![]() |
зачем же троечку то натягивать |
бедная троечка |
ТРИНИТИ?!!:confused: |
Народ...Подскажите, где можно скачать альбом ISQUAD'a??? Нигде не могу найти....... |
где-то видел. у меня на сайте посмотри. |
2МихА ака VXC я нашел у тебя альбом ISQUAD'a..... тока он перекидывает на другой сайт.....там 16 трэков..... это все??? скока всего трэков на альбоме?? и еще....это последний альбом?? |
http://isquad.hip-hop.ru/isquad-album-link-2002.htm альбом последний,но вроде как второй альбом уже готов. |
ну чо, вспомним старое. |
Цитата:
альбом хороший..не так чтоб ахуеть конечно...но и не гавно типа того что выпускают последнее время |
я диск до сих пор не выкинула.... для тех времен все таки это было бомбой, смаой настоящей :bomba: |
Цитата:
|
Когда второй альбом нах? |
Цитата:
|
заебцом, альбомчик на славу!!! :kiss::D |
Дохрена песен Isquad на www.muzstar.net/index.php?do=showartist&id=12706 ! Не подскажите где можно заказать по I-net`у альбомы Isquad`а? |
Цитата:
|
времена прошлые |
Вот тут задался целью заполучить для коллекции данный альбом, если кто подскажет где его купить я скажу большое спасибо! В моем любимом магазине джи мьюзик он есть, но в сборнике( |
Вообще без вариантов? Может кто видел в Нете? Вы же бываете в интернет-магазинах иногда, правда? |
Нормальный такой альбомчик, но не фонтан :horosho: |
мне нравится :dovolen: |
ну да ..тогда был фонтаном...другану на днюху дарили..слушали у него))по щас лежит на месте:horosho: |
ну да, а сейчас хрен найдешь( |
Эх... У меня диск был! До сих пор жалею, что его случайно сломал... Охуительный альбом!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |