![]() |
Альбом очень качественный Страниц мало в обсуждении... |
Заебком альбомчик... |
круто кому не давал слушать всем понравилось.) |
СКАЧАТЬ ПОТРЕКОВО Альбом можно скачать потреково на http://isp.pdj.ru :cool: |
Сильный альбом , здорово ! |
кайфовый альбомчик) 1 раз прослушал все треки, закачал в плеер, "порепитчу" :horosho::) |
честно говоря разочаровал альбом |
Сэм мега рапчик, альбом очень крут:meat::meat::meat::inlove::inlove::inlove::inl ove: |
Оооо ща скачаю, только щас увидел както давно хотел скачать все не до этого было, вот щас качаю |
и я качну.для ознакомления:) Добавлено через 13 часов 50 минут 38 секунд нормально.мне понравилось:horosho: |
албом класный :) |
бля тут такая вещь а я даже не вкурсе был((( случайно зашел к истсэму в контакт а там такой трэк пиздатый 021.KamStyle pt.2 Добавлено через 5 часов 12 минут 40 секунд наконец то скачал! отличный альбомчик! приятно слушать! :horosho: ваще круто! |
молодцы конечно... )) так и не качал... надо скачать сегодня... |
ае, бро )) качаю :horosho: |
да я до сих пор бывает слушаю! и правда мало внимания, хотя хуй с нимим с этими постами, главное что люди слушаю и ценят :horosho: |
Очень средненько. Ожидал болешего. |
заебись) |
надо скачать это сегодня Добавлено через 1 минуту 6 секунд хотя бы |
Цитата:
|
Антон, разумеется эт охуенно))Камча с тобой):horosho: |
Оппа-оппа, новый альбомчик, как я слышал будет?) Альбоооом поверг меня в rec'it до посинения)) бедная батарейка на мобилке )=:D:D |
Птица просто шедевр... |
Цитата:
|
Тему вы конечно подняли,Сэм мочит,хорошо если что нибудь новое выпустит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды стоит ждать в этом году еще чтонидь в твоем исполнении?!) ты говорил про альбом но незнаю уже середина декабря)СтОит ! Альбом уже готов и ждёт своего часа, но сначала появится НЕальбом . . сроки - пара недель край ! :) это переписка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |