каждый трек альбома появляется какой то образ, навеевает какие то то мысли и заставляет о чем то задуматься как в эти часы. После прослушивания всего альбома появляется ощущение что это аудио книжка этих минут до визга будильника разных людей записанные в аудио формате и вместе с каждым треков ты прочувтсвоваешь их чувства в эти часы до визга будильника..... А теперь хочу сказать спасибо всему iSQUAD`у за то что они делали на протяжении всех этих лет, за то что провёл далеко не один час в прослушивании вашей музыки. Отдельное спасибо Алексею Духовичу за всю музыку, за все разговоры по вечерам в айсикью и вообще много чего, без тебя наверно я был бы не совсем таким как я есть сейчас. Всем Мир!:muse: |
кстати на главной странице можно и треклист подправить тоже) |
Desmond, интересная точка зрения. |
поздравляю! супер! я очень рад! одна из самых любимых старых команд в русрэпе!:horosho::horosho::horosho: |
Товарищи, пишите отзывы :):seva: |
вот это круто!!!я думал они уже не творят, а тут такое!!! |
iSQUAD НИКОГДА НЕ СПИТ! :trumi::mitch::bokal: |
:eek::eek::eek:увидел тему - не поверил вначале..:eek: Наслушаюсь вдоволь, отпишусь :dovolen: |
Чуваки, ну 2000 скачиваний, дайте нормальный фитбэк! Что нравится? что не нравится? Нам же интересно! Не бойтесь, судите строго, Алекса мы пока контролируем:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |