Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   История моего выживания (https://www.hip-hop.ru/forum/istoriya-moego-vyzhivaniya-536919/)

Проект Разгром 13 марта 2018 10:01

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079910737)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910732)
ты просто тупой дегенерат который заебал хуиту набрасывать в каждой тебе:facepalm: какая нахуй обида?

тебя напоили на впиське жатецким гусем нулевка кожаная и отмудохали, ты даже не сопротивлялся, потом ходил к доктору лечил аутизм. Почему ты обиделся на меня как ебаная обида?

ты ссаный пиздабол пруф хоть один дашь?

Андрей Щадило 13 марта 2018 10:03

Я кун, недавно достиг 23 лвл.

блять после этого не читал, только по этим словам можно понять что автор ебан и его надо отхуярить палкой с гвоздями до полусмерти.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
сука блядь тварь ебаная и гвоздем тебе надо прямо в глаз попасть чтоб вытек нахуй и ты ослеп урод

Балоноид 13 марта 2018 10:10

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910757)
Цитата:

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910732)
ты просто тупой дегенерат который заебал хуиту набрасывать в каждой тебе:facepalm: какая нахуй обида?

тебя напоили на впиське жатецким гусем нулевка кожаная и отмудохали, ты даже не сопротивлялся, потом ходил к доктору лечил аутизм. Почему ты обиделся на меня как ебаная обида?

Почему я должен тебе долбоебу ненавидящему твою мать (как шек дима), должен доказательства предосталять того как ты сам сказал как тебя на впиське отмудохали и ты тупо стоял в это время и писал в паблик кудато там как тебя ебошат делают,а потом ты такой на форум пишешь как тебя бабка мудохала, ты ее как маму обзывал(как щек дима) и ОБИЖАЕШЬСЯ НА МЕНЯ, дохтур не смог тебя после такой травмы вылечить, ты на форум отписал где тебе некоторые предложили диагнозы и ориентировочные методы лечения их, хули я тебе убогому сделал нихуя я не пойму?

Проект Разгром 13 марта 2018 10:22

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079910765)
Цитата:

Цитата:

Почему я должен тебе долбоебу ненавидящему твою мать (как шек дима), должен доказательства предосталять того как ты сам сказал как тебя на впиське отмудохали и ты тупо стоял в это время и писал в паблик кудато там как тебя ебошат делают,а потом ты такой на форум пишешь как тебя бабка мудохала, ты ее как маму обзывал(как щек дима) и ОБИЖАЕШЬСЯ НА МЕНЯ, дохтур не смог тебя после такой травмы вылечить, ты на форум отписал где тебе некоторые предложили диагнозы и ориентировочные методы лечения их, хули я тебе убогому сделал нихуя я не пойму?

где я писал эту хуиту, овца ебаная? и за что ты ненавидишь мою мать?:morj::nsk:

Балоноид 13 марта 2018 10:39

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910770)
Цитата:

Цитата:

Ебаный ты хуем ты совсем чмо за слова свои не в ответе пишешь только потом думаешь сразу забываешь и переводишь стрелки, охуенная схема для пидерастов типа димы щека.:facepalm: Ты ебала в соседней теме писал за мать твою, ты в первом посте писал всю хуету, ты пол года назад плакал тут за то как тебя на впиське пиздели и ты побоялся защитить себя:D оййй блядь мне нахуй за тебя стыдно у мамы ты твоей даун походу

Проект Разгром 13 марта 2018 10:43

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079910781)
Цитата:

Цитата:

Ебаный ты хуем ты совсем чмо за слова свои не в ответе пишешь только потом думаешь сразу забываешь и переводишь стрелки, охуенная схема для пидерастов типа димы щека.:facepalm: Ты ебала в соседней теме писал за мать твою, ты в первом посте писал всю хуету, ты пол года назад плакал тут за то как тебя на впиське пиздели и ты побоялся защитить себя:D оййй блядь мне нахуй за тебя стыдно у мамы ты твоей даун походу

еблан тему не я создал. пока пруфы не даш ты ссаный пиздабол:o

Балоноид 13 марта 2018 10:46

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910783)
Цитата:

Цитата:

ты блядь еще заплачь:D

Проект Разгром 13 марта 2018 10:52

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079910786)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910783)
Цитата:

ты блядь еще заплачь:D

я уже плакал. пруфы есть. больше не хочу. :o

Балоноид 13 марта 2018 11:33

АХАХАХ ты задрот абиженый как ебаная обида щек димас :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Проект Разгром 13 марта 2018 11:37

все что ты говоришь это пиздабольство:boyara: доказано

Балоноид 13 марта 2018 11:41

А ты в попку обижен как сучка последняя:guinda:

иксуй! 13 марта 2018 11:46

У тебя даже в нике неуверенность. Начни с простого, зайди в эту тему, напиши там:

Показать скрытый текст
Цитата:

Я, не все хотят мой реп, прошу сменить никнейм на все хотят мой реп, так как я стал увереннее в себе и точно знаю что все хотят мой реп

Проект Разгром 13 марта 2018 11:46

всё, что ты говоришь - это пиздобольство:boyara: доказано

все нормально 13 марта 2018 12:05

печалька:(

Балоноид 13 марта 2018 12:13

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079910827)
всё, что ты говоришь - это пиздобольство:boyara: доказано

А хули ты мне плачишься тогда писка ушастая. Ты че мамку на которую ты как на меня обижен нашел педик? Фред бы в рот твой молофьей писал как паразит :guinda: пушта ты обида ебаная в рот и пизду

Проект Разгром 13 марта 2018 12:15

всё, что ты говоришь - это пиздабольство:boyara: доказано

Daz Dizzy 13 марта 2018 12:26

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079910826)
У тебя даже в нике неуверенность. Начни с простого, зайди в эту тему, напиши там:

Показать скрытый текст
Цитата:

Я, не все хотят мой реп, прошу сменить никнейм на все хотят мой реп, так как я стал увереннее в себе и точно знаю что все хотят мой реп

У него же был аккаунт до этого как раз с таким погонялом. Сейчас на ПМЖ сидит.:o

а нет, не сидит

Здрав 13 марта 2018 12:27

почему на хип-хоп ру столько сумасшедших :confused:

Балоноид 13 марта 2018 13:06

потому что реперы

Рин Тедзука 13 марта 2018 13:30

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079910857)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079910826)

Показать скрытый текст
Цитата:

У него же был аккаунт до этого как раз с таким погонялом. Сейчас на ПМЖ сидит.:o

а нет, не сидит

Он не на ПМЖ, его когда в прошлом году на два месяца забанили, я пересел на этот, а на прошлый забил.

Добавлено через 8 часов 7 минут 31 секунду
Всем спасибо за тёплые и нетёплые слова.

GUNKIN 13 марта 2018 21:40

Уже не первый раз вижу тебя в теме, где же твои коментарии?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/13/2633675aa82920ddb89.png

Le Taon 13 марта 2018 22:17

Ты не решаешь свои проблемы, а убегаешь. Отступить, конечно, весьма полезно. Даже необходимо взять паузу. Но ты должен поумнеть, стать сильнее и начать общаться и с матерью и с отцом на удобной для тебя дистанции. Когда станешь готов. Главное, чтобы не было поздно. А так да. Всегда всё может стать еще хуже. Обычно дальше только хуже, и, возможно, будет с радостью вспоминать времена, когда тебя бабка на печке валенком опиздюливала :D

парамон 13 марта 2018 23:01

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079910523)
ща бы с пастой поговорить дауничи

пиздец, и ни один долбаёб не догадался даже загуглить :guinda: пиздец все отупели

Проект Разгром 13 марта 2018 23:05

ах ты пидор

https://2ch.hk/psy/res/874669.html

freshdough 13 марта 2018 23:23

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079911191)

Вот ублюдок. Он рассылает это и тут и там
Двуличная мразь.
:krik:
Я думал этот чел тянет лямку за наш форум, а он просто воспользовался нами. Ростов использовал и выкинул как презерватив.

Никаких советов больше этому нигеру. Этот пацан нас предал. Предательство строго.
::tomato::morkovka::bomba::bad::bad::bad::bad::bad :
:netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::mad::krik::tom ato::boyara::seva:

:pozdrav::sherlock::prez::~::nsk-ng::rus-nov-god::smoke:

Автор просто предатель.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 3 из 5: 12345