![]() |
Эххх, был бы Сид... :mad: Но всё равно это здорово :horosho: |
хороша новость, тяну альбик, прям так неожиданно, но безмерно рад! с возвращением товарищи !!! ps: хотелось бы иметь альбом в 320кбпс по возможности |
Цитата:
|
это которые с NTL читали? |
да |
Два основных типа постов в этой теме: "Ой, вот это да, я думал они уже давно не существуют!" и "Это те которые с NTL читали?" :dovolen::dovolen::dovolen: |
пиздец сколько лет сколько зим :horosho: |
АААААА Круто!!!!!!!!!!! |
Что то слабо тут с комментариями:( |
Отличный альбом! почему то подумал что альбом расшифровывается как "пчелы довыебывались" ан нет, все гораздо более тонко! спасибо за хорошую музыку:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо Крыжу позвонить))) а то опять все проспит:) |
Гоняю весь альбом на репите :horosho: Больше всего понравились песни - Молитва, Иисус, Позитив, Сон, Поворот, Точка отчёта - Alex ахуенен в ней; текст, зачитон, минус - :horosho: Ах да, ещё 2 жаренных стиля просто нечто :horosho: |
СУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни порадовали! |
Спасибо большое. :dovolen: |
Сон - самый солидный трек по-мне |
качнул наконец себе на компьютер 2004 год |
Ну чё могу сказать...Оно того стоило. Все вот эти вырваные из жизни часы, проведённые в интернете, куча неудач, каких-то недоделанных треков, первый полукустарный альбом, котрый был скорее эксперементального свойства. Вобщем, этот альбом того стоит. Хорошая музыка, одним словом. Мелодично, отличный флоу, стиль свой. Альбом с характером и с настроением. Зря вы, кстати, написали,что он 2004-ого года выпуска. Он не звучит устаревшим вобще. Отличается от того,что щас делают -это да. Но по-моему в лучшую сторону отличается. |
Бойлер, спасибо. На правах человека, который его тоже не слышал несколько лет, должен с тобой согласиться. Не сочтите за бахвальство ;) |
Ебануться, кого я вижу) iSQUAD - это моё рэп-детство. Первая ассоциация с группой, это "Эмигрант - придумали слово, какой-то умник полистал словарь и вот готово погоняло новое для миллионов..." :bomba: Качаю П.Ч.Д.В.Б.. Интересно, что там. |
А чё на Rap.ru и на других сайтах нету новости про релиз? Всякую хуету анонсируют, а тут тишина. Вы б написали какой-нить промо-письмо во все эти конторы. Хули скромничаете? Альбом -то суперский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто что, не знаю. "ааааа!! с возвращением!!!!" не скажу. слышу первый раз. но то, что слышу, занимает меня. и глупо, я считаю, хвалить такой рэп. очевидное только бездельники озвучивают Jackson, ты аватар сменить надумал? али я путаю.. |
Цитата:
есть еще на http://ua-bboys.org |
Блин, чё всего 5 страниц, это ёпть какой-то не хип-хоп.ру а говноринг.ру, классный альбом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |