![]() |
ИстинА[клан Свет и Тьма] - Талисман 2007 Семплер/Трек лист!!! Админы прикрепите тему пажалуйста :kiss: Дебютный альбом Уфимской группы "ИстинА" - Талисман Трек лист 1. Интро 2. Мы живем 3. ЧРП 4. Выйти в мир 5. Дело чести feat. ПАУК 6. Оригами 7. Добавь звука feat. Compton 8. Переживу 9. Мерин feat. Данчи 10. К Бою 11. Утро 12. Семь дней веселья feat. Long Way 13. Храни бережно feat. Львиная Доля 14. Зимние гастроли feat. ТРИАДА 15. По небу 16. Аутро (О нас будут помнить) Студия МОНОЛИТ и ВУ Продакшн представляют, дебютный альбом лучшей рэп группы Уфы и всей Башкирии. Группа была основа в далеком 2000 году, за это время она успела записать два неизданных альбома, которые уверено закрепили свое имя в сердцах как рэп ценителей, так и простых людей. Несколько лет, группа вносила свою нотку рэп музыки, в массы, объездив с выступлениями десятки городов. Альбом получился по настоящему сильным и разноплановым, каждый слушатель найдет что то свое, каждый трек является по своей сути Талисманом, который выдерживает определенное настроение. В создании альбома участвовали такие известные люди как ПАУК(Москва) и ТРИАДА(Краснодар), так же на альбоме вы услышите очень интересный трек с Вьетнамской группой LongWay(ХонейВьетнам), настоящий хит в современном «кранковом» звучании с группой Compton(Челябинск), шикарный трек с Данчи(Ижевск), настоящий олд скульный трек с группой Львиная Доля(Уфа) и еще очень много интересных треков. http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=30_33&products_id=892 Скоро в магазинах твоего города. |
качну шо там у вас:) |
качай конечно! и не забывайте писать мнения! :horosho: |
я хочу этот альбом:) |
Ее!! Это наши пацаны ! И они просто супер!:horosho: |
посредственно |
хороший Альбом получится.:) Семплер заебатый.:dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Хороший сэмплер! куплю альбом! пацаны в том же духе!!! :horosho: |
мои поздравления! |
малацы йо! :) |
Охуено. Братья молодцы, я вас верю, вы одни из лучших, жду альбома |
Ох*енно пацаны! Рэп Победит! |
Пиздато Бро! Я с тобой заодно! Пиздатый семплер, тухлым в лицо....... Цените это золото.... |
:bomba:ой попахивает:) Думаю интересный альбомчик получился, увижу куплу! Спасибо за творчество |
ну наканец то! пацаны долго шли к этому!и вот все ближется к своему логическому завешению! нелегкий путь был!но думаю это того стоило! материал сумашедший! совместки самого высокого уровня! думаю разойдется блее дня за три!))))))))) ну можно уже заочно поздравить!с первым и надеюсь не последним альбомом!так как все лучшее еще впереди! всегда готов помочь вам!если шо! |
оооооооо, ну наконецто, мои поздравления, в Германии альбом будет ? |
2Mok будем старацо что бы был)) щас ищем хороший лэйбл! что бы как можно лучше предпонести альбом!! есть уже варианты, но решили поискать еще палучша! |
ну шо клан света и тьмы рулит..сэмплерок заебоц:horosho: |
старайтесь парни, респект вам. |
название пиздец |
dont' hate;) |
Послушал очень порадовало. качество зацепило, качество всего минусов сведения ,считки. рульно молодци всех благ.и хорошего лейбла |
Клан "Свет и Тьма" RespecT Вы супер!!Обажаю ПАУК'а,но к сожалению ни как не могу купить его альбом "Верь в меня" даже в Москве,ни где нету,даже на "горбе",может кто знает где можно купить???? ИстинА, лейбл понравился буду ждать альбом...))) |
Цитата:
|
аааааа бля, уже 2 часа подряд самплер слушаю, охуенные трэки будут, всё не ебёт, надо гдето альбом брать полюбому, парни а на сайте вашем выложите трэки ? |
Охуенчиком, наконец-то что-то новое стоящее появилось, молодцы парни! 1, 4 (5ый в альбоме), 5 (5+), 7 (5+), 8 (5+)... заебком короче) |
Цитата:
|
RESPECT!!! :) |
Нормально, а кто биты делал?) |
одна из миллионов серых, ничем ни примечательных команд... как собственно и все в клане... |
Цитата:
1, 4, 13 - ЛьвинаяДоля 7 - Compton 9 - Гражданин Соврамши все остальные группа ИстинА;) |
Цитата:
|
Поздравляю парни! Респект from V-block! |
молодцы!поздравляю! |
Альбом буит сильным - это точно:meat: |
Цитата:
В целом альбом такой подземный получился, true style можно сказать. Пацаны на фичах слажали большая часть, без обид. Но в целом для первого релиза очень неплохо, тексты местами недоступные - имхо. Вобщем я бы оценил пластинку на 4. ;) :) |
когда там релиз то ? |
чую на горбуху скоро надо будет сгонять) |
блять, надеюсь нихуя не выйдет... |
:horosho: хороший сэмплер,сегодня в плеере слушала понравился,так держать:) |
Malloy(C&T) и Yo-Han Взаимное уважение! спасибо за поддержку! На втором альбоме, поработаем вместе;) Свет и Тьма :bomba: BusOBus как будет точная инфа сразу же дам знать) |
клан свет и тьма)))) :meat: :meat: :meat: |
все заебися альбом окуенчиком жду в продаже)) |
Нормальный сэмплер, я думаю можно разглядеть несколько хороших песен!!! Слушал альбом паука, там есть пиздатые темы на мой взгляд!!!:boyara: |
поздравления... |
не понравилось вообще...слабовато как то... Триада как всегда на уровне... но всё равно удачи;) |
Цитата:
Так что RespecT вам ребята!Ждём новых альбомов,треков... |
albom klass..:horosho: ..:king: |
Цитата:
|
семплер :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |