| новый пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | мне не нравится восточный семён  | | | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от СД Тихо в лесу, только не спят дрозды . . .  | | | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ist Sam Скажу по секрету, Ist Sam'а зовут Антон
Альбом ISP в работе, глядишь к осени чего-нить выйдет.
Про армию. Кудос дембельнулся ещё в начале 2004го года, а Каспер весной этого, так что команда сейчас в полном составе.
Ну и конечно же спасибо вам за добрые и недобрые слова в мой адрес 
Ни кто на форуме не знает ист сэма)  | | | | | | бездельник
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А че за безбашка? Антон так че есть че нить новое послушать? | Лежу. Пью колу, жру Скиталс. Слушаю рэпчину. Читаю форум | | | | | StuFF
Регистрация: 25.11.2006 | Читает не плохо. | | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мой пост Ист Сэм крут. Жалко, когда на Камчатке был, не познакомился с ним..
2 Ист Сэм
Где можно смаять твои трэки не с баттла? | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А че ты на Камчатке делал? | | | | | | Хулио Иглесиас
заебись ебашит, нравится | | | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от RESTaman мафона убрал вчистую на 7 ом
заебись ебашит, нравится что-то в твоем посте не так  | | | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от fi$her что-то в твоем посте не так  бля ну на 6, похуй))))
памяти нет нихуя,прокурена бошка до дыр | | | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Сраный ровный квадрат не чего более...  | | | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от dudki Сраный ровный квадрат не чего более...  Ты про свой рот чтоли?..  | | | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | СЭму рэспект без б !!) | | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ха он в двух километрах от меня живет. Работает звукорежиссером на самом популярном Камчатском радио, очень известный человек в клубной жизни нашего города. Занимается рэпом с 97 года. Ему вроде щас 22. В ист сайд про щас только он один. Кудоса и Каспера в армию забрали -Цитата от Ist Sam Скажу по секрету, Ist Sam'а зовут Антон
Альбом ISP в работе, глядишь к осени чего-нить выйдет.
Про армию. Кудос дембельнулся ещё в начале 2004го года, а Каспер весной этого, так что команда сейчас в полном составе.
Ну и конечно же спасибо вам за добрые и недобрые слова в мой адрес  Бля,я аж охуел,когда услышал,что Серегу в армию забрали. -Цитата от Lonelly[Волчара] Наверно, он из старой камчатский тусовки, а это было в 90 е - 2002 Нихуя не из старой.Он новее новго.
Если б он появился раньше(когда мы передавали дела) и проявил заинтересованность,то может быть камчатский хип-хоп жег бы нынче непадецки.Но видимо таокова его судьба,попасть в руки ленивцам вроди Криса.
Старая тусовка это Багз,J.P.,Гарри(как это не смешно  ),Крис,Саркис,Я...Бля,всех и не перечислишь...
А Ист Сайд про,что удивительно,никогда к этой тусовке не относились,они как то всегда были сами по себе,хотя всех отлично знали и знают.
Честно говоря мы и не ожидали от них команды(ну окромя Сергея,который показывал давно незаурядные способности).
Собственно этот маленький экскурс в историю будет полезен лишь Камчадалам.  | | | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Антон так че есть че нить новое послушать? Всё будет, чуть позже! -Цитата от 6oodWin 2 Ист Сэм
Где можно смаять твои трэки не с баттла? http://isp.pdj.ru -Цитата от MAKY Нихуя не из старой.Он новее новго. 
Если б он появился раньше(когда мы передавали дела) и проявил заинтересованность,то может быть камчатский хип-хоп жег бы нынче непадецки. как это модно сейчас говорить, я был в андеграунде тогда что ли 
а потом появился радиопроект Голос Востока - эт 2002 год был . . . а в начале 2004 года определился нынешний состав Ist Side Pro. . . . -Цитата от MAKY Но видимо таокова его судьба,попасть в руки ленивцам вроди Криса.  это вообще комический персонаж по-моему  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ist Sam Всё будет, чуть позже! http://isp.pdj.ru
как это модно сейчас говорить, я был в андеграунде тогда что ли 
а потом появился радиопроект Голос Востока - эт 2002 год был . . . а в начале 2004 года определился нынешний состав Ist Side Pro. . . .
это вообще комический персонаж по-моему  Комическим Крис стал после 2000-ого.Че то у него сломалось тогда...До сих пор не пойму.А раньше он много чего сделал. А потом огонь угас...
Голос востока?Это где Ига вел?Если да,то я помню как побывал там гостем.  Но говорят,что именно сейчас Ига жжет нипадецки:"Называй меня Гариком теперь". -Цитата от Ist Sam вообще комический персонаж по-моему  Скорее космический.  | | | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | очень жаль, что на баттлах поставлен крест :/ Ожидал в 8-мом как минимум места в 3-ке. | | | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от MAKY Комическим Крис стал после 2000-ого.Че то у него сломалось тогда...До сих пор не пойму.А раньше он много чего сделал. А потом огонь угас...
Голос востока?Это где Ига вел?Если да,то я помню как побывал там гостем.  Но говорят,что именно сейчас Ига жжет нипадецки:"Называй меня Гариком теперь".
Скорее космический.  Да, Ига принимал там участие непосредственное, но потом наши пути с ним разошлись . . .
А Крис наш местный хейтер, может даже и космический, хотя ему ближе определение "подземный" (канализации, подвалы и прочая пижня)  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ist Sam Да, Ига принимал там участие непосредственное, но потом наши пути с ним разошлись . . .
А Крис наш местный хейтер, может даже и космический, хотя ему ближе определение "подземный" (канализации, подвалы и прочая пижня)  Зря ты так,нельзя на дедушек гнать.Даже если их настиг легкий маразм.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: Петропавловск-Камчатский | Там у него далеко не лёгкий... а процветающий!  | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Оп ля!Сереженька!  Ну не надо так сильно сливать дядю Криса.Хотя его недавнее предложение выпустить сборник старого Камчатского хопа я встретил мягко говоря с непониманием.  | | | | | |