![]() |
добавь звука - ахуительный трэк, в ауто заебок слушать, кагда альбом там ? |
Цитата:
|
послушал трек!добавь звука! заипись! Марсель(первый куплет) ваще скора всех уделает в своем формате!) Заяц тоже на уровне! Копус заипись начал а вот концовка не очень меня как то зацепила! минусовка добавляет настроения!) шквальный трек! видел выступление пацанов с этим треком!передали всю энергетику как и в треке!заипись мутите пацаны! мое вам уважение!) |
с альбом небольшие задержки могут получицо, и выйдет он не в конце марта как мы планировали) а к середине Апреля! но будем надеяцо на лучшее) |
budem nadejatca blin:) |
Давайте парни определяйтесь уже с лэйблом и выпускайте компакт. Послушать хочу ! |
самим уже не терпится! охото уже следующий альбом выпустить, материала много накопилось) |
аж стыдно :) извените буит задержачка, до апреля придецо ждать :( |
Клан "Свет и Тьма" супер,обязательно куплю диск,осталось дождаться,а в каких магазинах искать?Если кто увидит в продаже на прилавках,то напишите,что бы сганять в магазин...) Сэмплер хорош! |
Ну что,как там с диском,когда будет в продаже? |
Неужели всё ещё диск не вушел?Куда все пропали??Странно как-то,диск ПАУК'а обещали выпустить в середине месяца и здесь тоже,но нету(((( |
ну чо кагда альбом то ? |
А х*р его знает,что-то все куда-то пропали!((( |
поздравляю с выходом альбома)) молодцы :horosho: семплер крут :king: жду альбома :dovolen: |
Ну чё там с альбомом? |
:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Терпение и только терпение. Нам смертным лишь остается ждать... |
Цитата:
|
Хочу поскорее услышать тему с ПАУК'ом.Дело чести.... |
скоро все будет ребят, простите за такую долгую задержку! все что он нас требовалось мы сделали, диск давно уже в москве, мы на дольнейшее развитие повлиять не можем) ждем выхода альбома так же как и вы :) |
Спасибо за ответ,плиз сообщите,когда диск выйдет на прилавках магазинов,заранее спс! |
не вапрос ман;) |
Спасибо бро :king: :rolleyes: |
сказали что в августе выходит!:dovolen: Немного злой на ребят:mad: за то что так долго тянут с выходом! но жду! и это того стоит! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |