![]() |
Ist Side Pro. - «Путь Эгоistа» [2009] (Релиз 3.04.2009) / СКАЧАТЬ Вложений: 1 Ist Side Pro. - «Путь Эгоistа» [2009] (релиз 3.04.2009) Цитата:
001.Вербальный ТвIST (Intro) 002.Приостанови ход... 003.KamStyle pt.1 004.Дай мне хоть слово feat. Крипл 005.Ангел (Скит) 006.Пусть 007.Pre-Party (скит) 008.Клуб 009.Повышай градус 010.Приторные сны 011.Воспоминания 012.Путь Эгоist’а 013.Немое кино 014.Измена 015.Ау feat. Fuze (KREC) 016.Птица 017.Дай мне хоть слово (rmx) feat. Крипл 018.Клубная 019.REC It 020.Рэп достал (rmx) feat. OBJ, Mr.Hyde (Mary Jane) 021.KamStyle pt.2 022.Клубная (Kudos electro-house remix) СКАЧАТЬ или ЗЕРКАЛО НА DUMP.RU размер архива ~ 150mb (256kbps) просьба не перезаливать в худшем качестве © 2009 Ist Side Pro. Ist Side Pro. Вконтакте >> вступаем, приглашаем друзей Встреча Вконтакте СКАЧАТЬ АЛЬБОМ >> участвуем, приглашаем друзей - - - при поддержке камчатского игрового портала SPACEPK.RU |
Поздравляю пацаны!! вы долго к этому шли,удачи в дальнейшем:horosho: спасибо,что показываете уровень нашей деревни и внушаете оптимизм и веру в то,что можно делать вещи и на краю света. Проклятый рай(с) . большой респект:horosho: п.с. Что там с местными форумами ? на вулкане будет инфа? и где диск в городе можно купить? |
наконец то !!!!:cool: |
первый нах!! даааааааааа!!!:meat::meat::meat: чёрт,не первый))) фтройке))) спасибо большое за альбом! ждал=) |
поехали!!!!!!!!!!!!!!!! |
ахуенноу) |
Ждал этот релиз давно, пару треков слышал. Поздравляю, хотя в виду инет-релиза это и не очень уместно в данной ситуации:) |
Хм... |
слушал семплер,помоему шикарный альбом должен был получится:horosho: |
Ураа))Сильный альбом! |
"Что я делаю? - Очерчиваю тебя мелом я белым, и между делом кручу рифмами перед припевом!" :horosho: |
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bokal::bokal::bokal: |
неужели. качаю. ахуено чуствую будет. |
УРА!! с удовольствием качаю))) так долго ждал!! |
это клуб друг ,сотни глаз сотни рук, все снимают пробы с остервенелых сук<###20###img000>))) зашибись |
Ураааааааааааа наконец-то:bomba: Сейчас скачаю потом скажу как :) |
поздравляю!!!! скачаю!!!!! |
аааакуенно )))) КАЧАЮ :horosho::horosho: |
Качаю и другим советую:meat: |
качну) |
Поздравляю с релизом, архив уже в закачке... чувствую кайфовый альбомчик получился! |
ремикс с криплом залейте отдельно |
супер, спасибо! |
дождался!!!!!!!! качаю!!!! |
Люди,дождались наконец-то... |
отлично |
у кого там интернет скоростной.. кто-то уже послушал?)) |
ОУЕ КАЧАЮ:dovolen::bomba: |
УРАААААААА, наконец то!!!! |
это супер круто!! Спасибо Камчатке:) |
кудос как всегда молодцом, на последних треках биты акуенные. растешь) |
оуоу, уже слушаю :horosho::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Ну наконецтоооо, Поздравляю:bokal::horosho: в закач...:horosho: После прослушки обязательно отпишусь по каждому треку! |
Бля перезалейте кто нибудь!!! Я мне сообщают что 4 часа качаться будет!!!! Я себе не могу позволить столько ждать!!!! хотя у меня скоростной ин-ет=)))) плз!!! |
Цитата:
у меня анлим 256, качает 15кб, альбом на 3 часа 20 минут выходит! |
Цитата:
|
я за 8мин 32сек минуты скачал. завидуйте!) |
Архив вконце матерится что поврежденный при распаковывании. но будем надееться что до конца распаковалось всё)).Слушаю:dovolen: |
поздравляю с релизом уверен что это офигительно |
:morj: мне диски походу не светит получить |
Уряяяяя))) Наконец-то качаю..!! |
ура скачал! ура ура ура!!! слушаю уже =) интро качает)) |
Здорово... вот начал слушать уже 3ий трек нравится:horosho::dovolen: |
столько эмоций =) от души поздравляю с выходом альбом:horosho: |
А может кто залить хотя бы часть песен по отдельности? Есть такие люди? |
Цитата:
|
004.Дай мне хоть слово feat. Крипл 012.Путь Эгоist’а 020.Рэп достал (rmx) feat. OBJ, Mr.Hyde (Mary Jane) Хотя бы эти. |
http://dump.ru/file/2421486 - 004.Дай мне хоть слово feat. Крипл |
Альбом заебцом проста!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |