Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флудерастический Дед offline

нормальный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 31 публичных сообщений
  1. Рукажоп
    выйди и зайди нормально
  2. Рукажоп
    даа, бабы любят рыбой снабжать
  3. Рукажоп
  4. Флудерастический Дед
    ну да, процветает )) всё так же запах сероводорода в районе НМЛК ?
    хуясеее реформы ) с хуя-ли Гулевского с Королёвым убрали ?)
    В Сказке стриптиз то хоть остался ?
  5. Рукажоп
    да не, в целом процветает городишко.
    у нас тут за счёт НЛМК всё живёт и живёт неплохо.
    мэр новый, губер, толковые ребята вроде, перемены есть.
    ну я в любом случае съебну отсюда в мск через годик-полтора
    Показать скрытый текст

    так нечестно - ты про меня всё знаешь, я - нихуя
  6. Рукажоп

    таких не очень много было, кстати, поэтому я тебя вычислю
  7. Рукажоп
    мы с тобой общались на твоём старом акке?
  8. Рукажоп
    да нормас, работаем, курим, читаем реп, всё заебись
    у тебя какой был акк до этого?
  9. Рукажоп
    пидорастический дед
  10. Бинхо
    как из вечной баньки вылез?
  11. Вовка
    оценки 1 раунда, пары, сроки, и тема 2 раунда: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080003710-n152/

    удачи
  12. Черный снеговик
    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ
    Займите удобную позу.Легче всего стоять на коленях.Партнёр может стоять или сидеть на краю кровати, чтобы можно было откинуться назад.Сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену,плотно прижимая к нему язык.Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны.
    Теперь начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой,чтобы в нём поместился пенис,так что рука—ваша главная помощница.Уделите внимание яичкам.Возьмите яички в свободную руку.Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет.Ласкайте языком основание пениса, продолжая стимулировать рукой ствол и головку.Уделите особое внимание уздечке — ласкайте её заострённым языком вверх-вниз и из стороны в сторону или попробуйте её пососать.
    Вечный спор: глотать или не глотать?Конечно,генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек.Да и вообще, вкусы меняются…
  13. Черный снеговик
    Анили́нгус—сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
    Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной.оответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит, гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.
  14. Черный снеговик
    Страпо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
  15. Анальный боец
    Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
    Перед анальным сексом приходится натирать свой анус до блеска и желательно делать клизму.
    Классический секс проще и удобней, при наличии возбуждения у девушки вырабатывается естественная смазка, да и сама пелотка более упругая, потому травматизма и боли меньше. Текстура стенок влагалища весьма приятно ощущается головкой члена, прямая кишка более гладкая.Основное различие заключается в обхвате члена. При вагинальном сексе он более равномерен и слаб, при анальном чётко ощущается упругое кольцо.

    Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.
  16. Анальный боец
    Делай все нежно и аккуратно, проникая в неё сначала одним, потом двумя пальцами. У тебя двойная задача, ослабить сопротивление обоих мышечных колец ануса женщины. И если первое (внешнее) вполне управляемо, мы можем сжимать и разжимать его по своему желанию, то другое кольцо (внутреннее) поддается рефлексам. Страх перед болью активно заставляет его сжиматься сопротивляясь вероятной боли. Это вторая важная причина почему обязательны предварительные ласки. Неторопливые и нежные они позволяют мышцам сфинктера адаптироваться к ним и расслабиться. А мягкий, аккуратный и неспешный вход если и принесет ей некоторую боль, то потом пойдет без неприятных ощущений и уже скоро ты можешь по полной приступить к сею событию.Вызови к себе её доверие умелым обращением и пониманием, ведь ей страшно и плюс существуют другие внутренние барьеры.Думай прежде о ней, а не о себе и тогда все получится, к тому же о себе ты ещё успеешь подумать.
  17. Анальный боец
    Подготовка- один из ключевых моментов в анальном сексе для женщины. Плох тот партнер, который будет стараться быстрей вставить чтобы потом, так же быстро вынуть. Потому как вряд ли что получится и есть вероятность, что это станет первой и единственной его попыткой с этой женщиной. Расположи её рядом с собой, спиной к себе. Упершись локтем, подложи руку ей под голову, касаясь груди и шеи, языком лакома выписывай иероглифы на коже её плеч. Не спеша, еле касаясь кончиками пальцев, поведи по впадинке на спине сверху вниз, до её соблазнительно- выпуклой неги. То сжимая, то разжимая в руке её прелести прильни глубоким поцелуем к её губам. Повернув ладонь ребром вниз, проникни в развод ягодиц подруги в поисках сокровенного убежища. Слегка войди пальцем в ямку, выйди на мгновение и пройдись дальше вдоль влажной траектории половых губ и коснись клитора. Вернись назад, ласкай её сфинктер пока он полностью не расслабится и не расширится от твоих воздействий.
  18. Анальный боец
    Анальный секс, такой пугающий и в тоже время желанный для многих. Так хочется познать его прелести, почувствовать новое, ощутить сладость того, о чем говорят счастливчики и что так недосягаемо и не дает покоя многим женщинам и их партнерам. О нем мечтает не мало мужчин, но не каждая женщина может позволить осуществить ему эти мечты. Анальный секс так близок и так возможен, в тоже время так далек в своих ожиданиях. Условно неся репутацию "грязного" он может стать проявлением безусловной нежности и подарить близким людям ни с чем несравнимое удовольствие. Каждый из нас относится к нему по своему, кто- то тайно желает, но страх или что- то ещё, останавливает егоПервый и не редко второй, третий и пятый раз,- это как второе лишение девственности, а в чем то даже серьезней. Впервые испытав от него оргазм, в следующий вдруг- ничего кроме боли. Непредсказуемый и опасный он вызывает интерес и останавливает.
  19. Балоноид
    Ты пидораска душистая че ты стрелочника врубаешь ссыкун задеприводной я тебе поруски нахуй сказал что я тебе хуем моим вялым больше по губам хлестать не буду потому ты лох позорный все досихпор на корточках возле моего паха трешься удались пока ебало на месте старый пидорас. не обессудь баба. баба ты потому что даже нахуй на вопрос не можешь ответить за твои слова пидорасные чмошные.
  20. Балоноид
    ты обиделся как баба ахахах. ладно я тебя в игнор скинул лишь бы ты не плакал как баба
  21. Балоноид
  22. Балоноид
    ртом ты хуй мой ебал чмо всатое.
  23. Балоноид
    а ты хуй ебал. необессудь
  24. Балоноид
    ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
    ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
    СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
    ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
    ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
    ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
    ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
    ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ ПИДОРАСИЧЕСКИЙ ДЕДЕ ИЛИ СОСИСКЕР
    ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
    СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
    ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
    СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ
  25. Балоноид
    ахахах дедка я тебя в пант батле знатно обдристал ахахаахахахах
  26. Балоноид
  27. Рукажоп
    тут не поспоришь
  28. Рукажоп
    пидорастический дед
  29. Zeberdee
    Дед озалуплен
  30. Флудерастический Дед
    Стар я стал для дел таких

Обо мне

  • О Флудерастический Дед
    Биография
    Старческий склероз, нихуя не помню
    Откуда
    Из Александрийских санускриптов

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Блог
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 15:44
  • Регистрация: 2 Октября 2017
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 4 из 4 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.