![]() |
Цитата:
По ходу если какой-нибудь трэк не понравится обязательно напишу (в конце концов сволочь я или нет). 2CoolB: Ну что за мода: не успел я появиться, как пошли оффтопики.... Ну как тебе не стыдно...... И вообще я обещал вернуться...... А виновникам торжества ещё раз желаю удачи. |
удача нам не к чему!!!! :) |
обложка хороша видела на ррекордсе но послушать не удалось но это позже обложечка очень удачная помоему) ура! |
ТОлько жаль фотки не успели сделать как надо :) моя рожа на пример 4ех летней давности! а так ура! |
ура конечно:cool: |
по-мойму альбом еще не вышел в тираж...или я шо-то упустил.... ...если всё-тки не вышел,то высылай свою новую фоту-сделаем |
Скачал, по совету Ветала, "Депрессию". Щас обосру:) Музыка хорошая, тяжелый бит, хорошие гитарные сэмплы, хотя с живой гитарой можно круче сделать. Не очень понравился общий звук, вероятно, это издержки обмена mp3-файлами по И-нету, по хорошему, надо все дорожки в wav делать, что по Сети, естественно, невозможно. Но по любому впечатления от минуса положительные. Читают все хорошо и технично. Но читка вроде у iSQUAD - это традиционно сильное место. Хотя во втором куплете тоже не все идеально (как мне показалось). Тексты: первый куплет не понравился абсолютно, слишком банально, особенно про "среднестатистического молодого инженера":) Второй куплет, напротив, хорош, и третий тоже. Поэтика у второго и третьего MC, определенно, присутствует. Кто где читает, подскажите? Третьим, мне показалось, Vetal, да? И еще - стёбный припев про "Депрессняк" несколько подразрушает серьезный настрой трэка. Мне не кажется, что он здесь уместен. Хороший трэк, но есть недочеты, плюс можно было бы сделать его покороче. Обязательно скачаю еще чего-нибудь. Но по любому молодцы - целый альбом сделали. ДОПИНГ тоже движется в этом направлении. Мир! |
спасибо... да согласен, лирика простовата (моя, я первый), но эта я написал давно.. :) скачай Мы принимаем бой и Корки пис |
2 AleX Да, с лирикой в "Депрессии" ты маху дал:) Скачал "Мы принимаем бой". Очень удачный трэк. Читка, лирика - все на месте, ничто не режет слух. Минус, на удивление, порадовал - такой задумчивый, пространственный, нетиповой для хапа. Хоть и синтетика, а приятно. И качество звука на трэке, как мне показалось, лучше, чем в "Депрессии". Респект. P.S.: Только подзаебали объявы про сайт и насчет "ждите альбом в магазинах" в начале и в конце песен:) |
ну маху не маху... зато видна разница между айсквадом первой половины 2001ого года и второй половины 2002ого года |
Бойлер, все фоты у Ветала. |
Мои поздоавления! ЗЫ: а вас уже пиратят... |
да ну? где :)) вот за тем и реклама на трэках... ;) |
В Новосибе. Вы на многих сборниках и я уверен скоро будет ваш альбомчик от ONYX records. |
Весело, весело :) БЕС, "Мы принимаем Бой" я сводил, "Депресиию" - РАРА, разные подходы к этому делу просто:) В "Депрессе" второй - Джексон, третий я. Спасибо за отзыв! |
припев тоже Я;) |
2 vetal Значит, ты сводишь лучше, чем PAPA. 2 Jackson Припев там лишний. Он меня смешит - а в серьезной песне это неуместно. |
припев что надо, не надо воспринимать ничего в серьез ;) |
БЕС, нет, не лучше:) "Депрессия" на сайте в черновом сведении:) Версия почище - на сидюках и кассетах:) |
и не только Депресия в черновом сведении... поэтому нужно слушать сам Диск, я сам жду не дождусь... А на счет припева я на нем никогда не настаивал... но нас он прет:)))))))) |
^) Респект!!! Молодцы ребята так держать :D :D :D Ветал! ( Это не дискриминация, и я не гей просто еврейские патриотические чуства берут верх) Молодца, так держать! в отстой всех тех кто в вас неверил (Буде такие есть иль появятся) Вообщем все я все млин сказал! |
Да блин, я че-то тут не засветился??????Поздравляю!!!!С выходом "Ссылки" |
Всем спасибо.:rolleyes: |
Говно! |
хихи, вет, кто у тебя в изере такой фанат? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |