В мире существует три вида людей:
Белые нормальные люди

Негры

Азиаты

ну и всякие полулюди в виде латиносов, абреков и прочих финикийцев, их мы рассматривать не будем т.к. и так ясно, что их дни сочтены и жернова эволюции сметут их с горизонта истории.
У негритянских женщин были глубокие вагины и поэтому у всех негров большие члены, чтобы доставать до матки и как можно эффективнее оплодотворять оные.
К слову, глубина негритянских маток была обусловлена жарким климатом, чтобы жара не проникала внутрь чрева и плоду не было жарко, он отодвигался всё глубже внутрь, где была комфортная температура 36.6, но не ёбаные 50 эфиопских градусов.

Сейчас мы наблюдаем Великое переселение народов 2.0, когда все угольки бегут из своих стран в страны Европы, не понимания, что тем самым они обрекают свой вид на вымирание.
Причина проста - климат в европе более холодный, плоды вновь будут опускаться на свои естественные места обитания и мужские особи негров будут просто-напросто пролетать своими здоровенными писюнами мимо вагин их самок.
Итог ясен: негритянки не смогу забеременеть и в скором времени на Земле не останется ни одной особи.
Та же самая хуйня и с азиатами. У азиатских женщин маленькие вагинки, но они всё больше предпочитаю белых людей (почитайте только об опиумных войнах и вы всё поймёте), а у тех члены побольше, чем у приматов азиатской национальности, и получается тоже самое, что и с неграми - сперматозоиды выплёскиваются намного глубже, чем находится яйцеклетка азиаток. Азиаты тоже обречены на вымирание.
Я считаю, нужно помочь указанным в исследовании особям, ибо я не хочу чтобы перестали выпускать тойоты короллы и реп.