![]() |
ништяковый албом |
ожидание было долгим,может быть перегорел,хз ожидал от альбома большего |
Нацонец то вышел. Спасибо за ссылку на скач |
альбом супер,абсолютно все треки репитные:horosho: |
хороший альбом,особо понравилисьтреки: Приостанови ход, Рэп достал (rmx) feat. OBJ, Mr.Hyde (Mary Jane) |
По мне так самый лучший трек с этого альбома это Ist Side Pro. feat. OBJ, Mr.Hyde(Mary Jane) - Рэп достал :horosho: OBJ восходящая звезда РусРэпа :) |
Цитата:
а про альбом могу сказать что трэки в медленном исполнении огорчили практически все кроме "Ау",просто шикарный трэк!!!:bomba:а быстрое исполнение трэков как всегда на высоте,просто супер. Трэк "Рэп достал" просто хит!а еще просто убил драм-энд-бесовский ремикс в конце. тут ехал в машине слушал этот трэк мозг просто напрочь вынесло,чуть не въебаался:)вот она магическая сила драм-энд-бейса:D:D |
да заеб*сь!;) |
Цитата:
о_О чёт такого не слышал я там . . . %-) |
альбом классный вышел, раньше не слушал этого исполнителя, но теперь буду следить за творчеством:horosho: |
вкуснятина |
\021 - Ist Side Pro. - KamStyle pt.2.mp3 просто нет СЛОВ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!! Ребят, я вас уважаю за то что вы делаете камчатскую молодёжь, патриотичной к своему городу, Спасибо. Побольше таких песен про Камчатку, про наш город.. ЭТО КАМЧАТСКИЙ СТИЛЬ...Это наша жизнь....!!! |
все треки охуенны, смысл в каждом ништяковый:horosho: |
качаю. заебись наверно |
ахуенные треки!!! просто ахуенные!!! треки сделаны со смыслом, с душой и прилежанием!!! АХУЕННО!!!!!!! |
Чисто новый стиль, очень мощно, весь альбом зачёт! Путь эгоиста, с самого старта.) |
Цитата:
и второй |
УРАА Наконец То, КАЧАЕМС...:meat::meat::meat:Ууууух.......:meat::me at: |
Цитата:
|
Альбом отличный, качественный: запись, минуса, текст, читка - в общем всё качественное. Надеюсь на этом ваши планы останавливаться не будут, и в скором времени увидем альбом типа "В постели с Эгоistами":D - тупая шутка. Благодаря вам наш "Проклятый рай" стал известен каждому 2ому любителю хип-хапа, под ваши трэки качаются в клубах и просто на дому =) Однако обидно что большую часть альбома уже слышал, и начинал переслушивать с неохотой. Но если пойти с начала, то создаётся какая-то атмосфера, плавный переход от лирики к агрессии и в конце клубняк :) В общем удачи вам, респект, пис. "Если мы в клубе, поднимай руки!" |
Качаю,думаю будет ништячкова:) Добавлено через 21 час 57 минут Да! Не ошибся! ААААААААААААААААААААААхУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуенн ОООООООООО!!!:horosho: |
альбомчик вышел на ура, в чём сомневаться и не приходилось, и даже пару десятков соседей к нему приобщилось. Продолжайте в том же духе:horosho::horosho::horosho: |
Да! |
Рэп достал ваще мясной трекан:horosho: |
Мощный альбомчик, с самого интро зацепил))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |